设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

个人在本网开贴为人看命(只限十个乾造和十个坤造)

已排队上来的,且符合要求的我会尽力都看过。谢谢大家,
黑龙江哈尔滨  阳历1989年5月3日 下午两点 坤造 麻烦师傅了
这位大哥,难道年轻就不能算了啊,就是因为年轻才要算呢,才可以更好的规划自己的人生,你说是不!
个人开贴到今天为止,除了再收两个坤造八字为命主算命外,将告一个段落。己发上来的八字符合要求的,个人将陆续全部帮看完。谢谢各位易友。
回复 1# 铁面书生

有劳大师看一下,浙江省嵊州市,1969年,农历10月27日,卯时-女命
昏。。。一直在忍耐的等。。。。等了又等。。。。别弃楼啊
回复 127# leosimon

不好意思,个人还在忙别的工作,计划从4月12日晚上开始每个晚上看一个八字,一直把已发上来的八字看完,后面的易友不要再把八字发上来。谢谢。
楼主精神可嘉;不知小第;能否来参与帮忙,且学习
回复 129# 大伦凝道

好呀,你有空你可以先看看,多一个人看也行,不知你是用哪一派方法?
出生地:西安  男  阳历:1980年10月29日中午12点多,具体分数已无从得知

希望楼主能帮我算上一算,虽然时间有些晚,但我也有些个人原因,还是希望您能帮个忙~!希望能赶上末班车,呵呵~!
回复 131# 阿瑞斯

看在你急切的样子,给你一次机会吧,不过要等一等,前面易友排队很久了
楼主好,排到我了吗?想看看小孩的八字如何?谢谢!
回复 131# 阿瑞斯

乾造 庚    丙    乙    壬
    申    戌    亥    午 命主乙木生於秋未;仍有潇杀之气好在丙火透干有制杀之功;壬水有养主之力;所以命主应是名利双收富贵之人;所以应土为用神;应得到妻子帮助,为有学历之人,得到母亲帮助;想来今年职位又要变动,好事哦;
“排队等  男 阳历:1975年3月25日零点50分出生 出生地河南平顶山市”八字,现在回复好下,请及时反馈。

一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字命主30岁前正财(也就是工资)收入比较少,三十岁后正财收入(工资)就比较多了,生活比较宽裕了许多。

2、本命官运信息。

本八字命主有当官信息。但官上得来都是与钱财有关系。

3、本命局读书学习信息。

本八字命主文化不太高,命主国民教育中专毕业。

4、本命局婚姻信息。

本八字命主婚姻有问题。如果是30岁前结婚的,不是离婚就是离异。30岁以后才结婚的婚姻比较顺利一些。

命主八字有容易受到意外伤害信息。2005年因与仇家发生冲突命主受到意外伤害,2006年因为手下原因命主受到意外伤害。

一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字命主30岁前正财(也就是工资)收入比较少,三十岁后正财收入(工资)就比较多了,生活比较宽裕了许多。(三十岁前的确没有钱,二十六岁来京是给兄抵债当人质的,只够基本保障,二十八岁借故离开才终于正式逐级薪水升高,三十岁结婚,一年后与当时的领导闹翻辞职在家,但是妻子的薪水却开始扶摇直上一切顺利,期间创业被合伙人蒙骗但是未有失财,现在依然在奋斗,因为有妻子的帮助倒是家境无忧)
2、本命官运信息。

本八字命主有当官信息。但官上得来都是与钱财有关系。
(记得以前都是父亲督促我走仕途,因我家境有些当时的背景,有些人脉可以帮我,但是当时年轻看不惯很多事情所以极其抵触,后来从我哥挂靠的财政局跑出还是为了不受约束,到现在看可能当时的父亲是对的,当时为走形式非要我去考公务员,应付性的没有复习考了个差一分上榜,当时觉得很没劲,打死也不让父亲活动关系。从此一直也没有什么决心。)

本八字命主文化不太高,命主国民教育中专毕业。
(这个挺有意思,的确是在中专的时候起转折的。我的经历比较复杂,学美术的,当时从初中毕业为了哥们义气陪哥们上了美术中专,也因为是文化局子弟的缘故,后来一直觉得自己不是那块料,不常去教室学习只爱自己画,但是当时因为是学校第一次办美术专业师资不稳定,最后一半的学生都基本上到我家里画画了,最后校长亲自来要人,但是我们有作品成为了他们的门面,校长也不说我什么了,最后市里的高等师范学校也开设了第一期美术油画专业,我们一拨极端分子这里的毕业证也不要了直接考进了那里,最后发现越来越脱离社会,一扭头托关系进了当时本地的第一期警察学校,但是发现更不合适,放弃了助教的资格跑到省会学习当时刚兴起的期货交易,我叔叔就是失败在这个事情上,所以我很好奇,学完分到当时南方的证交所,但是发现又是个陷阱,回家后正赶上当时的保险公司刚开始人寿业务怕吃苦就进了内勤负责电脑系统,拿过几次优秀奖后来觉得挣得少,借着当人质到中科院顺便学了个当时新兴的电子商务MBA,但是学员都是大企业老板,或者借跳的小蜜又心灰了,没有继续考学位放弃了,因为家人为我的任性花了太多钱,这是我目前的学历)
4、本命局婚姻信息。

本八字命主婚姻有问题。如果是30岁前结婚的,不是离婚就是离异。30岁以后才结婚的婚姻比较顺利一些
。(我记得小时候老妈请人给我算过我有三妻之害什么的一直不明白,我三十岁整结的婚不知道算前算后了,妻非常好但是妻家非常势利,因我家已经没落,婚后和妻的感情还行但是也争吵很凶过,讨论过几次离婚,包括前几天。)

命主八字有容易受到意外伤害信息。2005年因与仇家发生冲突命主受到意外伤害,2006年因为手下原因命主受到意外伤害。
(这个非常对,我从小到大意外伤害不断。自己基本都麻木了,很认同)
可能回复的有点多,见笑了。谢谢您帮忙给说出来了,年纪一大很多事情都终于看明白了,有时候我觉得我很克人,有时候又觉得自己是别人的福星,就是自己从来没有弄顺过,郁闷加无奈。。。。再次谢谢。
帮主!帮忙 安徽池州人 男 1981年农历六月初五亥时出生 ( 积极反馈!)  拜托您了~~
辛苦了!!!!
回复  阿瑞斯

看在你急切的样子,给你一次机会吧,不过要等一等,前面易友排队很久了
铁面书生 发表于 2010-4-12 10:50

好的,非常感谢楼主的慈悲之心,谢谢~!
回复 134# 大伦凝道

首先非常感谢您的指点,不过我目前并非名利双收富贵之人啊,至少目前不是哦,妻子的学历是大专,我没有不敬之意,只是实话实说,还望海涵。
回复 136# leosimon

感谢命主的回复
回复 137# fefe2000

这位易友,对不起你了,个人开贴算命将暂告一个段落,凡是131楼前发上来的八字,符合要求的,个人将找时间陆续看完,在此之前个人也作了说明,你是131楼后才发上来的,个人不受理你的请求了,请你另请本网上其它断命高手,本网有很多网友都有师从,同时也是断命高手。感谢你的光临。
又是我。。。。。。。
很怪的,已经有好几次了,每次都追着敢着还没上末班车。。。。。。
,难道上天是不想让我知道太多?
铁面大神谢谢回复,下次一定早点来排你的队了。
小弟是42同54樓的,希望能得到樓主批注。
楼主 谢谢啊 请问轮到我了吗 555
我是122楼的
大师已经够辛苦了,再说也给出了明确的承诺了,咱们就等一等吧,不要催了,慢工出细活嘛!
大师自己也有日常的事情需要处理的,要体谅人家嘛!
今晚有空上来看看。

“出生地:江西省婺源县,现长期居住地:江西省南昌市;出生日期,19801030日(公历),子时,非正子时(分数没办法肯定,我父母不记得了),性别:男,已婚(2006年)。”现在回复如下,请反馈。谢谢。

一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字命主偏财不太好,正财有固定的收入,能够满足一般生活上的需要。

2、本命官运信息。

本八字命主为当兵的,且是一个小军官。当不上兵的,在机关里或事业单位里当一个小官。

本八字命主在学校读书时文科学得很吃力,理科学得比较轻松,学习成绩比较好。国民教育大专文化。

4、本命局婚姻信息。

本八字命主找老婆时问题比较多,找到老婆后双方仍然出现不断的矛盾。如果30岁后结婚的,婚姻虽然时有不和谐的插曲,但还是能够双双携手到老。如果在30岁前结的婚,会容易出现离异现象。

“阳曆1963年10月28日20点2分,男、出生廣州。”八字,现在回复如下,请如实反馈,谢谢。

乾造   

后天八字           

癸卯    

壬戌    

甲辰    

甲戌 (寅卯空) 

先天八字

(正官)丁酉(比劫)

(偏官)丙辰(偏印)

(日元)庚戌(偏印)

(比肩)庚辰(偏印) (寅卯空) 

一、八字基本情况分析:

注意:本八字命主是吃“百家”饭长大,八字上现出命主一生多灾多难的信息,一生需要跨过一些很大的坎。同时,命主身上容易发生突发性伤灾。请命主平时注意积德,并到庙里寻找高人为你解灾受福。特别需要说明的是:你不适合烧香拜佛,也不适合供佛,这样会适得其反,只要你心中有佛,多做善事,按照寻到的高人指点去做就行。

1、本命局财运信息。

本八字命主偏财不太好,偶有所收获。从一生来看正财财运还是比较好的,如果用心在正道上认真经营,还是有一比固定的钱财收入养家糊口的。

2、本命官运信息。

本八字天命主没有当官的信息。

本八字命主国民教育大专文化。

4、本命局婚姻信息。

本八字命主在寻找另一半时还是废了一些周折,但婚姻还是比较顺利,没有什么大问题。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:58