设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]通灵(者)、狐黄蛇等附体、民间仙堂

继续说仙的分类。出马仙有闭眼看病的,有睁眼看病的。
  按仙的看病的方法把仙分为五类:
一、看香,也叫看香火头,就是来看病者上三柱香,然后仙按照香烧的快慢来看事看病……

二、看生辰八字,有的仙家按照你的生日时辰(年月日时)给你掐算看病,有的只要年月日就可以,掐算的时候还很有可能用卦象做诊病的补充……

三、看面,就是相面……

四、看脉,就是诊脉,从脉象中可以看出病情……

五、感知,例如看阴阳宅,通灵者要亲临现场感知是阴气重还是阳气旺……以上五种方法一般情况下都不是单一存在,好多时候是几种方法结合着看病的。

樓主是不是把仙家的和出黑的都混為一談了吧!
仙家的和風水師,論命師可是兩條道上跑的車走的不是一條路吧。
沒有親身經歷的把種種傳說借來雲雲,誤人子弟吧。很认同24楼的说法
呵呵,有一定了解了!!
假作真时真亦假,无为有处有还无。天要下雨娘要嫁人,随它去吧
沒有親身經歷的把種種傳說借來雲雲,誤人子弟吧。
天下之大无奇不有
每個人的仙道緣的遭遇不同,不可一概而之
吓死我了~刚看着看着~感觉显示器下面有东西在动~~
有些事情还真不好说。
这些仙家有些很和善,但有些很贪婪!
信者则有!不信则无!!
这网站高人强人真是多啊..後悔以前没常来..
我觉得还是先看道德经 易经打下坚实的基础 然后在修炼。
信者则有!不信则无!!
沒有免費的午餐,小心自身元神。
楼上的是修行的,懂很多。
你的元神走了几界了?
分析的很好,谢谢!
这个东西凡人最好不要乱招惹,畜生道毕竟是畜生道,会转性的
根据我的亲身经历 和我们这里真是可查的事来看 楼主说的仙根本不是仙 只能说是刚刚有点能力的修为

我们这里有座山 很早以前就很灵验 来拜求的人络绎不绝 每到节日 四面八方的人 来拜的 还愿的 很多人 而且 口碑很好 从来没有说祸害人只说  山前 因为还愿竖的功德碑密密麻麻 各地都有 包括深圳 还有好像是华侨
  这里的仙家 是先帮你完成心愿 你再来还愿 所以 知道今天 人们遇到走投无路的怪病时 就会去求他们
   没别的意思 只是替那些默默为人解难的仙家正正名 再有就是 希望大家在讨论此类问题的时候 一定要有据可查 不要空穴来风
学习了,受益非浅
长见识了,谢谢楼主!
没有金刚钻,别揽瓷器活。。。。。。。
各人因缘不同!阿弥陀佛!!!
没事了,又想看看这个,又不愿意看这个。个人经历上讲:这些是有的,也找过很多这方面的,解决不了。他折腾我,是难受,没准虚病整出实病来。我还是要自己扛的,没办法。没受过益处,他们不帮倒忙,我就感谢他们了。(他们从来就帮倒忙)
从某种程度上讲,好像没有这么简单。一般的人,就不要对这个好奇了,敬而远之最好。
也许机缘不到,届时我自会明了。到那时,也不必知道了。哈哈
每個人的仙道緣的遭遇不同,不可一概而之

泰山道家-------公認的邪教
回复 1# 终南隐士

晕~你认识疯道人啊
学习了
信神神则在,不信神不怪!
有些還是靈驗的,見過這種人,不過大多很不好找
學習學習

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:07