设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

致pan168 想学奇门择日

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
pan168d奇门择日高手,我万分敬佩你的佛家心肠,无私奉献。有这句讲这句,敢讲真话,是我这新手指路明灯。向您敬礼!!
我为了家中事也很想学奇门择日,一接触到奇门方知其奥妙,可是我看的都有是奇门预测,择日奇门应该看什么样的书呢?多谢指点,好吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

谁有pao168的联系方式!!!!急。。。。。我qq;314477633
我刚来天机论坛,不太熟,以后注意一下这位高手。
我学易很传奇,我家中本无人信易,一直到我三年前,因家中建房需请大师择日,房子末建完,我爷爷(巳病4年)却仙去。本想趁他在生也亲眼见见我们的新屋,却............,最后,村中众说纷纷,犯什么口拉,又怎么样....等等,再者家中还有(按风俗骨葬)的事要办,今天叫这大师择一地,另一大师去一评却说不行,明天又叫另一大师择一地,结果又一样..........请来请去,碰到了老表易友,经他介绍接触了入地眼龙等书,经他手办了2起,想再办时他却去外地发财,他本熟五行,斗首等,却叫我学奇门择日,但市面上都是预测奇门,我很茫然............近日上网有缘结识168,着到各位前辈大师的坦诚,真言,更激发了我学择日奇门的兴趣,却无从下手,我该看什么样的书呢??或者...........请有缘者不吝指点,给我方向......(感激在心中)qq314477633
支持楼主,和楼主一块学习奇门择日
呵呵,多谢楼主的抬爱,我用奇门择日得到一位高人的指点,真正用奇门风水我一直在探讨中,而奇门择日用起来比较顺手,我主要在金函玉镜奇门遁甲那部书中悟出,主要是书的后面两部分,一是家宅占,二是坟墓占,这两部分看好后就应该没什么问题了,断法在里面也很清楚讲出,另外一个看后面的天三门地四户的用法,书不多在于能读懂,目前我有的奇门书就是张志春老师杜新会老师的教材,古书就是前面我提到的那书,我用的是转式奇门,飞盘也懂但没用过,奇门断日课非常准验,学会了就知道。
哦,对不起,我没有Q号,一直没办理。
pan168兄大公无私,实值得我等同修道友学习
金函玉镜奇门遁
谢谢,有机会一定好好研读。
多谢 pan168兄大公无私 指点
金函玉镜奇门遁甲,我一直在找,很可惜到现在也没有找到
广州有盗版,质量很差,上次我去广州时看到,作者是诸葛武候,刘伯温较订,我怀疑是现在人乱添加作者名,真正谁写无法考证。
广州有盗版,质量很差,上次我去广州时看到,作者是诸葛武候,刘伯温较订,我怀疑是现在人乱添加作者名,真正谁写无法考证。
金函玉镜奇门遁甲.好,我一定找它出来
正版呢????什么样的呢??
呵呵,多谢楼主的抬爱,我用奇门择日得到一位高人的指点,真正用奇门风水我一直在探讨中,而奇门择日用起来比较顺手,我主要在金函玉镜奇门遁甲那部书中悟出,主要是书的后面两部分,一是家宅占,二是坟墓占,这两部分看好后就应该没什么问题了,断法在里面也很清楚讲出,另外一个看后面的天三门地四户的用法,书不多在于能读懂,目前我有的奇门书就是张志春老师杜新会老师的教材,古书就是前面我提到的那书,我用的是转式奇门,飞盘也懂但没用过,奇门断日课非常准验,学会了就知道。
我看的是石建国老师写的,预测奇门,择日奇门好像是另外一回事喔,
我信奇门择日!!要自学来不及了。因为我大姐有一新房子已经建好,甲山庚向,想近期入伙,pan168兄不知可否百忙中能为我们造福吗??(福主;夫,壬寅,妇甲辰)
入伙与动土用奇门日课是万无一失,行墙一般不论奇门,你先将动开基动土日课告诉我,我有时间帮下忙应该没什么问题,我不懂动土日课恕不能帮忙,另外,我并非什么高手,对奇门用于择日大约有一百多例,是非常成功的,也经常用奇门验证已用日课,准确性较高。

唐突了,pan168兄,我姐买的是城市商品房,动土日课我没有。[其房;大门在庚方一楼入到中间电梯间,东西各有房一套,南边有一套小的,为一梯三户型。我姐的房为西边的一套,第十二层,大窗外(庚方)是一空旷花园,东边另一套房外是大马路。该楼总高22层。]周天为78度。费心了,pan168兄!!!!!!!![福主,夫壬寅,妇甲辰]
回复 20# 学易rxc123 你确定是甲山庚向吗?这个最重要,要慎重,差之毫厘,谬之千里。
pan168兄,以窗为向,确定为甲山庚向!!
劳心了!!!
劳心了!!!
我等你!!pan168兄
金函玉镜奇门遁,我买了一套,二本。标诸葛亮等著,刘伯温点校,陈管明注评。
里面错别字好多,可能是漏版。正版不知在何方??欲购,请给我方向!!我qq;314477633

pan168先生:
    个人对您万分敬佩!希望您能将奇门遁甲术发扬光大!让所有易学爱好者少走弯路!谢谢您!!!!!
pan168先生:
    个人对您万分敬佩!希望您能将奇门遁甲术发扬光大!让所有易学爱好者少走弯路!谢谢您 ...
ddwangshan123 发表于 2010-1-15 14:45

发扬光大不敢,能够继承就不错了,对于易术,现代人绝对没有古人聪明,我希望丈家共同探讨,共同进步。
金函玉镜奇门遁,我买了一套,二本。标诸葛亮等著,刘伯温点校,陈管明注评。
里面错别字好多,可能是漏版。 ...
学易rxc123 发表于 2010-1-15 14:22

如果你在学习当中碰到什么问题或看到不清楚的地方(诸如错漏)可提出来,我尽我的能力帮你补上,至于你叫我帮你测进宅日课个人不敢攀门弄斧,因为天机网高手林立,不想让人笑话,你若测出来我可帮你提供一些建议让你参考,敬请原谅。

多谢回复·pan168兄
刚买的书,不知对不对版?看了几页,见其把天逢星写成了人逢星。。。丁奇写成了奇。。一页有5。6个错别字,再看,天三门之图,根本看不清丶[加放大镜也看不清],我实在想了解天三门,地四户

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 03:20