设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]通灵(者)、狐黄蛇等附体、民间仙堂

回复 24# bulls

所谓祖传,归入通灵和民间仙堂吗,他们又要几代以上,修行多少年?
其实这样的人大多数都是贫穷的
有些事不是信与不信的问题。有的东西,信不一定存在,而不信,也不一定不存在!
原来如此啊,谢谢了。
见识了,谢谢
还是皈依正统道教佛教是正途啊
还是皈依正统道教佛教是正途啊

我们公司工会主席家的一位亲属是大仙婆,来我们这里兜揽生意.

竟告诉我,他师父和如来佛是拜把子哥们!

说今年已经4千岁了.[当时是1991年和我说的]
受教了
这个事我现在也搞不清,我婆婆现在疯了,当然以前因为婚姻影响过她的精神,但早就后来,再后来她就疯了,自己能写很多的东西,还说自己是毛泽东,上窜下跳很灵活。在马路上乱闯也没有事,说的话有时我们也听不懂,正常时,她供过保家仙,老祖宗,还有六个佛像,还向寺院捐过一千元钱,现在落得这个下场,感觉真的挺悲哀。实的浮的都看过也不好。现在我家什么也不供奉了。
我女儿小时候很闹,经常半夜哭醒,说胡话,还发烧,看见画也害怕。不知道和这事有没有关系。
世界上的事真的不简单,这个谜我解不开。肯请高人指点一二。(我感觉在这院子住干什么也没有发财。)
听说过 , 也看到过。世界之大无奇不有!
呵呵。好像在看小说一样。唉。真的是小说哈。。
皈依正统道教佛教是正途
还是修自心的好
怎么有这么多高人?难道也是给附过
求助阿!!!!

我身边一个人,让仙给附体了。。。。不吃不喝快一个月了。找人看了,说是仙,问要什么东西,答什么都不要。

怎么才能让他出来阿!!!!
是不是去寺庙做做法式就可以??
向内修心,身外无求
想要得到神通,自然要付出代价了。
说的好啊。
楼主的细分有些过了吧,凡是能成仙的都必须懂星象,四时。地理变化。气血运行。所以呢,你讲的[
二、看生辰八字,有的仙家按照你的生日时辰(年月日时)给你掐算看病,有的只要年月日就可以,掐算的时候还很有可能用卦象做诊病的补充……
三、看面,就是相面……
四、看脉,就是诊脉,从脉象中可以看出病情……]
]我不赞同。,以上三项都有专业的学术,自然科学的结晶。你学过你也会。用仙称呼有些过了。第一条,是根据人的气血气场看的。
[为什么总有人说自己是观音菩萨转世下凡]和22楼的[仙家3好],都是病态。
关于风水之类的你信也存在不信也存在。因为人的心理都是受气场影响的。还是希望大家不要盲目的迷信。所有的宗教,党派,都会因政治目的不让百姓完全的知道实情的。以方便控制。自己分的清什么可以信什么不可以信就行了。
皈依正统道教佛教是正途
信者则有!不信则无!!
看了楼主的帖子,深有感触,我家父亲就是供奉仙堂,这话说起来应该在六几年,当时农村疯狗多,有一次我父亲和我的姨去找跳大神的看病,原因记不清了,再去的路上,是冬天,在玉米地趴着一条类似狗的动物,一动不动,我父亲但是想看看,看他好像是病了,我父亲是一个心地善良的人,有心救他,但不敢确定是不是狗,怕是疯狗,没敢确定就走了,到了神婆那,看完病后,她说,你们来的路上看见仙家了,我父亲说也不知道呀,没敢,她说,回去有缘还能看见,会去的路上,又看见,但他还不敢确定,就说,你是仙家就横走几步,它果然横走几步,就这样我父亲救了它,可惜的是,道家就死了,事情就这样过去了,十几年后,每年的春节前的十几天,除了我父亲外,我母亲,我,我姐,弟弟,天天晚上难受,实在是无法形容,简直必死都难受,就这样折磨很多年,只要不再我家住,就没事,不管谁到我家都折腾,那滋味,没亲身体验真的不知道,只有我父亲没事,但他的亲人都在受折磨,他更难受,一开始不信也不照着神婆的方法去做,找人看说是我父亲没救活的狐狸来报恩的,就这样很多年,终于妥协了,今天找他,没整好还折磨,几番周折,在我19岁当兵那年才好,我父亲现在是相当的信了,但我父亲看了几次病就不看了,来人看病,尽量不看,嫌磕碜,就这样也就不看了,只是供着,不折腾就行,直到5年前,我父亲得了脑血栓,右半身不好使,托梦说让我妈领着,就这样找人有办了,我妈领着,也只是供着,因为我父亲的关系,我认识了一些人,我发现这个仙堂的神仙随人,人正派,仙就正派,人会说,现就会说,以上是我小时候的一种特殊经历,说出来,共同探讨一下这个现象,当然,这种经历不经历很多人是不信的,好像不是每个人都能经历到的,应该在八字上这类人是有相同规律的,但这确实是真的,可不是什么好事,我们一家从某个角度讲都是受害人,现在回忆起受折磨的时候,还不寒而栗呢。
还是皈依正统道教是正途啊。支持一下
风水师和 大仙不能混为一谈,看风水还是站专业风水,不要让大仙坑了,要是癔病可以找大仙,就看病一样,要知道自己是内科还是牙科,或者外科。
奇闻异事天下多
看了一篇新聊斋
有趣!!!呵呵!!!!
无中生有的含义

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 23:50