设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请进,一直单身,求测姻缘,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1986年   性别:男   占事: 什么时候有姻缘
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2010年3月31日22时54分   农历时间:庚寅年 二月十六日亥时
干支:庚寅年 己卯月 庚辰日 丁亥时
旬空:午未   申酉   申酉   午未   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
         离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应

《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下   

蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。
  初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
妻財雖日扶但落伏神, 世也無力承受
回复 2# robertwa

那会怎样呢,会有女朋友吗,对方怎样?
世爻爻日破,自身条件不行,经济状况差,异性缘分不好
应临父母,情路非常辛苦,反复多,即使有谈也不长久
卦中看要等2年才行
回复 4# +易水

伤心!2年后会更好吗?
先把事业搞上去,有了经济基础害怕没美女追么?
回复 6# +易水

是啊,经济基础决定上层建筑!但依然想要找个好女友。
感情这个东西想不来的,尤其你还要求找个,“好”女朋友,现在是找女朋友都难,别提好字就更加难啦。
回复 4# +易水

支持先生的高见。补充一下:蒙卦乃出头艰难之象,目前楼主还是社会主义初级阶段。肯定实力不够。用神伏藏还临空。自然没钱没女人。。
tbwolf 朋友客气了,称先生不敢,一起学易交流就好
用神伏在世下是想的意思,临空亡就是空想,不现实。
另外按衰亡看,用神伏藏不见空亡,是一衰到底的卦象,当然是没女人的象征,
先把事业搞好,君子报仇十年不晚,何况是女人呢?
我真有这么惨吗~~~~~看来得磨炼磨炼才有出头之日

蒙卦有蒙胧看不清的意思,问婚姻还一头雾水呢?子孙持世游守好闲,不愁吃穿住。真正的姻缘应在龙年。一娶回老婆就什么都有了。

我有游手好闲的子孙!以后真有子孙了得好好管教,做对社会有贡献的好人。龙年有真姻缘 就是明年了!找到了回来反馈,谢谢你!
不用急,才24岁呢
辰年卯月就能找到另一半,而且是自己主动追的。
应和楼主同一职业,从事文字、口说之职业。
但愿人长久,千里共婵娟。
回复 14# honglg

是不用急,但到现在仍没一个女朋友,说不过去!
回复 15# lxl1888

,找到回来反馈
目前机缘未到。
半年后有机会找女朋友。
8年前的贴子,同样的问题,顶岀来看看
戊戌年了,中间一个都没有?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:04