设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个极具研究价值的八字

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
因原帖没法编辑了,只好另开一贴。
原帖:http://www.fengshui-168.com/thread-64206-1-1.html
因为这个八字极具研究价值,而原帖又没有太多人关注,只好另开新贴了。
如果看准了这个八字,你肯定跻身于大师水准了。
我找了若干人测算,几乎没有人能看准。
一定有反馈!
男孩:农历2009年11月20上午11:00之前。
八字:
己丑年
丙子月
甲寅日
己巳时

评分

玄一 + 10 案例

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
BB,研究成果,要持久跟踪验证,哦,
巧极了,与我的女孩同一四柱,她是11点04分出生,一个多月来晚上很吵.佷烦.
既然没人关心这个八字了,我也就不再反馈了。
我只反馈一下结果:该小儿已于今年腊月二十三,也就是过小年那一天因病去世了。至于什么病,大家从八字里看吧。别的我不再多说了。
谢谢各位的热心参与。
试想如下:
庚寅年戊寅月丁亥日病逝.行第一步运.
总合,水木太旺,日主亢旺无泄,应是血液/肾泌尿系统的吧!
请再反馈一下好吗?

因肺炎,最后呼吸困难而死亡。
小运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午
命主11岁起运: 呼吸系统属金
谢谢楼主提供这种值得研究的八字.
按常理,不应该是夭命,原因是甲生丙,丙生己,己生丑中辛,辛生子,子生寅,寅生巳,巳生己。循环连生。
应是富贵格局才对。
可能在于,子水空,以丑年代令,按身弱论命,以己财为忌神。循环流止到己忌神。全局力量,尽落在己忌中。年己,时己,岁己,三忌聚会,或许是早逝之因吧。
按传统命理,更不可能是夭命。
甲阳木生于相令根座,身强有丙泄己耗。大格局才是。
死亡是一種特例,死亡若是可以從八字看出來,那同時出生者何其多,是不是都要同時過丗呢?
11点前,有多前?哪里生人? 可有父母生年赐教。感谢。。。
[quote][巧极了,与我的女孩同一四柱,她是11点04分出生,一个多月来晚上很吵.佷烦./quot
三楼的要注意了,小孩照顾要细心

己丑年----霹雳火
丙子月----涧下水
甲寅日----大溪水
己巳时----大林木
其实很简单,大家注意看纳音,这个叫反克,主夭折。
水-火,像这样得八字一定得注意。三十岁以前病多短寿。
此八字火在子月明显很难养活。特别日反克年,日时逢刑。
此八字五行缺金!
如果出生时间确定在上午10点多钟的话,无论出生在哪,此八字都没有夭折信息。
请问是哪里人?好好看一看。
甲寅日元子月生,危月乃知水之精。吉凶火土分轻重,丙戊适宜高官中。
壬癸亥子伤丙丁,刑耗灾厄残疾凶。行限若有辅弼星,化险为夷平安中。

有丙和戊才行,原命局己丑为湿土,又丙火坐子无力。
既然来到世间,又何必匆匆离去,人世间太多的因果,又岂能简单说清,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!!!
是足月生的吗?

虽然颇凶险,但觉得在2010年初尚不至如此严重。
托佛菩萨保佑,我女儿现正常,晚上己安睡,当我看到这贴子命例事迹内心为之一震,人生无常啊.想起几十个晚上折腾也真令人无何,我愿以为女儿晚上哭是有不干净的东西,便在身边放了咒轮护身符,可是也沒办法,近段加大放生力度与念普门品大悲咒心咒心经(合成一小本),才较好.说起我女儿这个命例(己丑年丙子月甲寅日己巳时)以上命理我也不知何解释才恰当.更别说上面楼主所说之事了,即然有缘我说多两句,其实,妻子在怀胎时我经常放念佛机日夜不断,以为胎儿培根本,念过一段时间普门品求观世音菩萨让孩子在一个好时间出世,相好并立庄严,福慧广曾延,在孩子出生那天早上四至六点妻子说肚子痛得密,因预产期己到,我给送她医院,(说句心里话,刚交上预产期心中就老推算己丑年丙子月那一天那一时出生八字较好,故在甲寅日,妻子说肚痛心里就知孩子必在巳午时出生,因个人认为这一天只有巳午时最好,加上念观世音和加上两穴好风水帮助,个人也埏自信,我一共有二男一女,第二男孩在二00七年出世,四柱为丁亥年辛亥月壬子日癸卯时,这也是一个佷值得研究的八字,怀胎念<<地藏经>>,
己  丙  甲  己
丑  子  寅  巳

此造以丙为用,柱中两己夹丙,乌云遮日。丙子月太阳高照无妨。
己丑月引动原局己丙,甲木失去丙之保护,甲木危在旦夕,再说了,立春前后,丑寅之运,又是肺金灭绝之地。
库绝同现主死亡。寅支遇寅年月,刘师(基因风水)说是岁运并临,凶险非常。

以河洛理數看,本命卦為 水火既濟動第五爻,陽數34 陰數40,生於冬令,命有化工元氣,亦有反元氣相戰,表示將來必能成就,但會歷經波折,
陽數字不佳,與陰相爭,幸得水火既濟,解其戰爭之氣,顯示此人將來必能調和爭端,亦是有能力之人,因此早死,應當出現在流年不利,
初年動第五爻為地火明夷,明夷傷也,光明受傷之意,五爻為最高位,盡頭之意,首先化工消失,反元氣抬頭
本身的元氣受傷,卦得跨度為出生的十一月到第二年的十一月為期,皆為危險時期,其中所夾震卦,反巽卦,巽為命中所喜,巽為風,為進退,為呼吸,
碰到震卦危險,化工元氣皆失,並有反化工元氣來戰必然凶險

明夷卦籤詩

人入地中伏
明夷事必傷
陽人須保衛
疾病恐難量

卽濟卦其後雖為未濟卦,依理而言,依事而言,卽濟當為序卦上的最後一卦,元堂又在最高位,
表示人生才開始就已到盡頭

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 09:43