设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 坐乾兼亥坟,财丁贵如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

看到这么多案例,特高兴,也发一案例助兴,7天后公布答案,并请何总管开大奖

al1.JPG 请看卫星图
加罗盘图
数据如下:
来龙:子,从少祖一路跌荡,逶迤4公里到局
入首:壬
坐向:乾山兼亥
来去水:(天盘)近:左艮寅,右庚申来同合于乙汇入大河水;远:大河水从乙到未消去
时间:大棺葬,距今70多年
试断:1、已绝  2、勉强维持,丁财一般  3、小康 丁财都有  4、小富小贵,出了小秀   5、出了7品文贵还是武贵?  6、出了5品文贵还是武贵?  7 、出了3品文贵还是武贵?
选项很多,对言之有物者,请管理员给予重奖呵呵
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
卫星图:

回复 15# fpzxzxz123

好像卫星图上显示乙的位置不是最低,巽巳的位置才是最低,比乙辰低一米。
回复 15# fpzxzxz123

你说的水,小明堂是汗流(假水),外面有大河是吗?
回ZYFS兄你的图很准确,,乙是两近水交汇处,也是站在穴上能看到的出水位置,这是内明堂水流,外明堂有大河横过,如兄所绘。
穴星及坟式: IMG0432A.jpg
加罗盘: IMG0432A1.jpg
看两张朝向图: IMG0427A.jpg
左青龙: IMG0428A.jpg

右白虎: IMG0429A.jpg

小明堂:白色为一小路,和内堂水流方向一致,为右水到左。 IMG0426A.jpg
穴后七尺正照: IMG0430A.jpg
少祖山及出脉图 e329697a29b7dbc30bd187d1.jpg
1234.JPG 林高树密,特绘穴星形象

请问是否真的是[右庚申来同].还是只是右庚来或者申来?
这个山发发得很快,出文武官。但如果真的是右庚申来同就会死年轻人。而且是出外突然而死,
回复 1# fpzxzxz123

为什么穴场照的质量不好?而来龙照的质量高?
站在穴场能看到大河水吗?
方便公布GPS数据吗?
卫星图太小了,看不清来去水。
个人猜测。如少主在艮此地型局葬女地,如的地的穴。因女离乡发贵。贵者带伤,多妻。发人属卯的可能性大。申归午殁。
贵至封疆。
回复 8# 啊达

回兄是右庚水来横过堂前,出乙
回复 11# zyfs

回兄,来龙照是数码相机照,因相机没电故其余皆是手机照,给出地址,河北省阜平县,城北3公里。请兄自定位好了。
补充:此共三个坟头,最上者正是女性坟,下边并排两个坟头,是其两个儿子及儿媳。
少祖山在坟的在兑方吗?

回复 21# fpzxzxz123

北方来龙,立坐乾兼亥,正合一六共宗。去水乙辰,丁未,水归库。来龙生旺高大。怎么不发旺?

因此,断至少三品官贵,且是武贵的多。
按九星理论:
来龙:子为武,从少祖一路跌荡,逶迤4公里到局
入首:壬为武,火龙。
坐向:乾山兼亥为火龙穴。
来去水:(天盘)近:左艮寅为文,右庚为禄申为破来同合于乙为弼汇入大河水;远:大河水从乙到未为破消去。
时间:大棺葬,距今70多年
试断: 2、勉强维持,丁财一般   5、出了7品文贵。  6、出了5品是武贵。
水口出乙,付合三合水法,初年发富贵,应7.出了3品文贵还是武贵.远水口出未与局不合,故应1.当绝.即初年虽然贵显,但终当绝嗣.
回复  啊达

回兄是右庚水来横过堂前,出乙
fpzxzxz123 发表于 2010-5-12 16:25

多谢老兄。如果真的象老兄说的右庚水来横过堂前,出乙。在七运必发千万之才,少也有百万。至于官能多大,没看现场不敢乱吹水 但如果真是庚申水来还是上面的回答
回复 1# fpzxzxz123

子龍乾山冷退‧試斷已絕o
应该武贵之地,3品
坎方来龙立乾山巽向,艮寅为后天水,而庚申为生旺水,富贵皆宜,至于发什么品的官员要看周围的山峰情况了,
来龙生猛且挨得武曲星发贵三品以上,武贵!
答2,财丁一般,勉强维持,入首壬与坐山乾不交媾,向与出口也不交媾,空有三台朝案。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:33