设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

个人在本网开贴为人看命(只限十个乾造和十个坤造)

回复 90# wgijdcwy

这位易友,你发上来的八字不符合个人在开帖时的要求,请你认真阅读个人在开帖时作的说明。并需要耐心等待抽签到。谢谢合作。
今天下午稍有空抽到“女命 1973年1月7日 下午4時15分(北京时间) 出生地: 香港”八字,现回复如下,请如实反馈。谢谢

一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字命主无论是正财还是偏财财运都很好,其中偏财财运特别好,但也会因为时有官上来骚扰损失一些钱财。命主是一个富人之命,如果善于把握将成为一个富翁。

2、本命官运信息。

本八字命主没有当官的信息。但从事经营、创业前途无量。

3、本命局读书学习信息。

本八字命主文化不高,国民教育不超过中专。

4、本命局婚姻信息。

本八字命主婚姻有一些问题,婚姻有离异现象发生的信息。

回复 75# lord_sx

今晚已经抽签到你了,明天有空就帮你看,哈哈,不要打瞌睡了。
男命农历1988年2月21日晚上两点半。北京时间出生地:广东
 七杀    偏财    日主    正印     
乾造:  戊     丙     壬     辛     (午未空) 
     辰     辰     辰     丑      
楼主请看看哈。
海南人,男,生于农历1981年5月22日亥时,有劳大师看此命如何。谢谢
回复 92# 铁面书生
謝謝回覆, 現反饋

本八字命主无论是正财还是偏财财运都很好,其中偏财财运特别好,但也会因为时有官上来骚扰损失一些钱财。
~(不是的, 我的正財和偏財都不好, 經常都財來財去, 現在收入也不高)
命主是一个富人之命,如果善于把握将成为一个富翁。
~(我出身很窮, 長大後, 環境才稍有好轉, 但仍不是好)

本八字命主没有当官的信息。但从事经营、创业前途无量。
~(現在是文職, 低位的)

本八字命主文化不高,国民教育不超过中专。
~(我只是中學程度)

本八字命主婚姻有一些问题,婚姻有离异现象发生的信息。
~(我年紀不少了, 但從沒結過婚, 2次快結婚時, 不是生離, 就是死別)
回复 97# curry

这个八字又基本算错了,对不起这位易友,同时也对不起大家,一匆忙就出差错,只有人静下心了,认真把握技术上的每一个细节才不容易出差错。感谢大家的踊跃参与。
.....等啊等。。。。
大师,有空能帮我看看吗?还是我发的不符合要求呢?、
大师,帮我看看啊!不胜感激
男命2008年农历六月十二日零辰1点13分北京时间出生地:广西
唉,可能是不合要求吧,再发一次:女,出生地点甘肃白银市,出生时间:1990年11月18日17:26
有劳了!
实在对不起大家,但个人这十几天都在乡下,现在半夜了才有空上来看看,然后加班为一个早已发上来的易友看一个乾造八字。请易友同志们耐心等一等了,谢谢。
虽然好些天中午都在乡下工作没得休息,但现在深夜了还是抽空给看了“四川省 三台县   阳历 1982年9月19日上午8点41分  男性”八字,否着发此帖上来的易友都打磕睡睡着了。请如实反馈。谢谢。

一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字命主正财能够满足过日子需要,但偏财财运不太好。

2、本命官运信息。

本八字命主有当官的信息,但官职很小,应为一般的公务员。

本八字命主国民教育大专或大专以下文化。

4、本命局婚姻信息。

本八字命主的婚姻有一些小问题,结婚后经常与妻子发生口角之类的矛盾,但总体来说是床头吵架床尾和的情况。

不知道还能不能抽到我 呵呵 我49

感谢大哥深夜帮小弟批八字哈~   谢谢了

1、本命局财运信息。

本八字命主正财能够满足过日子需要,但偏财财运不太好。

(正财还可以,毕业出来后收入一直在中等水平,偏财就差很多,而且打牌基本不赢,老是觉得自己运气比一般人要差,所以做加倍努力了)

2、本命官运信息。

本八字命主有当官的信息,但官职很小,应为一般的公务员。

毕业出来就在一国有企业一线施工上当小头目,昨年辞职出来帮朋友,有小股份)

本八字命主国民教育大专或大专以下文化。

(专业技校毕业,成绩一直很差,读书不行,工作后函授大本)

4、本命局婚姻信息。

本八字命主的婚姻有一些小问题,结婚后经常与妻子发生口角之类的矛盾,但总体来说是床头吵架床尾和的情况。

(处女座的,可能有点龟毛,对事情很追求完美,目前还没结婚,不过对象还是不甚满意,无论人品,样貌,家庭)

大师可以空了帮我算下事业么?  出来一年多了,放弃了铁饭碗,还是希望能做出一番事情  还有今年能结婚不?

今天有空上来看看,看应该抽签到那个易友。
现在有空看看我的吧。
男命农历1988年2月21日晚上两点半。北京时间出生地:广东
 七杀    偏财    日主    正印     
乾造:  戊     丙     壬     辛     (午未空) 
     辰     辰     辰     丑      
看完我现在就反馈
今天中午有空看了“广西贵港:乾造:公历1973年4月25日9点。”八字,现在回复如下,请及时反馈,谢谢。

一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字命主正财财运比较差、偏财财运也不太好和稳定。

2、本命官运信息。

本八字命主没有当官的信息。应该是在一个企业或事业单位任一个临时工或者打工,这个工作不太稳定有经常变动的信息。

本八字命主用了很多的钱财去买书来读,但成效不大,学习很是吃力,文化也高不起来,国民教育不超过中专。

4、本命局婚姻信息。

本八字命主婚姻不顺利,最少也要与三个女人分分合合以后婚姻才会有一些平静。

够十个了吗,不够的话,帮我算一个
男,庚戌年,丁亥月,戊午日,丙辰时
广西人

姓名:  出生地:广西  排盘方式:普通方式排盘
公历:1970年12月4日8时48分  农历:庚戌年[钗钏金]十一月初六日

立冬:1970年11月08日04时20分  
大雪:1970年12月07日20时43分    

起运:命主于出生后1年1个月29天14小时开始起运
交运:命主于公历1972年2月2日22时交运

食神    正印    日主    枭神     
乾造:  庚     丁     戊     丙     (子丑空) 
     戌     亥     午     辰      

辛伤官   壬偏财   丁正印   戊比肩  
     丁正印   甲七杀   己劫财   乙正官  
     戊比肩               癸正财  
旺衰:  墓     绝     帝旺    冠带   
纳音:  [钗钏金]  [屋上土]  [天上火]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  金舆    天厨贵人  福星贵人  国印贵人 
           太极贵人        流霞   
           文昌贵人             
[年支]        劫煞    将星         
           孤辰               
[日干]  太极贵人        羊刃    太极贵人 
[日支]  华盖    劫煞               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042   
流年:壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
止于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   

想知道丁财贵的情况,命的造化有多高,以及今年和未来三年的运程
先谢过大师
注意:另外:“广西贵港:乾造:公历1973年4月25日9点。”八字在1990年命主17岁或在2030年命主57岁时,有较大的灾难。
书生先生,帮我看看这个八字啊
回复 115# 三心

不好意思,你得等到抽签抽到你呀。
发“广西贵港:乾造:公历1973年4月25日9点。”八字可能睡着了,哈哈。
回复 117# 铁面书生

偶没睡啊,在线等着你帮忙算算八字呢
    何必非要拘泥于抽签确定帮人算命呢,顺其自然不好么?
楼主,我还能挨得上个吗?
今晚想上来给一位易友看一个八字,可是还有其它重要事情没忙完。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:30