设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2010年七政四余天星行度压缩版(公开免费,无密码)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
管理員註:
  • 此附件要販售1兩,以利記錄下載人數。
    您只要回覆此帖即可下載,
  • 回帖時也會獲得一兩銀元,以利您購買並下載附件。(故為免費)
  • 新進會員也可下載!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
个人声明:(一)2010年七政四余天星行度表仅供余爱好同人作计算参考值,个人不提供任何应用解释。(二)资料数据糸个人手工计算,若有不精确处请原谅!(三)本表只传168网,请尊重个人意愿,不得转裁其它网站。谢谢!
支持【學生學校】老師的精采之作。

若能精硑先生所上傳的案例,個個都可有收獲。

【學生學校】老師不僅風水功力深不可測,

於天星亦是有師承的前輩,易友有福了。

小弟代易友們,向【學生學校】老師 感謝。

也期待更多的案例及分享。

谢谢老师的无私奉献,我不懂天星日课,但也下载收藏。  发表于 2020-8-22 08:48
谢谢老师的无私奉献,我不懂天星日课,但也下载收藏。
我看不到,没装改压软件
感謝提供如此好資料分享。
谢谢天机嘉许;弟子愧不当。天星择日,弟子虽在此学沉弱廿十多年,然仅得其皮毛而己,目前尚不能登堂入室,弟子班门弄斧,错漏处祈先贤后师谅鉴。业余爱好仝人查上表可即知当天诸星过宫躔度,或滞留伏逆等等。可省去很多计算时间!业余末学:学生学校敬启!
學生學校果真是高手.向你致敬了.
"學生學校果真是高手.向你致敬了

"支持【學生學校】老師的精采之作。

若能精硑先生所上傳的案例,個個都可有收獲。

【學生學校】老師不僅風水功力深不可測,

於天星亦是有師承的前輩,易友有福了。

小弟代易友們,向【學生學校】老師 感謝。

也期待更多的案例及分享。
支持【學生學校】老師的精采之作。
谢 谢 学 习 了
套用周星驰的话来说就是 真是高手高手高高高手
向高手学习
2010年七政四余天星行度压缩版
谢谢了,准备下载
为‘学生学校’老师奉献精神鼓掌,敬礼!
艳春白雪,难免曲高和寡。愚弟是门外汉,特来观摩学习。
方便群众,支持
回复 1# 学生学校

非常感谢,辛苦了!
进来学习的:)
回复 1# 学生学校

谢谢分享!!!!
谢谢学生学校老师分享。后学于此道亦是门外汗,不知道以后学习,可否得到你的指点。
回复 1# 学生学校

感謝,感謝,雖然對天星不認識,也要收藏下來學習,多謝了.
谢谢老师的无私奉献,我收藏了.
谢谢老师的无私奉献,我不懂天星日课,但也下载收藏。
择日门派,林林总总,有数百家之多,天星择日法;只是众多门派中某一种而已,没什么神秘高深可言。倘上表能对天星业余爱好仝人有点帮助,那是小弟所希望和高兴的!欢迎下载!
感謝【學生學校】老師
我也一直在自学天星七政之学 虽然排盘软件已经让我们不再为排盘头疼 但是对于具体计算五星的顺逆迟伏 的确不容易 如果学生学校前辈能给我提供一份计算公式 我将非常感激
以上是小弟设计的天星日课的格式图,可供业余爱好者参考。

图二;天星日课格式
以上三图可供后来学仝人作天星择吉日课参考使用

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 14:54