设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

生基有效果吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
阴宅和阳宅有明显的风水效果,这个应该没有多少人怀疑,但是做生基有效果吗?这个问题好多的人未必能够回答,一是做生基本来做的人就少,二是懂做生基的风水师更少。2010年元月2日,我自己为自己做了个生基,想检验:究竟生基会有什么效果?效果有多大?
地是先寻好的:见图,地属丘陵地带,来龙开障有力,龙虎排衙,金城水绕,金星作案。不好的是这个地方四周都是高压铁塔最近的距离穴位只有10米近。
个人不才,学识浅陋,断这个地可以催富,但是对铁塔无可奈何,看看地局确实不错,料想铁塔应该不会有太大的问题,便把生基照规矩做下了。
生基做后,第五天,自己的腿和右臂开始隐隐作疼,这个是以前没有的,我很在意,料想应该是周围铁塔带煞太重的原因,开始还存侥辛的心理,后来越来越严重。生基做后的一个月,财运开始变好,一个月的收入达到9万,这个也是以前没有的。
没有办法,财运虽然不错,但是身体要紧,30天后,只好取出,采用方法化掉,化后2天疼痛消失。当然财运也没有了。
看来,做生基确实有效果,但是做生基时应该特别注意:地不能带煞!!
1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.00分
附件:4.00分
楼主其他發帖
支持楼主。个人也想做个生基进行实验,不知您做好生基后把什么放在墓内,能告知吗?
支持研究,想了解楼主的整个生基过程是如何操作的
楼主说说做生基的方法吧
做生基肯定有用, 樓主講解做生基的方法
生基有明显的效应,有一姓梁的自称风水师,把卯山酉向的墓地,作为他自己的宝地。
据我了解;乙酉年四月份,做他的生基,做好后不到30天就死了。
做的过程是他一人所为,沒有人知道他的做法。
呵呵。。。我很感兴趣。请教一下立向和水口的具体数据,,
请细细说说,可以研究研究!
生基的做法,知道的人甚少,我劝各位还是别拿自己来做小白鼠,象那位自称姓梁的风水师就不好了。
生基对人的影响,比阴宅应验来得快,见吉更吉,见凶更凶。
回复 10# qing059
据我的经验,完全同意楼主的观点,我做了2例,一例是帮朋友做的:当时找了个发财地,为朋友做下了生基,朋友是做买砂生意的,以前都是买来卖,每吨赚个差价2元,做生基2月后,无意中在身边发现一个砂地,这儿的砂和买来的砂一样的品质,只需要挖起来卖就行了,且奇的是本地仅有此地有此砂,成本2元/吨,一年赚100多万;再一例是我自己的,效果已如前述。

生基的做法:
  把自己的信息物:头发、指甲、牙齿、穿过的内衣及20mm血,用紫砂盆装好埋在真龙真穴的地方,至于做时候的法式和仪轨就是各位的师传了,我不敢在此充师。
这是危险的作法,无师承及点穴高水平千万不要玩!
回复 11# 林中客

林兄,是否一定要用牙齿呢?这样对自己伤害还是很大的啊
回复 13# abclmx
牙齿倒不一定要,有时候刚好有这个,用下效果更好而已

从我的经验看,确实如兄弟所言,生基需要做在龙真穴的的地方,没有高水平的点穴功夫玩不了;有时候既使做在真龙真穴的地方,也可能带来其它的问题,因为:大地从来都带煞,所以,大家谨之。
我这里有一种做空生基的情况,就是人还没死,先做好坟墓
生基以后会很流行的,相信很多风水爱好者都做了。
兄把什么放进去?作用是有,不过应该不会很大。阳宅更重要。为什么?活死人墓!
生基是为活人提前座的坟墓,墓内放什么东西,各地不一,法法平等无有高下,只要如理如法的信就好。信是道源功德母。
自己的血20CC?请问如何取呢?就算取出来了,也会很快凝固,凝固的血能放进去吗?
开生坟很多通书上都有介绍,一般都是有好地怕别人先用了,故开生基先占着,像楼主所说的这种没有见到那本地理书上介绍过,开眼界了,不过一般不要玩,否则很危险。
无师承及点穴高水平千万不要玩
生基有用。和阴宅一样,好地方添福添寿。凶地方的很块就用的上。但生基来的慢。
选日子很重要。用时辰上注意下。
这法.用过.......效果不错...比选真龙真穴的阳宅地催人.本钱小.......乙酉年正月用过后.至今未见凶.吉到不少.不便谈.......见谅
能不能说得细些啊?
回复 25# 龙穴向砂水

生基对个人的影响可谓立竿见影速度很快所以要非尝小心
我一朋友自己59岁本是农村乡民自已做生基后次年就被一工地请去当木工的负责每月工资3000多元。今年工地结束回本村还当上村民主任。奇的是原先他身体不太好,现在可比以前好多了,
这是我亲眼肩看到的绝对真实,
回复 26# xmd111

请问,里面放有什么东西吗?
生基有明显的效应,有一姓梁的自称风水师,把卯山酉向的墓地,作为他自己的宝地。
据我了解;乙酉年四月份 ...
卫星 发表于 2010-2-13 12:10

卯山酉向的墓地的前方有水池或能見水光嗎?
生基对人的影响,见吉、见凶, 可以研究研究!
潮汕做生基之用品:头发(血之余)、指甲(骨之余)、用过的物品(衣服等)、鸡蛋、用红纸写上生辰八字、五行(金、银、铜、铁、锡)、装于钵仔之内。放到墓里

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:44