设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 坐丁未騎縫破线大空亡 阴宅平岗行龙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天再上一个破线大空亡的案例。

该阴宅平岗行龙,丙午入首;现平面大金水星,穴开微窝而结,右田局过堂归地盘乾口消出。(堂局来去水见图,由于来龙地势较低,无法上镜,没有相片,请参考文字描述)!

1917年葬,时值上元三运,坐丁山与未山大空亡线上。葬时四房。几十年前此地后代就说“听其长辈说此地立空亡线位”,今日再测,也然。
东经115度36分,北纬22度58分

请各派高手点评:

(一)该穴吉凶如何?

(二);亏房否?

(三)何房兴废?

(四)请玄空派老师布本穴飞星盘!有反馈!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
堂局合成照
数据。。。。。。。。。。。
这个奖金不好拿。1凶!2亏---大房绝!。小房好
这个得潜水的老师傅们出来评下子,后学在静观。请问楼主,其族人其后还葬过何坟没有,难道就单这一坟?
既然是舊案,請附上衛星圖,如不願公開,請短消息告知經緯度,若來龍入首等再數據齊全,可以立案討論。下盤時間是上午/下午的何時?
楼主为了要空亡线,罗盘都没有放平嘛?

这应该不是关键,关键还是何总讲的是那个地方,磁偏情况,何时测量的

楼主为了要空亡线,罗盘都没有放平嘛?339463 羽公 发表于 2009-11-1 16:40

这个你注意到,我当然也注意到。当时为了证实数据是在坟上实拍的无假才拍了罗盘相片,但为了拍片无法两手托盘,在周围找了一个香烟盒将就垫着。虽水平仪没较正,但数据是准确的。

既然是舊案,請附上衛星圖,如不願公開,請短消息告知經緯度,若來龍入首等再數據齊全,可以立案討論。下盤時間是上午/下午的何時? 何有 发表于 2009-11-1 16:35

卫星图解析度低,传上也没意义。

当时下盘是在下午3点钟。但除我这次下盘之外,其它同好也曾在早上9点钟下过盘。数据一致。

经纬度必须查过再反馈。

大房绝!。小房发。。

楼主在测量时是否已按真北度数将罗盘右旋了几度?

大房败!小房好

此例非常有研究价值,倘若磁偏角很小,依钟义明先生之法为七星打劫之局的可能性较大。对于飞星的深层挨法后学不知,洗耳恭听各位前辈高论!!

再回何总,刚才电话向当地好友查询。该阴宅所在镇东经115度36分,北纬22度58分。穴位暂没有精确的经纬度。抱歉。
回“phone”兄,没有将罗盘右旋
请问楼主,您侧的是磁北还是正北?
蒙一下,按正北论,应该是癸山兼丑,丙龙丁向,乾水口,像是小房发丁财贵,长房次之,亏中房。 1# 易海无涯
看照片,似乎是回龙顾祖?何方来龙?
本帖最后由 山水间 于 2009-11-2 11:11 编辑 我想,现时一般人都会请明师立向下葬先人,况旧人乎?故应是测向有误,断不会立大空亡的吧?!
(一)该穴吉凶如何?龙真穴的,火空则焰,吉穴。

(二);亏房否?亏长二房。

(三)何房兴废?兴三四房,以四房最益。
数据和图片都不齐全如何断?此地就按照现在的照片看,只能断吉。何房兴衰,没有更多图片不懂看!目前看,四房人丁不枉但财旺,二房有贵,其余无法看
试答第四问;
(四)“请玄空派老师布本穴飞星盘!有反馈”!秘旨云;“龙行两片,卦起东西”;中宫交媾,通流八国,有逢凶化吉之功!卜一三房平,二房吉,四房不利!
向对在对面的那个位置楼主能标出来看看吗
后学亦请老师们布飞星盘~~
请问楼主:1、丙午入首,也许穴后是午山正线入首!2、“大金水星,穴开微窝”其入穴脉线是否明显,是否在丁未缝线间,才立丁未缝线?3、如此立局明堂是否周正?
如果有按沈氏替卦论,满盘山星合十,坎兑巽又为打劫,水口又轮到小三元三运旺星,当年葬后应该是丁财都旺,但不知道立碑为何时?但二八运论之来去水确没有出到真位上,因此为利二房,不利大(一四)和小房,最先不利小房。
   个人认为,不代表对错,望楼主明示。

细看罗盘,似乎指针并没有完全重合

是丁兼未吧?

来试一下:

1、凶

2、损人丁

小弟乱弹,只为学习~

罗定新兴常有这种双山立向法,信宜大成某官员就是这种双山立向法,怪吗?
一)该穴吉凶如何?丙午入首为土龙,丁未为土龙穴。为吉穴。
(二);亏房否?乾口消出为亏长、三房。
(三)何房兴废。二房兴,长房废,三、四房平。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 02:28