设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

道家小六壬

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 道家小六壬
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 15.6mb
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 不知道
出版年代: 清代吧
內容簡述: 绝对好手抄版,好东西,还附加解决办法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大家感觉好就要支持啊。

六大卷.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 416

售价: 1 兩銀元  [记录]

六大卷.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 319

六大卷.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 315

六大卷.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 328

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
什么东东..贴些出来看看
回复 1# zhzf

六大卷.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 307

六大卷.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 317

六大卷.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 321

六大卷.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 320

回复 3# zhzf

file:///C:/DOCUME~1/Dell/LOCALS~1/Temp/I7775XL(O$`F96WIZSQDEEF.jpg

六大卷.part10.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 328

六大卷.part11.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 317

可以贴目录吗?
回复 4# zhzf

file:///C:/DOCUME~1/Dell/LOCALS~1/Temp/~%W6NG41(UUVHFHVA(~PUV8.jpg
这个是图片。

六大卷.part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 329

一共有几卷?
老兄,请继续传啊
回复 8# momonei

六大卷.part13.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 313

請樓主貼上目錄,因相同的東西太多啊!
这都出来了,呵呵
part12呢请传上来
真的好有价值,顶一下
回复 14# momonei

大家 耐心一下哈,有点儿抱歉,网速有点问题,我会尽快完整的传完的。
回复 15# zhzf

[img]file:///C:/DOCUME~1/Dell/LOCALS~1/Temp/K%EX8DEOFU{_HJ4`U4FL[J7.jpg[/img] 这是图片,嘿嘿。
看不到阿
继续等待楼主的全本~~~~~~~~
好期待啊 不知道什么时候传完
請樓主貼上目錄,因相同的東西太多啊!
道传小六壬 六卷全本   马前课本为道传的一套预测体系,体系完备法理结合,是历代道家修士必修的法门之一,小六壬马前课,以六星入课,以星代数,以数和星返本归原,此法预测简介明了,吉凶福祸了然于指掌之间,更以十套体系构成完备的巧连神数体系,此法环环相扣,步步为营!古时诸葛孔明布八卦阵之法亦是源于马前第十套体系十字马蹄卧。今适三八运限,世事叵测,故限量公开部分体系,传与有缘之士,从而运用此术数,造福一方。本资料为手工誊抄本,为本门代代口传心授的马前绝技。其中《命法卷》包括《马前推命》推出生的时间论命。推《小儿关煞》是推小儿出生时的关口的技法。其中《一刀斩》是铁口断命的口诀,断命时间快。说出出生日期就能断出事。而且断出的事都是。《小透玄》是根据出生的日子断流事。速度快。准确度高。《外病决》用于占验多种疑难虚症,并附多种破解之法,以解决生活中诸多烦恼问题。此六册秘籍,各司其用,将命理 测事 择吉 以及各种化解之法综合一起,有缘者可以.
《卜法卷》中《马前六壬掌中诀》是以即时课断事的。可以断失物,求财,风水。疾病。统统大范围的断事诀。《马前失物诀》可以详细断出失物的方向人。和地点。
《命法卷》目录:天干定宫,地支定宫,先天定宫,后天定宫,排掌定宫,六亲分宫,八字局,马前阴阳诀,六亲刑克诀,三寸金,百句金口令,小透玄,一刀斩,铺地金,马前关煞诀。
《卜法卷》目录:马前六壬掌中诀,武沐浴书,武沐浴书七十二课,马前失物诀,马前课分类断,(其中包括:占求财,占行人,占寻人,占家先,占官非,占失物,占病人,占走失,占访贵,占风水、占合伙,占婚姻,占埋葬,占修方,占虚实,占送方,占预兆。)马前四十八句金定,马前课例解。
《解法卷》目录:三皇咒,五雷咒,退病咒,解琐碎咒,治牙疼,出行护身咒,止血咒,收疮法,花神咒,婚煞制法。解破桃花,破解忌二十八宿,破解小人,破解血房煞,破解铁牛关(车前马后关),破解汤火关,等等。
《癔法卷》目录:马前外病总诀,附外病解法,鬼门十三针,阴脉法,收魂咒,收魂单等。
《香法卷》点香来预测风水,外病,阴阳宅,仙堂,惊吓,红白煞神,犯关,童男童女。收魂,延寿法,各种符咒。
《择法卷》目录:小六壬禽遁奇门数,八步赶蝉,马前择吉垂杨柳,出行吉方诀,分类择吉(包括:还替身,还送替身择日,还送替身择日趋避,还送替身方法,还阴债,还阴债择日,阴债的确定,欠上天阴债的断法。欠地府阴债的断法。欠人阴债的组合,阴宅择日。二十八宿掌诀,七曜,等等。
请楼主传全啊  ,解压了一下看了,解法卷缺1和2 页,45和46页,不知楼主能否补上去 !!!!
大哥缺第12压缩卷,麻烦补上!!!
呵呵,传说中的东西,终于大批量的上传来了,易学之福啊
道传小六壬 六卷全本   马前课本为道传的一套预测体系,体系完备法理结合,是历代道家修士必修的法门之一, ...
bingyuan31 发表于 2010-5-5 19:05

这位兄弟说的对,就是这个东西,哈哈.我花了1500块钱买的,钱不多,大家支持一下。网上是绝对不会有的。

六大卷.part12.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 300

六大卷.part14.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 305

六大卷.part15.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 321

传说中的东西,终于大批量的上传来了,易学之福啊。
支持一下。请楼主大哥传全,看了一下,
解法卷缺1和2 页,45和46页,
缺第16压缩卷,麻烦补上!!!
回复 25# zhzf

钱太难赚了,这里稍微让大家小小的破费,好东西,希望大家支持!

六大卷.part16.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 315

售价: 5 兩銀元  [记录]

六大卷.part17.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 299

六大卷.part18.rar

716.84 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 281

上面是完整的版本了,大家感觉好的,支持一下。
第一次发东西,绝对好,也有点儿不习惯,呵呵。
好东西

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:23