设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

火针神咒(门内秘传,绝对灵验)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 178 人购买  本主题需向作者支付 5 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

此法,如果有一定的修行基础,用起来效果会更好。先天根基越深的人,使用起来的效果就会越好。当然,任何一个符咒、秘法,不同的人用起来的效果不同,主要是先天根基所致。
今因为个人想下载一部书,需要很多、很多的银元,万般无奈,将这个非常有效的方法奉献给大家。收费5两。个人从来不支持高收费交流资料。希望大家多多支持!
此法,治肠胃有硬结、大便难下、疼痛,及十二支肠炎症,腰腿疼痛等,有非常好的治疗效果。如果是因为外来阴气所致,则效果会更好。
用法如下:
先点燃一颗红色的蜡烛,左手持蜡烛,或让另一人在身边拿着。取干净的布一块,盖在疼痛之处。让患者躺好。然后,先念本门的护身咒,相信任何门外的人都没有见过(见上文)。
然后,右手掐剑诀,将中指与食指的指尖在蜡火上烤。两个手指在火尖上顺时针画圈儿!同时诵咒(见上)。
然后,将刚才在蜡火上烤过的右手的食指与中指,在盖好布的疼痛处用力点下。如果有结证,会有反弹的感觉。同时,向该处吹气一口。
如此反复进行下去。每烤一次手指,都是诵咒一遍。点下后,也要吹气一口。不要总点一个固定的地方。要面积大一些。
一般的结症,都可以点开。效果非常好。
个人,曾经治好过七、八年的十支肠溃疡。
十来年前,有一东北的夫妇回内地探亲。结果,胸腹疼痛难忍,呕吐不止。到医院检查,没有查出什么病因。只是输液、止疼。效果不好。
后来,经人介绍,找到个人。个人用功力一查,发现,其胸前、后有一股阴气,起到了屏障的作用。透视也看不清楚五脏的情况。
于是,念完护身咒后,用此法,将阴气驱除,点开了屏障。三天后,对方其亲戚打电话通知个人说,在医院已经论断出是肝癌。
此法非常灵验,个人治疗过多人,效果非常显著!请得之者,多加珍惜,不要轻易外传!
感谢楼主分享如此绝妙法门,在念动贵派护身咒时,明显感觉到正气四射,心神正定。再次感谢,阿弥陀佛!
多谢!可能的话,以后还会有更多的好东西奉献给大家的!都是书本上无法看到的,门内口传心递的好东西!
好~冒昧问一下楼主此法出于何门
民间师父传授。这一代习惯上有南坛与北坛两种修法。这是北坛所传授的秘法!
购买用用
感谢楼主分享如此绝妙法门.
多谢楼主传法!!
什么乱七八糟的 东西要5银两啊,骗子啊。
胡编乱造的东西啊,有什么效果啊。骗钱啊。各位兄弟不要上当了。
你是什么门派啊,是骗人的门派吧。
认为骗人可以不要。没有必要骂人吧。留点儿口德吧!
你说你是什么门派啊
道家的功夫除了流行的大的门派外,民间还有许许多多的小的门派。有的甚至称不上什么门派。但民间所传的东西,绝对都是经过这一门中的师傅们经过多年的使用、检验的真实的东西!这一点是勿容置移的!个人所修行的法门也不只一家。师父有三个!
对于风湿性关节炎,有效果么?
这倒没有实验过!
有什么作用呢?
介绍已经甚是详细的了!
请教下楼主 一般的疼痛有治疗效果吗?
那我可不买了.
感谢楼主分享
我想请问一定的修行基础指的是什么?
一定是要修道么,学佛行么
应该是不错
护身咒是护病人还是自己?
不错,下了看看
下载啦,多谢楼主分享
下载啦,多谢楼主分享..
楼主 有驱狗法术吗 做业务拜访客户时  很怕凶狗啊   很想跟你学一些实用法术
E-mail:[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 20:27