设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

校正注解《大六壬指南》 大六壬的入门好书

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大六壬入门指南,是学习大六壬的入门好书。

注解大六壬指南.doc

694 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 612

校正《大六壬指南》.pdf

515.18 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 831

评分

何有 + 30
李佐车 + 10 对原著录者表示感谢。。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看看校正版的
看看人家的心血
真是下功夫啊。佩服,佩服。。。。。
个人近期在做WORD版的汇选,现已全部打完。就差排盘了。因为网上流传的手抄本的汇选,错字太多。有的地方字迹也不是很清晰,还有我在打字的时候竟发现其中有的课居然把年月日还有时都搞错了。还有的地方词不达意,令人费解。看的很压抑,还有以前就有人上传的也是WORD的汇选1-2卷那个版本不全,在汇选手抄本有很多1-2卷的指南案例没有收进去。我这次要做个最全的,等做好之后,让大家欣赏下,如有兴趣要交换的话,可以联系我
还有补充下,我打的共6卷,已经齐全
回复 10# yfss

您真是个有心人!
回复 9# yfss

……因为网上流传的手抄本的汇选,错字太多。有的地方字迹也不是很清晰,还有我在打字的时候竟发现其中有的课居然把年月日还有时都搞错了。还有的地方词不达意,令人费解。……

小心错课正断!
    千万别光盘正确,却误会原意!
个人近期在做WORD版的汇选,现已全部打完。就差排盘了。因为网上流传的手抄本的汇选,错字太多。有的地方字 ...
yfss 发表于 2010-7-30 10:50

希望能广为流传,造福壬友。谢谢。。
回复 14# Hi_tek

老兄说的是,我在排课的时候也发现这个问题,就是课排出来,跟原人说的有些小误差。
yfss 发表于 2010-7-30 10:50
个人近期在做WORD版的汇选,现已全部打完。就差排盘了。因为网上流传的手抄本的汇选,错字太多。有的地方字 ...

等大侠上传好书
正在寻找这个资料那,谢谢分享。感恩。

注解大六壬指南

注解大六壬指南.doc

372.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

售价: 5 兩銀元  [记录]

评分

何有 -2 已有

论坛里的版本太多,我免费的,也有收钱的。就属这个版本合适我个人学习,之前的钱白花了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 07:50