设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

術數百科--【講武全書】 (一至二十四卷)全

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
編號 書名 作者
ip052A 講武全書兵占(1-12卷) 佚名

13 個分檔 10

IP-052A.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 120

售价: 10 兩銀元  [记录]

IP-052A.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 134

IP-052A.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 122

IP-052A.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 115

IP-052A.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 113

IP-052A.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 112

IP-052A.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 112

IP-052A.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114

IP-052A.part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

IP-052A.part10.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114

IP-052A.part11.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

俺已经买了,楼主要坚持完成巨著,对俺们要负责任哦~~~ 还有,下了不能解压,第12个压缩卷有问题~~~ lysoul 发表于 2009-7-24 11:35

呵呵﹐sorry 啦﹐現補回

IP-052A.part12.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 106

講武全書
卷一﹕天文樞要
卷二﹕天文主管
卷三﹕玉曆祥異賦
卷四﹕風雨占候測天賦
卷五﹕天象編
卷六﹕天象編
卷七﹕玉曆通政經
卷八﹕太白陰經
卷九﹕焦氏易林上經
卷十﹕焦氏易林上經
卷十一﹕焦氏易林下經
卷十二﹕焦氏易林下經
卷十三﹕靈棋要覽經上
卷十四﹕靈棋要覽經下
卷十五﹕神光經
卷十六﹕神易數/神易斷
卷十七﹕奇門遁甲/七十二候三元上中下局
卷十八﹕大六壬開雲觀月經上
卷十九﹕大六壬開雲觀月經下
卷二十﹕大六壬兵帳勾玄
卷二十一﹕太乙廟算
卷二十二﹕雜訣/出兵吉日/出兵凶日/行兵吉方
卷二十三﹕太乙廟算-陽局七十二篇
卷二十四﹕太乙廟算-陰局七十二篇
卷二十五﹕通書-日時總覽
卷二十六﹕通書-擇日要覽
卷二十七﹕通書-擇時要覽

IP-052A.part13.rar

1.46 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

餘下 13-27 有機會再傳 

頭香
先收藏。有機會在下載
感謝 fremder 兄分享好書;也期待餘下諸卷的上傳!

哈哈﹐重新整理壓縮圖像花去半小時﹐辛辛苦苦勞動都沒人下載﹐餘卷就不做了。

版主可刪除此帖 ~

這種書曲高和寡﹐識貨者不多﹐完全免費下載只會使電子書掉在電腦某角落﹐收取 10 網幣是送與知音人。

俺已经买了,楼主要坚持完成巨著,对俺们要负责任哦~~~

还有,下了不能解压,第12个压缩卷有问题~~~
俺已经买了,楼主要坚持完成巨著,对俺们要负责任哦~~~ 还有,下了不能解压,第12个压缩卷有问题~~~
本帖最后由 door 于 2009-7-24 17:56 编辑 現時上傳部份到書中第12卷,樓主決定不上傳有點可惜,好書
哈哈﹐重新整理壓縮圖像花去半小時﹐辛辛苦苦勞動都沒人下載﹐餘卷就不做了。   版主可刪除此帖 ~   這種書曲高和寡﹐識貨者不多﹐完全免費下載只會使電子書掉在電腦某角落﹐收取 10 網幣是送與 ... fremder 发表于 2009-7-24 10:58

老哥,

不是不下,是我要的書,剛好在你還沒上傳的後半部裡頭.....

前半部的書,我其實都有了。支持你繼續上傳哪!
老哥,
上傳下半部, 反應不好,做事要有頭有尾
不下載頭﹐那裏來個尾﹖

一眾都是看客﹐不知做書辛苦﹐10 兩銀都不肯出﹐我也懶得再花半小時來做下半截。
F老哥。啥時傳下半截?
說句難聽的。大伙也是怕您上半截俗俗賣,下半截肥肥宰啊!!
ip052B講武全書兵占(13-24卷)佚名

IP-052B.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

售价: 10 兩銀元  [记录]

IP-052B.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 86

IP-052B.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

IP-052B.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

IP-052B.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 90

IP-052B.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83

IP-052B.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83

IP-052B.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 82

IP-052B.part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 76

IP-052B.part10.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

IP-052B.part11.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 80

IP-052B.part12.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

IP-052B.part13.rar

152.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

全書完整無缺。

祝各易友

新年快樂﹗

Happy New Year !

多谢F大的新年礼物!~
回复 2# fremder

新年快樂﹗

fremder 老大新年快乐!!
下载收藏了,版本清晰.
是不是看天象的书呀

感謝 fremder 兄分享好書;也期待餘下諸卷的上傳齐全再购!
感謝 fremder 兄分享好書
感謝f大完璧
銀元足時間夠,小弟定當付費購買。
感謝樓主分享好書!!!
感謝樓主分享好書!!!
感谢F大无私分享,祝新年快乐!
感谢楼主分享,非常感谢!
fremder老师一向慷慨,非常感谢哦~
鸿篇巨制啊上半部分就有1554页 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg

不知什么原因,一至十二部分,我下了,开不得,管理员能帮查一查吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:05