设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

职场风水:防小人绝招

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
支持楼主!!!
支持楼主!感谢楼主分享!
职场风水:防小人绝招
支持一下 希望有帮助
支持一下!!!!!!!
职场风水?怎讲?
是什么招?看看啊!!!!
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
看一看~~
支持一下!
感谢楼主分享!
支持一下!
感谢楼主分享!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
看看如何防     实际还真需要方法
非常支持楼主
本帖隱藏的內容需要回複才可以瀏覽
职场风水:防小人绝招.谢谢楼主.感謝分享!
谢谢分享。谢谢。
什么好书呢 看看
感谢楼主分享!
只要我们工作,就会出现事非,出现小人。只不过,有的事非无伤大雅,有的则让自己提心吊胆;有的小人是明着干,有的小人呢,则是暗里欢。正所谓明枪易躲,暗箭难防。那么,我们穷竟应该怎样做呢?

风水的办法很多,针对明着出现的小人,我们有如下办法应对:
1、于自己办公桌上放一条金属的龙,切记,要五爪龙啊,五爪是正龙,而市面上经常看到的是四爪,四爪不是龙,而是蟒,属妖科。当然汉代龙为四爪,但非正统。上次于一朋友公司看到一条所谓的龙就是四爪,可是走近一看,哪里是龙,明明是一条蚯蚓嘛!

2、于办公桌上方放两只小狮子,一定要左公右母啊,雄狮在雌狮的左边,这样摆放才对,因为公狮代表阳,母狮代表阴,“阳从左边团团转,阴从右路转相通”,所以阴阳定位,不在其位就不谋其政了,顾而一定要放正确。狮头朝外,别朝内啊,朝内自己就惨了。别放反了!还有一点,就是狮子不要选择怒目凶煞的样子,要选择可爱顽皮的戏耍形。

3、有些工种没有办公桌怎么办?比如收银员、业务员、销售员,像这些人,不能布以上局,则可选择在身上布局,一般身穿大红色衣服的人再有是非,也不被克,起码不至于影响自己。其它颜色可选颜色鲜艳的即可。

補充內容:---千杯不醉秘方
在职场上,免不了要应酬,喝酒是跑不了的,我天生不胜酒力,很害怕喝酒.
但又不能回绝应酬,因而到处打听---不醉秘方,先送与大家分享.
方子是---用硼砂10克,枳壳子10克共为未炼成蜜丸,如姆指大小,饮酒前先服一丸,钦酒当中口内始终含一丸药何可纵饮不醉。
一.防醉篇:

1.饮酒前先喝一杯牛奶,或吃几片面包,勿空腹喝酒,以免刺激胃黏膜;

2.估计饮酒多时,提前服用Vb族直至应酬渐少,以保护肝脏。也可有意识地多吃富含Vb

族的动物肝脏、猪牛羊肉,蛋黄、蔬菜、燕麦等粗粮,以提高体内Vb族含量;

3.喝白酒时,要多喝白开水,以利于酒精尽快随尿排出体外;喝啤酒时,要勤上厕所;喝烈酒时最好加冰块;

4.喝酒不宜过快过猛,应当慢慢喝,让身体有时间分解体内的乙醇。 酒桌上罚酒数杯或一口闷易醉酒;

5.喝酒时多吃猪肝等动物肝脏,以提高机体对乙醇的解毒能力;

6.喝酒时多吃绿叶蔬菜,其中的抗氧化剂和维生素可保护肝脏;

7.喝酒时多吃豆制品,其中的卵磷脂有保护肝脏的作用;

二.解醉篇:

1.吃水果

如果有人身不由己喝得太多,可以事后吃一些水果,或者喝一些果汁,因为水果和果汁中的酸性成分可以中和酒精。柿子为最好的“解酒药”。

帮助机体排泄酒精。其丰富的维生素C还能够增强肝脏功能,起到护肝的作用,加速酒精分解。醉酒后如能吃上两个柿子,还可以缓解第二天的头痛。但在吃海鲜的饭桌上,醒酒不能用柿子,柿子会和海鲜发生反应引起食物中毒。

2.吃馒头

很多人酒后不吃饭,这样危害更大,应吃一些容易消化的淀粉类食物,如馒头或面条。馒头可转化成葡萄糖,有利于为人体供血并增加体能,由于它有发酵过程,还对胃酸有中和作用,吃后身体会马上舒服起来。

3. 最传统的解酒方法就是食醋

用陈醋50克、红糖25克、生姜3片共煎水服,有比较明显的解酒效果,或饮用姜丝炖的鱼汤也可。

4.白菜解酒效果也不错,将大白菜帮洗净,切成细丝,加些食醋、白糖,拌匀后腌渍10分钟后食用,清凉、酸甜又解酒。

5. 蜂蜜中含有对酒精有抵抗作用的果糖,这种物质能够阻止酒精迅速起作用,造成人在酒后睡醒以后头痛。

6. 番茄汁也含有此种种可以有效促进酒精燃烧的果糖。

三.禁忌篇

一忌空腹饮酒。空腹饮酒直接刺激胃粘膜,易导致胃炎和胃出血、消化道溃疡等多种病变,长期如此会发生慢性酒精中毒;

二忌白酒与汽水同饮。白酒与汽水同饮后,酒精会很快在人的全身挥发,并伴随大量二氧化碳,对胃、肠、肝以及心脑血管有损害;使肝脏来不及解毒,酒精浓度增高而导致醉酒。

三忌酒与胡萝卜同食。酒与胡萝卜同食,会因胡萝卜中含有丰富的β胡萝卜素与酒精一同进入人体,而在肝脏中产生毒素,导致肝病;

四忌浓茶解酒

民间流行喝浓茶解酒的说法没有什么科学根据,茶叶中的茶多酚有一定的保肝作用,但浓茶中的茶碱可使血管收缩,血压上升,反而会加剧头疼,因此酒醉后可以喝点淡茶,最好不要喝浓茶。

五忌酒后洗澡

,喝酒后洗热水澡可加快血液循环,促使体内能量消耗增多,容易引起低血糖。高血压、心血管疾病患者酒后洗澡易中风,宜先稍作休息。
回复 1# Dangolmios

感谢楼主
支持,谢谢
xiexielouzhuxiexielouzhuxiexielouzhuxiexielouzhuxiexielouzhu
是什么招?看看啊!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkk

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 19:20