设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

每念一会咒语之类都打哈欠,是怎么回事?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我每次念一会咒语之类的都打哈欠?是怎么回事?????????????
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主什么咒语这么厉害
個人以為:應是業障重,更應努力精進,一段期間後就會改善了.
莫非念的是催眠咒。。
人家打喷涕的都有啊!没关系的,很快就好!!
恭喜楼主了,说明你天人感应了,俗话说:哈欠连天, 为什么? 说明你还是比较虔诚, 和天道的信息沟通上了.
什么咒语这么厉害
我们村就有个,他不念咒语只要给人看时,就打哈欠,说得话连自己都不知道,跟说梦话似的
说明你阴气重…
恭喜楼主,是好事啊
是要被附体的表现。念咒感召了鬼类。看来你精神欠佳,身体也弱。你修法,并非有真正传承,也非正宗法脉。请自己注意了。以为走偏了。要有正宗的真师教法才好。
我们那有个仙童一上坛就打哈欠!是不是有东西想上你身喔
六楼是对的........与灵相应...必打哈欠..练什么功的也不例外.只是要注意..有些方法就是练的附体上人身......附体亦分善恶.多加小心..
我认为有几种说法:
一是念咒语的目的是让心安止,心神合一,此时念咒有净障的意思,因业障深重,所以会出现昏,这是好事,说明咒语与你有感应。只要坚持,此现象会慢慢减轻。
另外念咒时神识有感应,此时的神有自己的,也有附体的,要区分。
总之专一念咒都会有功德,但贵在持之以恒!
于天神有感应了  恭喜
恭喜楼主,是昨晚打牌熬夜了。
恭喜楼主,你与神及上师有缘,神和上师听到咒语后降到你身上,所以才会有这样的反应。

古來大德有云
1.莫作聖解
2.依醫學來說,是身體太勞累了。

正念 1.不貪 2.不痴 3.不嗔 .心想是佛即是佛. 心想是惡即是魔. 不妄念. 正念惡即止. 妄想即需停
見過有人會這樣的
順便了解一下
楼主 把你的咒发来啊

练功

近一年来我在练咒语时出现打哈欠的现象,不分时间段只要念咒语就打哈欠,不知是好是坏,请大师们指教。谢谢。
记得在那个帖子里说过的,感兴趣的话你可以找找看。这说明你的体质不适合用来学习使用符咒,这里说的体质可不是你外表是否强壮与否,所指的是你灵魂的强壮,你的灵魂太弱了,以至于平时随便念几次就精神疲惫,打哈欠就是源于此处。使用咒语对灵魂的损耗是很大的。值得恭喜你的是,你对咒语的感应程度比一般人强不少。

当咒语起作用的时候,会从人体的各个方面表现出来,受人的体质不同而反应的症状也不同,就如同感冒,每个人的感冒特征都不尽相同,但大致有几种表现,1,身体发麻,当然,这可不是你肢体被压麻木的那种感觉,2,是身体发冷,3,是疲惫,而哈欠大致上属于第三种。

以前经常看到某人在某论坛上说:我家在八楼,刚进楼道口,一上楼就感到后背发麻,说实话,真想对他说,我呸,你以为你是张天师?这种假话太明显了。

顺便说说论坛的不正常。太慢了,实在太慢了,尤其是我习惯晚上来看看,可是大多数时候晚上连页面都打不开,一个帖子能打开也要等好几分钟。希望能尽快查明原因修正。
恭喜楼主,,,
你已經走偏了...小心阿..........

灵窍已开的人能感知到灵体而背后发麻是很正常的。 感觉不到才不正常。
枫叶丹林 发表于 2013-5-14 00:41
灵窍已开的人能感知到灵体而背后发麻是很正常的。 感觉不到才不正常。

是啊,可是有人说家住八楼。不进楼道买没感应到,进了楼道就张天师的表现了,这不是卖萌的表现吗,既然很强,而家又在八楼,应该是在外面就有感觉的,为什么一定要分进不仅楼道?我想笑,他这八成不是感应而是心里负担的表现。是有点心里发毛,后背才发麻-应该是毛骨悚然才是了。
9422 发表于 2009-8-9 19:55
恭喜楼主了,说明你天人感应了,俗话说:哈欠连天, 为什么? 说明你还是比较虔诚, 和天道的信息沟通上了.

解释的好幽默,以后精进联系就好了!
命师 发表于 2010-9-22 11:30
是要被附体的表现。念咒感召了鬼类。看来你精神欠佳,身体也弱。你修法,并非有真正传承,也非正宗法脉。请 ...

草仙附体,一般东北大仙出马都会打哈欠。
恭喜你! 如果烧香也这样,你有强烈的灵感!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 09:04