设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]通灵(者)、狐黄蛇等附体、民间仙堂

南无阿弥陀佛!
对于有些人来说,神鬼是无所不在的,而也有人认为神鬼只在那些相信的人心中!
一般隨緣吧...
每個人的仙道緣的遭遇不同,不可一概而之
回复 1# 终南隐士

我们这不少人会通过找通灵者将祖上的人招上来,讲一些过去的事,或祖上未完成的事,或是祖上对后代的要求。好象是这类的东东吧,反正我还没通过通灵者找祖上辈的人。现在有点想通过通灵者找一下上代人现在在另一个空间有什么想对我们说的话。有的通灵者据说是看人的反映在说,有的是真有能力。纠结要不要通过通灵者找上代人讲事一下?
楼上的,没有什么事就不要找祖先
写的很好很详细细
学习了,谢谢
忍不住说我自己的经历 我声明 我不相信这个的 我是学习风水八字的 但是我们这里有很多这些人 并且有几个是我的亲戚 我母亲就是这样的经历 我姨妈也是 我表姑也是 我妹妹的婆婆当年赚了无数的香烟啊 还有其他几个有亲戚关系的 我妈妈以前有一段时间身体不好 去了神经病医院 看了2年多 丝毫没有好转 信了耶稣呵呵 还是照旧啊 后来 没有办法了 最后就烧香了 病居然好了 虽然有时会说些啥不著边际的话 反正我也没有相信过 目前我还是不相信的 呵呵 可是我们这里不是一家有这个事情啊 居然很多的
是啥子东东,小心
信者则有!不信则无!!
东北那边叫出马吗?

我看楼主分析很有理,也很合理。倒是你所谓中天门动则指责此为妖魔,还设立什么执法堂除妖,真真是入了魔道了。仙家堂口的确成分复杂,但是绝不是你们中天门说的全是妖魔,关键是看立堂之人的心性修为。看来你们中天门的文章,全篇就你们最大,最权威了,入魔道的样子很明显了。
不情愿的被灵魂附体应该不叫通灵吧,会通灵的人是掌握主动权的。这种事情你如果没有亲身经历过(不一定要自己给灵魂附体),当然不会相信。当你接触到了,会 起鸡皮疙瘩的!
请问笔者   是否见过这种人 !!
大千世界,神秘无限。灵仙是存在的。
应该是真的。
人一身正气还怕什么
信者则有!不信则无!!
只有极少部分人才能通灵,大多数是装神奔鬼
说的好, 以前没听过。长见识了。
有道理,好东西呢
难得楼主费心收集这么多的资料,辛苦了。
李净斋 发表于 2009-12-8 17:55
信神神则在,不信神不怪!

今天见了一个!钱包里有佛牌,身上看不见的伤都知道还知道怎么伤的!我笑笑就说别笑了给我两耳光。。说到我大学女朋友时竟然说你哭嘛!给你30秒哭了就帮你‘。。。。以前随心给现在160-300-600-900-1000多帮我看了说要化解三样收费 600 -900-1600 。。。务效退款我说我今天没钱没发工资先看发了以后补上的,他就是就是今天给以后就算了!是很准但还是不要去看
长知识了,谢谢!
有些修行人,的确是動物靈、鬼魅附身才會有靈通..
“按仙的看病的方法把仙分为五类:
一、看香,也叫看香火头,就是来看病者上三柱香,然后仙按照香烧的快慢来看事看病……

二、看生辰八字,有的仙家按照你的生日时辰(年月日时)给你掐算看病,有的只要年月日就可以,掐算的时候还很有可能用卦象做诊病的补充……

三、看面,就是相面……

四、看脉,就是诊脉,从脉象中可以看出病情……

五、感知,例如看阴阳宅,通灵者要亲临现场感知是阴气重还是阳气旺……以上五种方法一般情况下都不是单一存在,好多时候是几种方法结合着看病的。

仙家的和風水師,論命師可是兩條道上跑的車走的不是一條路吧。”
这样的话,这论坛上的都是仙了??——看生辰八字、相面、看风水——————哈哈!
謝謝分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:16