设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

竖筷子送鬼法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

释名:竖筷子是我妻子家乡流传的一种民间小术,因其法是在碗中竖起一支或三支筷子,故名。

用处:如果有人莫名其妙的生病了,医药无效,按民间的说法,就是遇鬼了,则可用此术送之。

方法:共竖三次。1、第一次竖筷子是确认是否属于遇鬼。盛一碗清水,用筷子一支或三支,用右手轻扶着,口中默念:“拦了你的马路,撞了你的桥头,不管你的撞死的、吊死的、溺死的,烧死的……无意冲撞,不要见怪。既然找到我了,就献你点水饭,你放过我吧!”云云,然后放开手,这时如果筷子立着了,就说明的确是遇上“灵界朋友”了。如立不上,说明不是,则不必用此术。

2、筷子立着后,说明你撞到了鬼。现在第二次竖,看它是什么鬼。这要看你的症状来推。比如你全身发抖、冷,就说明是淹死的;如果你全身发烧,就说明是烧死的;如果你感觉特别饿,就说明是饿死的。这时,就将第一次立着的筷子取出,重新用右手扶于碗中,默念:“如果你是如何如何死的(如淹死、烧死等),那你就再站一次给我看!”如果筷子不倒,就说明找准了。

3、第三次立筷子,主要是进一步确认,并用水饭送走它。还是用右手扶着筷子,立于碗中,默念:“如果你真是如何如何死的,那你再立一次,让我明白的确是你!”这时筷子不会倒,你就准备一点饭,倒在水碗中,同时口念:“娘家水饭,扫你到三千门外!”这时筷子会倒,说明它吃了饭走了。如果不倒,说明它不想走,你就拿一把菜刀,向四周乱挥,并大吼:“再不走,刀砍你!”就会倒了。这时要注意倒的方向,一般是倒向你家门的方向,这说明它走了;如果不是门的方向,说明它不是来要饭的,你烧几张纸给它就行了。

注意:1、有时竖了两次,第三次竖不起了,说明它已经走了,就不用管了。

2、第一次竖起了,第二次竖不起,说明你没找准,要重新找。如肚子痛你找了头痛的。

3、如果第一次也竖不起,说明不是此类情况,则不用此术。

4、有时是祖先找到,则以同样的方法祷告之。

5、祷词可以自己编。此术是民间实用小术,任何人、任何时候都可作,只要确是遇鬼之症,定有奇效。

6、献完水饭后,要将水饭倒掉。倒水饭的方式:从肩向身后倒出,不要回头看。

实例:1、我妻子上高中时,在七月十五和同学出去恶作剧偷老乡家玉米,结果第二天感觉特别饿,全身发抖,吃了两大碗粉还不饱,就知道是饿死鬼找到了,遂以此术送之而愈。

2、我妻之姐曾患一难病,全身发热,针石无效,知道是烧死鬼找到了,遂以此术送之乃愈

如果还送不走的话,就来狠招:把它扣在灶神面前永世不得超生。这样一吓唬,再历害的也就跑了。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢分享与我们这的送的方式不一样.
看来此法民间多处在用。http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=12705&highlight=%CA%FA%BF%EA%D7%D3
任何人都能用?就这样不用符咒吗?
好,支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,非常好,谢谢分享
我们西北地方也有这种送法
我们西北地方也有这种送法
东北地区也常见!个人小时腹痛,母亲也多次用过!
天啊,真神啊
不是人人都可以用得灵的吧?
以前见母亲用过,当时不知道干什么。
呵呵,现在才知道
这好像也是门神奇的法术哦
用到刀的时候好像不怎么友好
好用, 谢谢。。。
的确未见过,太神了。
86年元旦,我突然腹疼难忍,吃任何止痛药也不好使,请邻居大娘来看下,她就拿个碗,一双筷子去扶,叨叨着,一下子就站住了,说是我爷爷,叫我立即拿冥金去烧,结果一烧我还真不疼了.但不疼了一日一夜后,次日还是疼,就把我送去医院急诊,结果立即进手术室手术,是阑尾炎发作.做了阑尾切除术.

后来有其他人也发急病什么的,我也试验过,有的筷子就能一下子站立住,按站立时问的死去的人名,如此祭祀,还真就恢复了健康,可有的筷子就站不住,到现在我还在疑惑,不知是真的是法术灵?还是?

尤其我那次是实病,不是虚幻的癔病,而其他的人真就如此祭祀反而真就病很快的好了.
大道至简, 这个有真灵。
支持支持!!!
这个我们这老人都用,一点也不神奇。谁都可以立。我媳妇他爷就老给他奶立筷子。他奶就有邪病。 还有我小时候,一有什么病,我奶奶就给我立。这东西在我们这不希奇。 老人都会,也不是什么术。什么禁忌都没有。 他那种算不得什么吸引人的。 我最喜欢看的是 在这个版块里的,六壬中的立天梯子。如果说在碗里立筷子,容易。 但是在碗里立凳子,还斜着放进去。 这个确实很厉害,道教中的术,太帅。还有纸人抱碗的术。 还有2根竹子等等的术,让人叹为观止。
顶一下。这个手艺我也会,我认为很实验,也灵验,主要是凭手上的感觉,如果真的会感觉筷子粘桥,也有沉重感,叫到作怪者名时筷子会往下一沉,轻轻一拨弄就能够站立。有天眼功能的还可以看到作怪者形象。
觉得拿刀砍的那句话有点狠,呵呵
对灵界的朋友,我一直不敢造次~
可能也是长期施食的缘故,觉得他们挺可怜的
谢谢分享谢谢分享
的确未见过,太神了。

原來有這些方法
以前  聽說有人講錯話
一直被纏數年呢
学习了   其实这都是神仙传下来的 方法
当地也有此法,只是没有如此详细

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 15:49