设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求教李氏符咒特医秘法“篷”字写法!!1

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请教那位学习过李氏符咒特医秘法的大大“篷”字是先写“竹”字头再写“走”字底后写“蜂”字的后半。还是先写“竹”字头再写“蜂”字后半后写“走”字底。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
李氏符咒特医秘法
——修炼 李氏符咒特医秘法——修炼

符咒疗法的奇特修炼法及应用

提起符咒疗法,欲学者甚多,但由于修炼时方法较繁,禁忌较多,时间又长,使欲学者感到及其神秘,有的只好望“法”兴叹!

1975年, 一老者传我符咒疗法,其修炼法非常奇特,可堪称一绝。只写“旁海篷”三字,不需任何禁习,21天即成。

经我和传授四千余徒友修炼后验证 :本修炼法简便而灵验。恩师于1978年谢世,他生前千叮咛万嘱咐,不让泄漏秘法(只传我一人)。不让泄漏的秘法泄漏了,只好在死后到阴间向恩师谢罪了!!!

修炼方法:取10至30张纸(1本书也行),放桌上,以中指弯曲,连写“旁海篷”三字百遍。头7天指尖不离纸;8至14天指尖离纸约5寸左 右;15至21天指尖离纸约1尺左右;书写时精力要集中在中指尖,意想指尖穿过纸去。

为人治病时,先写“旁海篷”三字。此三字既是符,又是咒,能治多种疾病。边写边默念,一般写5遍或7遍,每日1至3次;三天后效果不 佳,再辩症选符字或汉字。据我多年实践体验,符咒疗法既简单,又有效,无任何副作用,患者易于接受。

有些医药针灸不治之症,用本法治疗,亦获奇效。 再谈《符咒疗法的奇特修炼法及应用》 自打1975年恩师传授法术后,我经过多年的艰辛探索、实践、研究、创新,将符咒疗法的奇特修炼法,配以奇特符字及奇特汉字,使其自 成一家——李氏符咒特医秘法。本法术无任何门派之争,修炼者自自在在,轻轻松松;修炼时不需任何禁忌,但必须以中指弯曲书写“旁海篷”三字;奇特修炼法,奇特 就奇特在经过21天修炼,写其他家的符字(如祝由等),也能治病疗疾,从众多徒友的案例中,再次得到验证。

本法修炼既调心(增强念力),又接收宇宙高能信息,修炼者在实践中,逐渐会体悟到。若治久治不愈或常易复发的顽症,或治难以诊治 的疑难杂症,或应用“斩”字治病,必须将“旁海篷”三字巧妙地组合,在某些特定的日子及某时辰修炼,只有这样,才能达到理想的效果。 在治疗顽症或疑难杂症时,可将巧妙组合的“旁海篷”三字,书写在患处或特殊的穴位上,使其时时接收宇宙高能量信息,调解人体能量(信 息)平衡,促使顽症和疑难杂症早愈或愈后不易复发。这一深奥(高层次)的修炼法和应用法,顺便提以下,有“悟性”的爱好者,可探索、 研究。
谢 谢 二 楼 分 享
可以从网上查字的笔画。
太感谢了  太感谢了
谢谢分享,收下
感謝樓主分享。
我学习过李氏符咒特医秘法
先写“竹”字头再写“蜂”字后半后写“走”字底
望兄弟能坚持,效果很好
学习学习,谢谢了
内容请问老师,在书符咒时是否按笔顺书画?
太感谢了  太感谢了
李氏符咒的修法真是简捷!
多谢楼主~~
謝謝你的奉獻
“旁海篷”三字巧妙地组合

——————旁海篷  三字到底如何组合???

好像還有下部位第三個字的寫法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:56