设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

飞星改运显锋芒(上下)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
玄空飞星派经典书籍,研究玄空飞星时,我主要看林的书,而主观意识排斥白先生的资料,感觉他是“写书先生”,前段时间,偶尔翻开这本书,感觉还不错。
玄空飞星,最基本的一个“立向”问题,很多人都没仔细考虑,就去找更深奥的秘诀了,而其书确详细有说明,仅此一点,这本书,就值得一读。

1、刚刚搜索,本论坛没有这本书;
2、这书若是涉及版权,那请斑竹删除

顯鋒芒.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 89

售价: 10 兩銀元  [记录]

顯鋒芒.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 113

顯鋒芒.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 95

顯鋒芒.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

顯鋒芒.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 94

顯鋒芒.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 74

售价: 10 兩銀元  [记录]

顯鋒芒.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 41

顯鋒芒.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47

顯鋒芒.part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 51

顯鋒芒.part10.rar

1.11 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 回复 1# lintianjian

评分

何有 + 32

飞星改运显锋芒

玄空飞星派经典书籍,研究玄空飞星时,我主要看林的书,而主观意识排斥白先生的资料,感觉他是“写书先生”,前段时间,偶尔翻开这本书,感觉还不错。
玄空飞星,最基本的一个“立向”问题,很多人都没仔细考虑,就去找更深奥的秘诀了,而其书确详细有说明,仅此一点,这本书,就可以细读
什么都没有的也要10金。搞个图片出来吧。
贴子要收钱的话,就算你截图我们也看不了的.你发贴直接在附件中收钱不就行了,看你贴子还收钱,真是
收費讀帖的弊處﹐打開帖子後發覺另要付20兩才能下載。
最慘是此書早有﹐毋須下載。
正是10兩睇一睇﹐內裏沒乾坤。
個人最反對使用這種付費讀帖方式﹐123網這種帖子都會被我刪去這部份﹐寧願附件
收費提高些。

估不到樓主兄也用上這種一收再收的設計。
[quote]個人最反對使用這種付費讀帖方式﹐123網這種帖子都會被我刪去這部份﹐寧願附件
收費提高些。

支持

首先我不会传东西,也不知道,自己设置了【阅读收费】的方式;话又说回来了,既然这里传帖子,有这个选项,就证明用这个,“合法”吧,若是不合法,另说。
其次,别动辄以前咋样咋样,“以前只是个传说”,以前在怎么样,时针在这一刻,不还是指的是现在!喜欢或者需要就下,若是感觉帖子是垃圾,那就不动,币子在自己账户下,没谁回去抢。
哈哈,下册是针对下载上册的同志们传的,介绍那个帖子已经有,至于“阅读”收钱,不是我有意设置,说实话我个人也讨厌这种做法,请管理员帮忙搞掉吧,个人网盲,啥都不懂。
哦,下全了,原来回复后要刷新才看得到呀,一共9卷,告诉后来的
没银两!!!
此书值得一看,平淡之处,体会一些味道
此书值得一看,平淡之处,体会一些味道
没银两!!!...................................................

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 21:28