设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

家乡传说已久的天子地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此地是家乡传说已久天子地卫星图,此地故事在家乡
流传极广。现在为神仙所用,香火非常鼎盛。故事是
在四川有一年少地师,其父故去,携带骨灰千里寻到
龙头处,将其父骨灰置于神仙的座位下,遂在寺庙出
家看护骨灰,自从其放置骨灰后,当地便出现了怪现
象,鸡不叫,狗不咬,并且当地头面人物均做同一个
梦,神仙在梦中说,我的座位下面有一只死狗,连续
几天都如此,几个头面人物在一起聚会时说起此事,
均摸不着头脑,就上山查看,看到此神仙脸上的金粉
已开始掉落,掀开其座位便发现骨灰盒,上面已布满
血丝,遂将其丢落山涧中,出家为僧的儿子,见此
情景便从后山下去,可还没有下到一半,便气死在山
上了,现在还有一坟墓叫气死坟的,路过之人会顺便
烧几注清香已表尊重。
      先不管此故事真假,但从风水角度看,此地说是
天子地一点也不为过,在实地看其威严态势,令人肃然起敬,并且龙头上盛产一种松树,当地叫白皮松,四季常青。长松树并不为奇,奇就奇在只有龙头上有,龙身上一颗都没有,很多都是从石缝中长出。龙头在卫星图上看似较低,但在实地是很高的,龙头高两边的龙虎也高,其实称龙虎已觉不恰当,龙虎就像两扇大门,紧紧关锁,大门内的秘密非常人所能知。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
山峰雄伟,缠息较多,哥们哪里的?
气势磅礴,看起来不错,在那啊
神仙說人是狗 這個不是神仙是魔
楼主应该照些实地照片让大家饱饱眼福,呵呵
楼主贴几张彩图,让我们饱饱眼福
实地照片才好欣赏
福地福人居!
大家放心,实地照片如我回家,一定拍照来上传,到时放在一起大伙再赏光
期待好图。

奇就奇在只有龙头上有,龙身上一颗都没有,很多都是从石缝中长出。
高山结石穴,煞气可能脱卸未尽呢。
此地是家乡传说已久天子地卫星图,此地故事在家乡
流传极广。现在为神仙所用,香火非常鼎盛。故事是
在四 ...
yidanyongyou 发表于 2010-1-29 11:50

奇就奇在只有龙头上有,龙身上一颗都没有,很多都是从石缝中长出。
高山结石穴,煞气可能脱卸未尽呢。
这寺庙出过皇封高僧吗?

回复 13# 丹竹子

未曾听说出高僧,但此地称百里来龙是毫不夸张的,从卫星图上看至少横跨两个县,到要结穴处束气龙头再复起,百里来龙应该脱卸尽了吧,说他有石头,并不代表满山皆石啊
回复  丹竹子

未曾听说出高僧,但此地称百里来龙是毫不夸张的,从卫星图上看至少横跨两个县,到要 ...
yidanyongyou 发表于 2010-1-30 11:43

能发天子的龙穴竟然不能出高僧,未之闻也!恐怕空有其名吧?
天子应运而生。不过这地有点气势。

白皮松.jpg 回复 1# yidanyongyou
刚在谷歌上找了几张照片,只能看到一点局部
白虎方的山势在当地叫做牛岭山,远朝之山皆低伏,白皮松旁边所看到之山就是青龙方,青龙方较白虎方还气势一些。
回复  yidanyongyou
刚在谷歌上找了几张照片,只能看到一点局部
白虎方的山势在当地叫做牛岭山,远朝之山 ...
yidanyongyou 发表于 2010-1-30 14:35

这种松树俺好像见过
将军的人头没有了,看来是镇不住此山。
看实景的气势还是值得夸的
不比大明山
不要妄图去夺取天地之造化,侵日月之玄机,随缘吧
风水只是一种等价交换的技术,而不是凭空创造的。
此地是不是在广西武鸣?
回复 25# 上林

没有在广西,在北方
气势磅礴,看起来不错
为什么还没发图啊....快半年了说 - =
气势磅礴,看起来不错
人人都在夸赞此地是天地之造,
气势磅礴,但我实在看不出来,望各位大师指点一二。谢谢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:04