设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

苏国圣_盲人断命一口金

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
免费上传啊,只是希望大家能帮我分析一下以下命局

乾造 已未 辛未 甲辰 乙丑

谢谢哈
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# z024676

苏国圣_盲人断命一口金.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 158

苏国圣_盲人断命一口金.part07.rar

887.21 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 138

苏国圣_盲人断命一口金.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 89

苏国圣_盲人断命一口金.part07.rar

887.21 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69

回复 2# z024676

苏国圣_盲人断命一口金.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 225

苏国圣_盲人断命一口金.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 161

苏国圣_盲人断命一口金.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 163

苏国圣_盲人断命一口金.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 156

苏国圣_盲人断命一口金.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 167

感谢免费分享!!!
咋就没人顶呢
搞不清楚那个是原创。
感谢免费分享!!!
八字组合不错,之可惜风水搭配不及。个人个头不高,克父母,性子较急。
感谢免费分享。
感谢免费分享!!!
我来晚了,怎么下不着了哦?
感谢无私分享。以前我有过这个资料丢了。现在望山刚下载就收费了。感谢。
财格........
正好有个格局是您的八字,是否应验在下初学不知,请看:

御定子平:“富贵所成格:五行生得时令,如甲木乙木生人,得亥卯未月。丙丁生人,得寅午戌月。戊己生人,得辰戌丑未月。庚辛生人,得巳酉丑月。壬癸生人,得申子辰月,主天然富贵”

请反馈,欢迎讨论:
https://www.fengshui-168.com/thread-168122-1-1.html
正好有个格局是你的八字,在下初学,不知是否应验,请您反馈

贵造正是甲木人生于木局三合局地支的未月:

御定子平:“富贵所成格:五行生得时令,如甲木乙木生人,得亥卯未月。丙丁生人,得寅午戌月。戊己生人,得辰戌丑未月。庚辛生人,得巳酉丑月。壬癸生人,得申子辰月,主天然富贵”

梁湘润书籍 谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:00