设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大家练练手,一小儿八字,有反馈!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
农历2009年11月20上午11:00之前。男孩。
记住上面是农历啊
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
         冠带    沐浴    临官    病    
     正财    食神    日主    正财     
乾造:  己丑    丙子    甲寅    己巳    (子丑空) 

癸正印   癸正印   甲比肩   庚七杀  
     辛正官         丙食神   丙食神  
     己正财         戊偏财   戊偏财  

[霹雳火]  [涧下水]  [大溪水]  [大林木] 
神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  国印贵人  太极贵人 
     太极贵人              羊刃   
[年支]              劫煞         
                 孤辰         
[月支]                    天德贵人 
[日干]  天乙贵人  太极贵人  福星贵人  天厨贵人 
                 禄神    文昌贵人 
[日支]  空亡    空亡          亡神   

长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
  [山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
   劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
    11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  

丙火食神为用神,但巳火远在时支,以行火运为佳。这孩子家庭条件很好,家里有钱的。

谢谢飘羽无影兄。
先反馈一些:“丙火食神为用神,但巳火远在时支,以行火运为佳。这孩子家庭条件很好,家里有钱的。”也算是对吧。这孩子家庭条件一般(在村子里只能算是中等稍偏下),虽然不是很有钱,但也还可以。谢谢。
用火,但是31到81全是金水运,大运太次了,要不是个富翁命啊。
命局不错,大运不行。
本身为大,上无兄姐
既然没人关心这个八字了,我也就不再反馈了。
我只反馈一下结果:该小儿已于今年腊月二十三,也就是过小年那一天因病去世了。别的我不再多说了。
谢谢各位的热心参与。
马后炮一下 印格逢财者亡。
回复 7# tydxk

水平有限,真没看出来。
我也马后炮一下:弃命从财,可惜已丑年丑月严重失和。
有反馈,要顶起研究
南无阿弥陀佛。。。。。。
这个八字,坏就坏在火、土二字上,因为甲木虽然坐根,但是根源被制无力生之,时支刑、泄。这是地支,天干尽是耗泄,所以死于腊月也是非常正常的,腊月,正好制了他的根源,所以夭折了很正常

回复 2# 飘羽无影
呵呵,楼主一反馈,个个都断得很准!!
算错了没关系,但一定要找到错在哪里,以后不要在犯同样的错误!学八字就要在错误中进步!
回复 14# hongniu

这个命楼主后来又开了一个帖,命主早夭(出生十几天后就死了)。我水平不够,看不出来。那14楼你能否指点我一下,不胜感激。
回复 16# 飘羽无影

水平有限,小孩未走运,只能靠流年辅助。
天干地支,食财尽透根强,全在印星辅助,然寒月喜火,喜其丙透,然两用神水火互相攻克,终究不能为用,仅供参考。
月柱印綬遭丑土合化 甲木只剩下寅根 去年寅中甲木卻遭己土化 根源盡拔 問題可能出在這裡

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 04:02