设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏正宗批八字软件专业版3.0.0(含注册机)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
徐氏正宗批八字软件专业版3.0.0

徐氏正宗批八字软件专业版3.0.0.rar

1.94 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14805

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有病毒!!!!!!!!!!!!!
vista不能用
有病毒!!!!!!!!!!!!
是否去狗版
真的有病毒吗?
可恶!真的有毒!大家不要下了,楼主什么意思啊!
徐氏正宗批八字软件专业版3.0.0 刘亦菲1.jpg
数据库能用吗?
真有病毒吗?
好啊,找了好久了啊!!
有毒,有毒不能用
回复 13# llam312

有毒是因为有注册机在里面。若要运行徐氏的去狗版,请先安装一款徐氏3.0的原版软件。
楼主啊,下次还是说清楚哦,要不然容易被人误会。
真的有病毒吗?
可用!谢谢分享!
可以用的,别瞎说,现在3.0版本是稀罕物了,418和419都不能用了,3.0却可以用,好
yougusong 发表于 2017-2-25 08:26
可以用的,别瞎说,现在3.0版本是稀罕物了,418和419都不能用了,3.0却可以用,好

楼上说4.18,4.19都不能用了?如果我的还能用呢?你输什吗?告诉你,不但能用,而且只少能用到2060年,这说明什么?说明你有软件而根本不会用软件!
仙子 发表于 2017-4-24 21:38
楼上说4.18,4.19都不能用了?如果我的还能用呢?你输什吗?告诉你,不但能用,而且只少能用到2060年,这 ...

楼上说4.18,4.19都不能用了?如果我的还能用呢?你输什吗?告诉你,不但能用,而且只少能用到2060年,这 ...

我是说418、419原版不能用了,过期了。3.0的原始版本时限长现在反而可以用。你命好,不花钱有别人送全套的解时限版本软件用,这点我佩服你,我不余你。至于说到我不会用软件,就笑死人了,你只不过是个井底之蛙,无知狂妄之徒。

你真是搞笑专家,你以为剽窃别人的注册机,然后加上悟道二字就成了你的注册机了。你知道羞耻二字怎么写吗?这个才是注册机本来的模样

小蛙蛙,老夫不懂软件,不能像武某某那样哄你开心,也没有什么软件托你马屁,有的是注册机,就送你这些注册机吧
yougusong 发表于 2017-4-25 07:42
小蛙蛙,老夫不懂软件,不能像武某某那样哄你开心,也没有什么软件托你马屁,有的是注册机,就送你这些注 ...

请楼主不要血口喷人好不好?什么我命好你命孬?我更没人送我软件的,这个4.18我是在百度上搜的,而且还是个好心人都解了时限的,关于注册机我是花钱买来的,更没有人送给我,上面写着是:悟道仙姑徐氏注册机,也没有写悟道仙姑注册机吧?写这几个字我是为了做个标记而已,你还用着生那么大的气了吗?这样不好,会把你自己气出病来的!再说我又冲不了你的生日,还是希望楼主以和为贵的好!
仙子 发表于 2017-4-25 15:13
请楼主不要血口喷人好不好?什么我命好你命孬?我更没人送我软件的,这个4.18我是在百度上搜的,而且还是 ...

我犯不着跟你这号人生气啊,只要你自己说你的418能用,是因为是解时限版本就行了,我的418不能用,是因为是原版,否则有可能诱导不明真相的易友,认为你的软件就是牛。原来是有个好心人帮你解了时限。我好羡慕你哦。
哈哈哈哈还好还好

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 13:17