设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

闲人无聊话法术 广西法术

经鉴定:手抄本是真传。
jwggysb 发表于 2010-3-5 00:42
说了那么多,但我还得提醒一些人,从古至今,巫文化未曾间断。在历史上也逐渐蜕变。虽易出于巫,但却没有像 ...

好文章,这个话题各地都有,应该用现代手段录像下来。
YXX 从他开始炮制那个六亲秘诀录的时候我就知道这厮完全狗屁不通,不懂。路走茬了还自己都不知道错哪里,成天四处招摇撞骗,跑个乡下收几个法本,人家老师傅都免费送他。他转手拿回来就在旧书网卖几千! 还只是复印件,完全一个没脸没皮的人。

他发那个神仙洞第一天,我就看到了他帖子,看完我都笑了。这厮已经气迷心了。

学了一堆所谓的绝学,从来算不准一个。学了一堆法术,自己一个都没练过,更没一点灵验。

无耻的炒作,坑蒙拐骗。这6.7年骗了不少人。当年有朋友发链接让我去点,我一看是这厮努力要挤进所谓的中国易学十大名人里面去。
发动自己所有的亲朋好友去点击排名。我都醉了。什么所谓的中国十大易学名人,本来这种排名和所谓的机构,就是骗子,你还真要挤进去,那不是更傻蛋么?
什么神仙洞,就是江湖艺人,甚至是江相派用来骗人的道具,YXX又被骗了,他这一生,就是不停重复一个骗子碰到另外一个或一群骗子的故事!不断的在他身上重演!!!

还是干点厨师啥的老本行,更有前途些。
谢谢你发的帖子。

状语!
楼主好帖子。不禁想起《楞严经》中的,阿难尊者被摩登伽女的母亲用先梵天咒迷惑的事情。南无楞严咒!
贝农,勾众盟鼎。
我们老家流传的法术听老人们讲也是很厉害的
广东反而少见这些。广西听朋友说过的确很多。十分厉害
jwggysb 发表于 2010-3-5 00:52
哦,忘记说明白了,看“米卦”不是我自创的,这里的巫婆都是这样看的。至于什么是巫婆算命的状态我就留一手 ...

楼主 你好 请问你也是 桂北一带的吗?
文章都很实在
赞 楼主果然给力
广西的确法术多,我也亲眼见过巫师"请神"的,很神奇。
我是广西的,楼主讲得太好了。
那个 治牙痛 我在南方见过 不知道是不是广西那种法术
廣西的法術

我比較想知道的是
能不能分享相關技藝 至少提共參考

[email protected]

广西现在会法术的很少
广西会法术的,初一和十五不吃牛羊狗鹅鲤鱼
我不是广西的,我们那边邪法也不简单
我不是广西的,我们会法术的也不少数
广西那边问米的一大堆,念咒念经请灵上身
看到文章,或许就是缘分。
可惜是那么久之前的文章了,作者也没有继续跟新。
挺遗憾的。

说话的方式是比较近民,
但是最终好像也没说出什么实质的东西。
难道是我看到的时候已经是经过后期编辑了?

高中之时也听过不少同学讲自己村里的一些神婆之类的传说,
有一些确实无法不信,毕竟真人真事。
既有救人治病的,也有害人害己的。
反正很多种。

基本,我信。
但自身却没能有机会见证过。

不知作者还会不会上来看看。
看到的话不知能不能认识一下。
对术法什么的我是一窍不通。
但真心感兴趣。
甚至冥冥中总感觉自己应该要学习这类。
可惜,未能见过真正的师傅。

算过命,但觉得不准。
哎,不知道想说什么,乱七八糟。
毕竟现在已经过了而立之年,
基本还是一事无成。
长期自认为天赋异禀,却未见所成。
难不成,真的要入道家之门?
可是,年纪不太大了?

真有法术吗?怎么才能施发?
法术要师父传玉囗才有用
好厉害的样子,可以说详细点吗,其实广西这里,道公很多都失传了,变成了唱戏的

楼主,您好,我祖父生前是道公。可是现在我们作为他的后代,日子不好过,我的表哥表姐堂哥堂姐都有精神病现象。还有我们兄弟几人找不到老婆,面临断绝香火绝后的危机。不知道您是否可以指点一条明路出来?这个论坛我比较少上,不知道您是否可以留下手机号码或者手机和我联系呢?我的手机号码是13166317719,周其念

对!意思是:老乡,我帮你顶。
lzc 发表于 2010-3-4 11:54
請繼續,順便問一句:單靠符咒能治病嗎?個人認爲不能,希望能得到答案。

据我所知,祝由十三科可以用符咒治病,但禁忌太多,最重的一条就是,宁可断子绝孙,不叫符法不灵。所以没人敢学。
广西法术很多从法本上看,是从太祖传起,但太祖师从何方,现在已不可考,法本也没有记载,也许是太祖的师父不愿让人提及吧。到爷爷这辈,将道法发扬到了顶峰,作为本地道教的首领,德高望众,徒弟遍布大疆南北,后经真人点化,授之天书三部,道法高明,能通鬼神,能降甘雨,得变化隐身之术,有上刀山下油锅之法。

楼主应该广西河池百色一带的,我就是河池这边的,我爷爷就是个道公,而且是阴传下来的,我奶奶说,爷爷是突然就疯癫起来,每天绕着村子自言自语差不多两个月,后来自己好了后就会了一身本事。后来因为一些原因长期住另外一个地方。我上小学的时候我爸去跟他学法,学最好的就是画水碗接骨,这个法术从小到大我是看着太多了,如果从科学角度来解释真是解释不了,那些来找我爸接骨的B超看着骨头确实是裂开或完全断开了的,我爸给正骨后就点香拜坛,然后左手端着水碗,右手捏着一支香,念着咒语在碗上面画符,画符的时候女性不能在场,水碗画好后会一直摆放在香火桌上,女人是绝对不能碰碗的,画好后就含碗里面的水对着伤口喷,每次喷3口,每口又分3次,一天3次,一般年轻人确保7天内能好,老人的话最多两周。我亲眼看了很多次,小孩还有年轻人确实7天左右,手断的基本可以提东西,脚断的可以自己下地慢慢走路。
     不是说迷信,但有些东西确实解释不清楚,我爸说爷爷一身本事,他几个徒弟也没能完全继承,后来老人家过世就直接大部分失传了。而却如楼主说的那样,我爸的术法是不能直接传给我的,父不传子,只能让我去跟他师兄学,但我一直在外面,也没这心思及耐性说去学这东西。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 09:06