设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

也想知道自己的命运

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:阳火  出生地:四川宜宾  排盘方式:普通方式排盘
公历:1975428845  农历:乙卯年[大溪水]三月十七日

清明:197504051802分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:197505061127分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后76个月1314小时开始起运
交运:命主于公历1982111022时交运

劫财    七杀    日主    偏财     
乾造:  乙     庚     甲     戊     (寅卯空) 
     卯     辰     辰     辰      
     乙劫财   戊偏财   戊偏财   戊偏财   
           乙劫财   乙劫财   乙劫财   
           癸正印   癸正印   癸正印   
旺衰:  帝旺    衰     衰     衰     
纳音:  [大溪水]  [白腊金]  [覆灯火]  [大林木]  

神煞: 
[日干]  羊刃    金舆    金舆    金舆    
[日支]  空亡    华盖          华盖    

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

我先发表一下我的看法:

27岁之前还不错,27到现在运气一般,0405两年除了工作不顺及变动之外有小的伤病灾,05年母亲也可能有过病痛,06年自己也可能有过小的病痛以及工作上的不顺,或者夫妻关系上的变化。像是98或99年结的婚,去年和今年不利工作财运还有身体,对于妻子也不太好。明年自己运气好,工作上有变化及进步。

八字本身还是不错的,工作应该比较好,像是企业管理层或者是武职。

谢谢。07失业
我看明年能找着工作吧,不知道其他人看法如何。
对。从其他论坛。用紫薇、奇门等看来明年应该可以有工作。
谢谢大家
而且以我的见解来看的话,后年对工作也有利,能升职。
没办法,只有走着瞧吧。
还好有饭吃
下个大运楼主还是很不错的,好好把握!
谢谢各位............
羊刃穿印,于母不利
O(∩_∩)O谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:28