设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 我家阴宅坐申多生男丁,请各位大师看看

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是我曾爷爷的坟,我们都不懂风水,随便拍了几张上来看看。请各位先生畅所欲言。
我自己也想了解我家阴宅情况,因缺乏风水这方面的知识,所以无法提供详细的数据,只有几张图片而已,相关术语用得不恰当,请各大师谅解。

我们家乡在广西西部贫困山区里,一直都是农民。当年我父母年轻的时候,只生了我姐姐几位女孩,别人都看不起我父母,甚至骂我父亲绝种,在那个年代的我们农村里,家里没有男孩真的是被人看不起的。于是我父亲便花了120块钱,请了当地的一位先生找到了这块地,上世纪80年代初,120块钱对我们很贫穷的农民来说,是很多很多的钱了,120块钱找一块地,也许算是很奢侈了。于是在1983年的秋天里,我父亲将我曾爷爷的尸骨迁葬到这里,申山寅向,对准了远处尖尖的那小山;水口落在大概甲卯两字,主要在甲。

当时我母亲已经怀有我哥哥,我哥哥于1984年2月出生,我出生于1986年9月底,之后我母亲还怀有一胎男孩,但因超生,所以还没出世,就被打掉(找这块地的那位先生知道这事后,狠狠的责骂了我父亲,说我父亲白费迁坟了,他没福缘)。我有一位叔叔,1997年初我一位堂弟出生,2002年7月我的另一位堂弟出生,这期间也打掉一胎男孩。家中详细情况,待各大师评后再反馈。

我曾爷爷就我爷爷一个儿子,我爷爷只有六岁我曾爷爷就过世了。我爸爸是老大,我有三位叔叔,但其中两位未长大成人就去世了,那时候还没有把我曾爷爷迁葬到这里,现在就只有最小的那位叔叔。他高中毕业之后没考上大学,回到乡村当代课老师,现在还没有转正。患有比较严重的风湿病,有人说是因为我曾爷爷这坟。至于二房怎么算我也不知道,我是有一位哥哥,我妈妈怀有我哥哥后葬的坟,葬前怀,葬后生。我出生后我妈妈还怀有一胎男孩,但被打掉了。我叔叔家也是本来是该有三胎男孩的,但中间的 就是被打掉。

来龙 来龙.jpg

从远处看

近处看

左前方

正前方

右前方

评分

何有 + 30 案例

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

右前

左前

传说中的正穴,在红圈处,但都已经葬满了,所以我们只好往外边一点了。
正穴在不在也未可知
旺丁,旺文。
申山寅向,如果左水倒右,水口甲卯方,那么是很好的。看峦头图片,图中应该有不小的地,但是看准是不是正穴,必须得到穴位处看,因为有时候下葬处相差几许效果就是天壤之别。有句话说福地有福之人居之,世人应多行善事,以增福泽。

看看后山来龙如何,来龙好的,可以从那黄点找找。

正面穴星图太小,看不清,最好能提供一张正面清晰大照及卫星图数据。从图片看,没有点对正穴,个人看正穴还没有点
回复 6# 铁面书生

那里也有人葬了。
不知来水去是水何字,不好妄加推断
沉了,顶上去!
看你照片。
1:立申山寅,左水倒右出甲卯方。本为合局!此乃火局生向沐浴出水。
2:实际是水出乙辰方!水出冠带,损二房和聪明之子。恐不吉利!希您如实反馈!
就看周天多少度了。偏左偏右和正针,吉凶大不相同。
回复 11# nandede 看你照片。
1:立申山寅,左水倒右出甲卯方。本为合局!此乃火局生向沐浴出水。
2:实际是水出乙辰方!水出冠带,损二房和聪明之子。恐不吉利!希您如实反馈!

我曾爷爷就我爷爷一个儿子,我爷爷只有六岁我曾爷爷就过世了。我爸爸是老大,我有三位叔叔,但其中两位未长大成人就去世了,那时候还没有把我曾爷爷迁葬到这里,现在就只有最小的那位叔叔。他高中毕业之后没考上大学,回到乡村当代课老师,现在还没有转正。患有比较严重的风湿病,有人说是因为我曾爷爷这坟。至于二房怎么算我也不知道,我是有一位哥哥,我妈妈怀有我哥哥后葬的坟,葬前怀,葬后生。我出生后我妈妈还怀有一胎男孩,但被打掉了。我叔叔家也是本来是该有三胎男孩的,但中间的 就是被打掉。

回复 7# 曾頌烜
下圈为水口,上为坟位置。

回复 7# 曾頌烜

1010082014e1a7d4dbc306c474.jpg 对面红圈处应该有好料!!
浅见
我的乖乖!贴主您好,您十分了得!能告诉在下,上面的航拍图在那里能找到,是不是全国各地都有这样的地形图??若能相告,十分感谢,在下很渴望能随地取得象你这样的地形图,真的很渴望!
回复 18# 江东之后
Google Earth卫星图,下个Google Earth软件在电脑装上装上就可以看了,最近刚刚更新,至少我老家的拍到的图比过去清晰些,但有些地方还是看得不清楚,你也装个试试呗。
想问个事情。我曾爷爷迁葬到这里将近30年了,一直没有立碑。我想问问立碑讲究些什么,在我们这边,我好像听说要后人有功名利禄了,才能给祖坟立碑什么的,不知道是不是真的这样,那如果没有功名也立碑会怎样?我们家族世代都是农民,奋斗到今天,虽然还没有什么大人物,也没功名,我和我哥哥都有了工作,尽管不是公务员那样稳定的工作,但至少不再回家种田。打算去给祖坟立碑,但是父亲说,我们还没功名,乱立碑是不行的。想听听大家的说法。
做此地的师傅是个有真功夫的师傅,这地能这样就挺不错了!立碑是可以的,就用这个师傅做坟的月份,用明年。你家以后人丁会绵绵长盛,不要乱动坟。
回复 21# wls
嗯,多谢!

楼主的祖坟是大地。

是好地的,但是还有作法需要讲究才能完美。
从形峦看穴星尊正,有结地,但是坟多乱葬,正穴没有现场细察不能分辨。此立向可以消去水,破军水去。
好像楼主没介绍来水?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:26