设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于担任班主的一些心里话

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

应太虚的邀请,小弟不才来担任理气班主一职,实在是抬爱. 因为小第对悬空也只是在研究摸索之中并没有师承,一些知识都来自于自己看书思考而得. 现在作为此论坛班主,我自然感到要为论坛的兴旺做些事. 首先我会把以前的一些研究文章整理汇集一下贴在这里,以后还讲不断的发表一些个人的体会文章. 其实对于以前的文章,我自己现在回头看来很多都觉得很不成熟,这次将整理在这里的,都是一些我认为还有点纪念意义的文章,全作抛砖引玉.

但是论坛的活跃和学术的研究一个人的力量毕竟有限,所以我真诚的希望大家有共同爱好此道的同志能够踊跃发表自己的研究心得或看法, 我相信不同人的思维是可以互相激发的,这就是所谓的头脑风暴. 真诚希望集合大家智慧能够发掘出悬空的真意,让这门经天纬第之学能够发扬光大宝珠不再蒙尘.

[此贴子已经被原作者于10/9/2005 9:00:55 PM编辑过。]
<
以下是引用 yongbin 在10/9/2005 8:59:53 PM的发言?

应太虚的邀请,小弟不才来担任理气班主一职,实在是抬爱. 因为小第对悬空也只是在研究摸索之中并没有师承,一些知识都来自于自己看书思考而得. 现在作为此论坛班主,我自然感到要为论坛的兴旺做些事. 首先我会把以前的一些研究文章整理汇集一下贴在这里,以后还讲不断的发表一些个人的体会文章. 其实对于以前的文章,我自己现在回头看来很多都觉得很不成熟,这次将整理在这里的,都是一些我认为还有点纪念意义的文章,全作抛砖引玉.

但是论坛的活跃和学术的研究一个人的力量毕竟有限,所以我真诚的希望大家有共同爱好此道的同志能够踊跃发表自己的研究心得或看法, 我相信不同人的思维是可以互相激发的,这就是所谓的头脑风暴. 真诚希望集合大家智慧能够发掘出悬空的真意,让这门经天纬第之学能够发扬光大宝珠不再蒙尘.

首先,僅代表天機易網上諸多版主及易友們,歡迎 yongbin擔任版主。

yongbin在諸多易網上,都發表過不少精彩的原創文章。本網能獲yongbin的青睞,實是榮幸之至。

yongbin若是能將過去在玄空研究的心得及發帖,重新整理,相信一定能夠溫故知新。我想,應該有不少人,沒有機會可以一氣呵成,拜讀兄的大作,兄的誠懇及專業,一直是小弟的表率。

yongbin最近也在精研《地理辨正揭隱》及《玉函通秘》等書,小弟,在此先祝福yongbin的大作,能夠早日發表,啟發后學!!

<

支持 yongbin 兄!期盼大作!

<

歡迎 yongbin 兄加入168 的行列。168 陣容更堅強囉

<
我相信不同人的思维是可以互相激发的,这就是所谓的. 真诚希望集合大家智慧能够发掘出悬空的真意,让这门经天纬第之学能够发扬光大宝珠不再蒙尘.

嗯~~附议!贵网最肯讲高阶的咚咚,学术研究浓厚。头脑风暴四字,形容的真贴切。如果连学理都不肯交流,那派注定要在网路洪流里消失。

传书不传决,传诀不传书,二者不交流,我看呢,不到三代就会失传。那时,风水真的变成封建迷信。

<

支持yongbin兄擔任版主一職.真的是實至名歸~

<
以下是引用 大風 在10/18/2005 9:51:22 PM的发言?

你是123网的大风吗?过奖了,谢谢
<
以下是引用 yongbin 在10/18/2005 10:07:44 PM的发言?
以下是引用 大風 在10/18/2005 9:51:22 PM的发言?

你是123网的大风吗?过奖了,谢谢

yongbin兄:正是小弟本人.在此恭喜兄了.

<
顶,这里是最好的
<

关于担任班主的一些心里话

同意

<
贵网最肯讲高阶的咚咚,学术研究浓厚。已经超越123了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:11