设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于烧饼歌

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

书曰:黄牛山下有一洞.能藏一万八千众.先到之人能安稳!后到之人半路送!

这段话究竟何意?我想也只有两个地方的人能说清楚!一个是国家的机密人员.再一个就是他们当地人.究竟是哪儿?你从石家庄沿着京广线往北走.到保定定州城北地界有条河叫唐河.在晴天你从那往西北走.边走边看.正是太行山脉.也许你会吃惊!这有什麽好风水?你错了.在从前可大不一样!曾经和朱元璋夺天下的风水大地便在此地!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
现在虽说经过平整土地!可大的地貌与气势依然很磅礴气象万千!
有圖更好了。
还有其他的解读吗  多多益善
推背图中的这段话解释只有这一种!这件事在当地.几乎人尽皆知!我也曾到那里考察过!
和黄牛山有何关系?
不太懂啊!!
有道理。

说得有节无节的,莫名其妙
发表于 4 天前 15:21 | 只看该作者
推背图中的这段话解释只有这一种!这件事在当地.几乎人尽皆知!我也曾到那里考察过!
楼主既言是《烧饼歌》所载,何故又说:“推背图中的这段话解释只有这一种!”???
能有更多资料就好了,谢谢。。。。
回悟空!什么事物和预言也经不住现实的考证!
当时保驾的臣子已经出世.后刘基随军北上到此.见此地要出帝王.根据形势分析决定保朱元璋.便破此坟.一连好几天才破掉.在地下挖出来了一块.一个小男孩正在上马的石头.那个小孩的一个脚刚登上一个马蹬.这块石头在文革间已被毁掉!
这句话就是说有两个朱姓的皇帝要出世.而天下只能归一主.故曰先到.后到!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:12