设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个好的峦头可以点几个穴位?(附照片)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一个好的峦头可以点几个穴位?我想就此照片而言,它的形象什么?是牛?是马?还是龟?
头部好象有个穴位可用哦。此物体的尾部有吗?
大家想想我拍照片的地方呢?就是说正对着此物约500米的地方,就是说把照片上的此物当成是
向山可以吗?
这里有个问题是,穴位是此物的头部力量大还是作为此物为向山的穴位好呢?
我的意思是说收山出煞的力量大,还是直接在此山做穴位好呢?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

由于我站的地方离物体400米无法完成全图,只能用几幅图
作为参考。
图片不全,难以断,楼主多上传
楼主的问题多,照片少呀。
看起来此物象匹马,在我站立拍照的后边有一个真龙穴位,立甲山庚向,几十年来只出过二个团级干部。无财运。
马头上有一个阳宅,立申山寅向,开公司发了500多万元。
在马的肚子部位(照片的后面),有个真龙穴位,家族发财已过亿元。
总结:把形峦作为向山或案山,收山出煞的力量不大。不如直接在此山做穴位好!事实胜过雄辩。
只有一照片就能够知楼主说的收山出煞的力量大,还是直接在此山做穴位好,等等之类,是神级别了
只有一照片就能够知楼主说的收山出煞的力量大,还是直接在此山做穴位好,等等之类,是神级别了
回复 7# fkpfkp

看过很多的风水的格局,说案山如何美,说青龙象什么,说白虎如何好,说向山似天梯,等等。。。就会发生很大的效力,我看未必。
我是说总结所有的风水:把形峦作为向山或案山,收山出煞的力量不大。不如直接在此山做穴位好!事实胜过雄辩。
最后就是要直接在此有形势的山头找穴位用,效力最大的。
不只是这张照片,我是总结了所有的形峦而言的,明白了吗?
好看的是虚花,真正的好穴是不容易见的,支持楼主

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 20:42