设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真诚求助(梦仙:一个家族严谨悲剧的问题)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我的家族自我的爸爸的爷爷起,就有睡觉的时候有神灵托梦预告未来要发生的事情和魂魄出体神游的神通,我们这里叫做:睡梦床。只要谁家有什么事情相求,到对方家住上一晚,就能查清楚问题所在。因为为人太过正直,爱打抱不平,在处理一件地盘问题的时候点请了一个哑巴的魂魄作证,因为哑巴不会说话,无法说清楚哑巴的自己坟墓在的具体位置,哑巴的魂魄就上我爸爸的爷爷的身,拿起扁担转了几圈后停住指到一处山头,依依呀呀的说了几句就退了身,众人就在那位置挖呀挖了2米多深10米多宽的地方都不见有金坛(收藏死人灵骨的一种陶瓷),因为无法证明这个地方是谁的,我爸爸的爷爷被以诬告被官府抓走了,当天晚上半夜突然一场罕见响雷带着大暴雨下到天亮,引起山体塌方,就在众人挖过地方塌了半个小山头,在距离地面三米的地方出现了金坛,证明了那曾经有坟墓的说法,次日,我爸爸的爷爷被放了出来,三天后,我爸爸的爷爷突然对家人说自己三天后要死了,说阎罗王找他对证哑巴坟墓的问题,并说他没有儿女送终的。然后买齐了给自己办后事的东西在家等死了,三天后办后事用的羊突然逃脱,我爷爷两兄弟就跑去找羊,羊找回来的时候,我爸爸的爷爷丢下我爷爷那才10多岁俩兄弟悄悄去世了,走的生活50岁都不到。只留下一条遗言:我走后,你们要把关帝爷(据说是红白黑脸的三将军)服侍好,再怎么困难都不能丢下不理,去请正直的高人来扶持你们,处理好神公的问题,不然你们要五代受穷苦。你们不能做出害人的事情,谁害你们关帝爷会处理他们.谁帮你们谁就旺,谁想害你们就等于害自己。(神灵两面刀,弄不好还自己)
    我爷爷在后来的三年发一场病,耳朵聋了,也经常把生产队的犁头呀锅头呀瓷碗啊玻璃呀放到嘴里咬破碎吞进肚,人却安然无恙。三张桌子叠起“嘿”一声就跳上去了。
(人们说我爷爷是被封口,聋了听不见人们说话就不能替人们办事情了)
    我爸爸出生的时候家庭已经很贫穷了,在我爷爷去世的时候兄弟三人连给我爷爷办后事都没有那能力了,邻居们大家筹些钱和米给我爷爷把后事办了,受过我太爷好处多的人记恩情的就给多些,我爷爷去世后我爸爸就顺理成章地接了神公的班。但是好像已经没有多大的神通能耐了,我知道一点神奇就是:上香的生活烧香不久那香骨能从香炉冒烟燃烧,这样现象我们叫“红炉”,据说是一种好的景象。有个坏的习惯我非常反感的就是:喜欢的到处去挖宝藏,有时候一去就几个月不见人回来,连一点信息也没有,为此,自以为受了共产党9年义务教育的我不相信鬼神类的迷信传说,狠狠的把神坛给毁坏了,那次以后,我爸爸好像收敛多了,到大桂山林场承包了菜地种菜卖,并当起了极其辛苦的林场木材搬运工,风来雨去地挣扎着赚钱养育着我兄妹三人,供我学会了开大货车。瘦小虚弱的身体的在我兄妹三人长大成人的时候未享到儿女之福倒下了,腰椎骨结核病一病不去就带着对人间的眷恋哭着无奈的走了。才59岁啊~在儿女不留意间走了,白养了三个儿女。
    至于我,要不是前妻对我下的邪术迫害,我还真不相信这些迷信色彩的,关于我和前妻的事情在本网我基本介绍过了,现在就不多说了。我爸爸去世后,在前妻邪术迫害下,福遇本天机论坛,学习金光咒,吕仙,茅山的资料后(有人说那些事假的资料我却不认为),就开始梦见一些事情日后兑现的现象!有时候自己好像睡着觉了,魂魄却到处跑,梦中到过的地方白天见了就是一模一样的,可以梦到10多天后摇发生的事情,梦中有一白胡子老人在传授自己如何找回自己前妻的法术,但是我的记性不好,有些口决和灵符记不住,特别是多多字的口诀.
     我的家族正在饱受着煎熬,我兄妹三人人品相貌不错的婚姻都很不正常:我娶了个刁钻刻薄水性杨花六亲不认的前妻离了无法再婚,弟弟32了也没有女孩子喜欢,妹妹28也待在闺中 ,两个叔叔的单传儿子的处境都很不理想。
     所以晚学真诚求助热心高手:关于关帝爷的神坛应该怎么供奉?和梦成现实到底有什么关系?如何控梦?如何请关帝爷来护家?
       恨无边文化有限写的不好,感谢您的辛苦阅读,期待您的热心帮助,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不错的文章拜读了。帮你顶起来
惊奇
先找个好日子,把关帝敬起来,程序不对以后可与重新来一次
先顶起来再说吧
很想帮忙,能力有限

楼主家族的沧桑历史,令人感慨!楼主本身的不幸遭遇,深感同情!
总觉得,造成这些不幸的主因是你老家阴阳宅风水出了问题。其次是家里祖传的神明,没安妥善。这需要逐一排解,方能扭转被动的局面。还好你祖上有德,会有些神灵暗中帮助。
很想帮忙,能力有限
或许能帮助到你,可以联系我。
时间未到,无需苦求,十年后有人能解。
近几年可先用红绸缎加黄绸缎贴大厅中,内层红,外层黄。可暂且好转。
谢谢各位热心提醒和帮助!谢谢
不懂这些,我也和你一样是受人迫害后才是看这些东西,常看到你发贴说这些事。关注
敬奉关帝一般请当地道公选好日子安神灵,然后供奉,这应该是容易做的事情。
---------------" 楼主家族的沧桑历史,令人感慨!楼主本身的不幸遭遇,深感同情!
总觉得,造成这些不幸的主因是你老家阴阳宅风水出了问题。其次是家里祖传的神明,没安妥善。这需要逐一排解,方能扭转被动的局面。还好你祖上有德,会有些神灵暗中帮助。 "
-------------非常的赞同这个说法!!菩萨保佑楼主您一帆风顺!!!
你家的问题是摆脱不了仙家的控制。你家族的生活轨迹都是不正常的,又怎会有正常人的生活。生活穷困潦倒,才有助于仙家控制你。若你大富大贵,又怎会甘心受仙家控制。你家族的现状是受制于仙家的必然结果!谁也帮不了你,只有正知,正见,正念才能帮助你自己。
呵呵,问题不大。你家有保家仙假托关帝之名,一直跟着你。一、你把保家仙供起来,正式出马接替你家祖传的手艺,给人看香。二、找高人把你家的保家仙驱逐出去,估计这招行不通,谁愿意得罪仙家。你应该见过你家的保家仙,所谓的仙家就是修炼成仙的动物。一般五大家,狐狸(胡)、黄鼠狼(黄)、蛇(柳)、刺猬(白)、老鼠(灰)。另外蟒(常)蝙蝠(福)等。你家的按我看应该是胡三太爷、黄二大爷、柳四爷。
是写小说吗?
找個法師
請神疏文
然後由神來處理不知可否

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:10