设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

绝密-防鬼压床的密法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有些人在睡觉时,会突然不能动弹,好像被一些重物压着,呼吸也感到困难,这就是俗语所说的“被鬼压”。道教中有一套封床法,可有效的防止被鬼压,下面就来介绍一下。
      如何区分真假被鬼压呢?
      若是真的被鬼压,此人多是属阴,或是当时运气低,被鬼压时,会有一股冰冷的寒气,令人胆颤心寒,甚至会被压到心如掉进万丈深渊。醒后会看见其人的前额印堂发黑,面容憔悴。
      假的多是精神紧张所置。睡觉时不要放手在胸前,令呼吸不顺而感重物压身。感压的时候不会觉得有冰寒之气,反而满头大汗.
      假的被鬼压解决方法:睡前多做些放松的运动或洗个热水澡或饮热饮。
      真的被鬼压解决方法:....................................

绝密 防鬼压床.pdf

47.35 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 107

售价: 2 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
师兄,能不能便宜点,国际上正闹次贷危机,赚钱不容易呀!
感谢楼主分享!!!!!!!!!
谢谢分享了。
买了。可是最后是什么啊???????????????????
2两银不贵了,难得的法门,物有所值!详细方法见附件
谢谢分享了
我也看看!
石破天惊!字卖千金!

看了楼主的帖,小弟亦有感触。以前还在广西家乡的时候,住在老姐家里,是四层的公寓楼,三楼的住户搬到市里她女儿那里住了,房子就空了出来。我就租了她们家的房子住,屋主虽然把钥匙给了我,但由于离得远,难得见上一次面,所以我住了个多月一直没有能把房租钱给屋主,因为是熟人,房租极为便宜才60元,所以也不太着急的样子,就住了下来。
有一段时间,晚上睡觉时被东西压着,动不了身,很是恐怖!我把情况和老姐说了,我们商量可能是因为还没有交房租钱,所以屋主阴间的人还有来往,手续未清啊!后来我尽快把房租交清楚了,说来也怪,以后就住安稳了,压身的事情再也没发生。
绝密!防鬼压床的古述小方法!!!
有些人在睡觉时,会突然不能动弹,好像被一些重物压着,呼吸也感到困难,这就是俗语所说的“被鬼压”。道教中有一套封床法,可有效的防止被鬼压,下面就来介绍一下。
如何区分真假被鬼压呢?
若是真的被鬼压,此人多是属阴,或是当时运气低,被鬼压时,会有一股冰冷的寒气,令人胆颤心寒,甚至会被压到心如掉进万丈深渊。醒后会看见其人的前额印堂发黑,面容憔悴。
假的多是精神紧张所置。睡觉时不要放手在胸前,令呼吸不顺而感重物压身。感压的时候不会觉得有冰寒之气,反而满头大汗。
假的被鬼压解决方法:睡前多做些放松的运动或洗个热水澡或饮热饮。
真的被鬼压解决方法:在床的四只脚一边心里祝福一边凌空写下四个花字
封 玉
令 急
最后~~~~~~~~~~~
这也值2两呀,师兄........
我也被压过,不过我是默念《心经》,只念了一半就醒了,还有做恶梦时急于想醒又醒不了,十分惊恐,我的做法简单,也是通过实际检验过的,十分灵验,现于大家分享,这个方法就是-----一句佛号:“南无阿弥陀佛”,立刻醒来,我个人试过很多次了,都是立即就醒
我也被压过,不过我是默念《心经》,只念了一半就醒了,还有做恶梦时急于想醒又醒不了,十分惊恐,我的做法简单,也是通过实际检验过的,十分灵验,现于大家分享,这个方法就是-----一句佛号:“南无阿弥陀佛”,立刻醒来,我个人试过很多次了,都是立即就醒
是的,我也试过.很快就会醒
并非睡觉肢势的问题,真的有鬼,前几个月就试过,我当时愤怒,
这个鬼可能也怕了,从窗跑了
我经常挨,不过不做亏心事不怕鬼拍门没什么好怕的。
呵呵呵呵不过不做亏心事不怕鬼拍门没什么好怕的
.............咬下舌尖就行了
我也被压过,还有做恶梦时急于想醒又醒不了,十分惊恐,我的做法简单,也是通过实际检验过的,十分灵验,现于大家分享,这个方法就是一句道号:“无量天尊”,立刻醒来,我个人试过很多次了,都是立即就醒的。
我买下了,哈,答案就是四个字
谢谢各位易友的无私奉献,功德无量
没看明白呢,是每只床脚都写四个字还是一个床脚写一个字呢?
对念心经佛号,我也这么做,很灵
方法就是-----一句佛号:“南无阿弥陀佛”,立刻醒来
呵呵 ,我有次 念“阿弥陀佛”感觉不管用 念一声 感觉念出来的气就被两个人从嘴边吸走了!

还有次 念了往生咒给他们在默念了六字大明咒就没问题了! 各位同仁可以试试!
好神啊!谢谢楼主分享。
睡觉时手在胸前.时急于想醒又醒不了.有时有这种感觉.
真的被鬼压解决方法:在床的四只脚一边心里祝福一边凌空写下四个花字
封 玉
令 急
真的有效吗?
我还是认为念六字明咒作用好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 11:47