设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

超荐召魂引灵科仪

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

步虚
大道洞玄虚 有念无不契 炼质入仙真 遂成金刚体 超度三界难 地狱五苦解
悉皈太上尊 静念稽首礼

太上度人无量天尊
种种无名是苦根 苦根除尽善根存   但凭慧剑威神力 跳出轮回五苦门
道是无心度有情 一切方便是修因   若 圣智圆通地 便是升天得道人

信礼

太乙救苦天尊
一炷真香烈火焚 玉女金童上遥闻   此香径上青华府 奏启寻声救苦尊

太乙救苦天尊
道场等众 人各恭敬 今对道前 召请亡幽魂
南柯一梦属黄粱 堪叹人生不久长   有生有死皆有命 无贫无富亦无常
魂飞魄散 何处 性空心朗望古乡   瞻对虚空伸召请 随接引返家堂
吟幽冥界 黄泉路 三魂杳杳 七魄茫茫 到家堂 听经章

引魂来临法会天尊  恭闻
人天二路 生死难逃 若非一念虔诚 亡魂无由降赴 以今召请 望尔来临
以此振铃伸召请 亡灵不昧遥知闻   愿承三宝力加持 宣动真言彻幽冥

超薦召魂引靈科儀.doc

31 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 44

售价: 1 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有介绍怎么送走吗?
支持老师
支持老师
谢谢
谢谢楼主分享。
值得学习:超荐召魂引灵科仪。阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
太棒了 這就是我喜歡要收藏的
楼主  这种科仪都是多人一起做的吧   一个人可以吗
感恩分享
感謝樓主提供好資料分享。
招回来了如何送走?请神容易送神难,如此信手传道,恐怕不太规范吧。
沒時間掃描傳書 相關我都不太有的無奈
后学者地方,招魂等灵,一般是道士做,但知识不怕多,多谢杰出主!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:22