设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四水归堂之大厦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
四水归堂之大厦,看看有谁能看出什么名堂?可用形理进行分析,分析原因不限对错,因风水没有标准,只有结果。 正所谓行家一出手,就知有没有。卫星图上看形式。 交通大厦01 拷贝.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
实图之一。站在巽辰方路上看大厦。 100_0718.JPG
因大厦坐向不规则,只能测量大门口向为125度辰兼巽。(注意是向) 100_0719.JPG
站在大门看前方路口。132度,巽兼辰。 100_0720 拷贝.jpg
站在大门看另一路口,204度,未丁方。 100_0723 拷贝.jpg
站在大门看另一路口272度,酉辛方。
站在大门看另一路口。44度。艮方。 100_0725.JPG
直冲一把刀,好像没开正门开的门偏左边,如果没化煞的话可能不好也。
四把刀而已。
以路为水,形不好就是杀水。
水来土挡,化水为财。
这应该不合四水归堂的格局,倒是道路直冲,应该有煞(路、声)。
水来土挡,化水为财
须高手来化

四水归堂?这地形似乎是三水过堂,向前直泻,再加前路冲煞。恐有灾祸发生,约在2000年、2001年。2006年至今,衰败破财。可有此事?有请楼主反馈。若水从丁未路口流去,则另当别论。

兄弟历害,确实是辰戌年应事。能否看是应何事?
供水大厦01.jpg 请Qilin 兄弟看看与之相同格局的另一幢大厦,在其后方,相隔不到500米,又会如何?
兄弟历害,确实是辰戌年应事。能否看是应何事?
金山人 发表于 2009-12-1 16:50

这个不好说,大厦内很可能是发生了劫杀命案之事。
请Qilin 兄弟看看与之相同格局的另一幢大厦,在其后方,相隔不到500米,又会如何?
金山人 发表于 2009-12-1 17:00

另一座大厦的四周地形高低不明,初略判断约在1999年,或2005年也出了点状况的。老兄提供的环境数据太少了,推断依据不足。
请Qilin 兄弟看看与之相同格局的另一幢大厦,在其后方,相隔不到500米,又会如何?
金山人 发表于 2009-12-1 17:00

金兄,  另一幢大厦四周的最低处,是在那条路?
收煞为用,也是一种方法啊~
请问金山人,这两条路旺不旺,请看图?
回复19楼 Qilin 兄弟,本案最低点是东南方那条路,另一大厦最低点是西南方路;回复21楼 aniusg 丑未路是本市最旺之步行街。
多谢金山人。再问,丑未路旺了多少年?
那么辰戌路又是什么地方》
三杀之地。
回复19楼 Qilin 兄弟,本案最低点是东南方那条路,另一大厦最低点是西南方路;回复21楼 aniusg 丑未路是本市 ...
金山人 发表于 2009-12-12 12:25

谢谢金山兄!如此说来,我在18楼的判断就错了。B坐大厦在99年不是衰而应该更旺,总体而言比A坐旺。但到了03年前后恐怕有个低谷时期生意较差。

回复 23# aniusg

丑未路一直都很旺,因为这条路延申下去300米就是本市商业中心区五角星街;辰戌路未见有什么特点,路的北面是公园,南面是商店,商店都不太旺。
水朝不住,反为煞,小心有凶案发生
反馈一下吧。这两个大厦是有点典型,虽然格局都差不多,前后相距不到500米,前一座自搬进来后,在辰戌年领导都出事,第一个是辰年被判刑了,第二任是戌年因事被处分被迫辞职。第二座大厦却没有事,而且生意还不错。
学习路过,谢谢楼主。
回复 25# Qilin

如果你不测错的。。。要过完今年才能稍微平静。。。2010年退财也不少啊、、、、

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:12