设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教前辈,如无师承无基础,哪些符咒可以尝试呢?

为什么要师承?
某些坚持说师承的都是为了神秘其术而搞垄断圈钱罢了
有师承自然很好,
没有师承也可以自 ...
王仙客 发表于 2010-3-2 09:37

深以为是 我有一位师傅传了一套化骨等的符咒,只是需要特定的时间作法 并且 我师父为其相邻治愈不计其数 寿90余  没有说损害自身
莫让那些所谓必须师传的鬼话所骗
以人为师,法既是人法。以天地为师,法既是天地之法,自然之法!法本无法,无法则万法生,万法皆是法,万法一如法即心法!
我认为,道与佛都是修行的一种方式方法,是后天复归先天,是太极复归无极。
开什么玩笑我的也跳啊
回复  小娴

在大多数人眼里都是这样啊
    说他外道不一定就是坏的,只是他是外道这个事实不能改 ...
晓飒岚烟 发表于 2010-7-15 16:30

道融天下  道教有种说法三教合一 道教能接纳各种教而不去排斥  这是道教一个特色  没有你道我道他道
恭喜楼主用法灵验  但有的法必须师传  有的法确实可以自己去尝试验证 所谓一点灵光既是符 心诚自然灵验
楼主继续努力  用外道法来度人也是不错的 还有楼主所信仰的佛教的观音六字法门都很好的 各教法门总归来说都是救人度人的法门 邪法度人也算好法 有句广告词说的好(走自己的路让别人去说去 )    一家之谈  只供参考~~~
这符咒不是什么人都能学那是法术听说会绝后!不知是否有此事
不可佛道雙修
有些符咒可以大众都可以用的,不需要什么传承,不如一些受惊法就是例子。但是比较高级的符咒的确需要传承的,有些符咒不依靠传承第一次用也许会灵验,但是再用不一定了。关于是不是消耗精气神的问题,得需要看什么符咒,是借助什么来实现。还有要注意的符咒灵验,没有传承,也许是仙、也许是佛、也许鬼、也许是妖等帮助你,不要什么偏见万物皆有灵,都有好的和坏的,不能一概而论。但是不经过一定的修炼,不达到一定的境界,说是道法成就的仙,或者佛帮助你不太可能的,不要有啥幻想。如果真的懂得修炼、实修的应该明白我说的。如真正的仙佛助你,你至少初禅以上的,甚至更高境界。当然有传承的又是另外一回事了,如同门的中阴身等。
说多 了,听不懂最好,就等我赚银两,瞎说的。
师承这个东西比你们想象的重要得多。收惊,止血,化骨这种是不用师承的,其他的符必须要有师承,阴师也算。真正的符,没有师父告诉你秘窍,不可能有用。至于这种偏法教祝由的东西,那是另一回事

有些人用这个很灵,有些人好像不灵
可以,简单的,一般有派别的都要传承
王仙客 发表于 2010-3-2 09:37
为什么要师承?
有师承自然很好,

应该是这样的
为什么要师承?
再说一遍,普传法无所谓师承,秘传法没有师承你试试?别老是初生牛犊不怕虎,到时候有得受
还垄断收钱?什么想法都,人家教你手艺,就是应该免费的吗?
人家教了你,一般也灵验,但没有正式传给你,你传给别人就不灵
民间有些土传术法,你用我用大家用的,哪有传承呢
有好多民间法的符咒是普传法,不要内密不要咒语,有兴趣可以去找。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:51