设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《宅谱大成》全本出售

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 125M pdf 減肥為 10M DJVU
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者:
出版年代: 臺北集文書局影印古版
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

魏青江的《宅谱大成》,本书包括三大部分,。

说明见:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=4932

宅譜大成【[清]魏青江撰.台北.集文書局.1985】.part1.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 318

售价: 1 兩銀元  [记录]

宅譜大成【[清]魏青江撰.台北.集文書局.1985】.part2.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 376

宅譜大成【[清]魏青江撰.台北.集文書局.1985】.part3.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 396

宅譜大成【[清]魏青江撰.台北.集文書局.1985】.part4.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 334

宅譜大成【[清]魏青江撰.台北.集文書局.1985】.part5.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 304

宅譜大成【[清]魏青江撰.台北.集文書局.1985】.part6.rar

898.55 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 240

评分

何有 + 22 補併檔損失

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
謝謝,非常清晰.
晕!还是原来那版,只是祛除了水印,有些地方痕迹尤存!

原帖由 daodao 于 2007-4-1 14:19 发表晕!还是原来那版,只是祛除了水印,有些地方痕迹尤存!

说的好笑,你去除水印试试?

原帖由 ytythb 于 2007-4-1 17:03 发表

说的好笑,你去除水印试试?

是你逼我拿证据的,我只是说出了真相!

下面两张你自己睁大眼睛看!

右下角图章上是什么?!术数纵横的网址还残留在下面!

第一张是你传的书截图,第二张是术数纵横版截图。

人不能不要脸到这种程度!!!

是多少页的?我这个是下面所示的页码?是不是这个版本的?谢谢

haodongxi

好书啊
我下了个150M的版本,这个才22M,况且又有daodao长老的一番良言,大家考虑考虑吧!
我己购买,为何点击《下载22M》处无法下载的?急!

评分

何有 + 50 退款

我已经买了.但下不了.无法下载,我邮箱352151921。qq。com谢谢

评分

何有 + 50 退款

请版主修复,付款无法下载。

评分

何有 + 50 退款,請重新下載

请版主修复,付款无法下载。
我邮箱[email protected]

评分

何有 + 50 退款, 請從新下載

宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 2.jpg 宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 14.jpg 宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 15.jpg 宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 16.jpg 宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 17.jpg 宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 19.jpg 宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 20.jpg 宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 21.jpg
宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 14.jpg
宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 22.jpg
宅谱大成【[清]魏青江撰.台北.集文书局.1985】 23.jpg
付了10两没下完突然间改50两那之前付的10两就没有了书有没得到。望楼主开方便之门。
[email protected]

评分

何有 + 50

修好了,可以下載了, 重新下載
谢谢!何有管主。功德无量
我也是付了10两没下完,突然间改50两。那之前付的10两就没有了,书有没得到。怎么办?
用谷歌搜索宅谱大成就有免费的可以下载,楼主厚道些吧!还五十两银子!我真是无语了!
DJVU ?有没有PDF格式的?
电子书没有原书看着舒服
楼主50两银子有点贵,降到20两比较合理。如果不降,网友支持的话,我20两上传。期待大家的意见。
中间缺973、974页,能不能补齐?
謝謝,非常清晰.缺973、974页能否补齐?
回复 23# 嗣元

呵呵,看错了,是隔了两页,内容连续的
支持21楼的师傅

缺页882,883,楼主如果有原本的话,还请补齐为盼!

973,974页虽缺,但内容似乎完整。
三命那里不要钱
感谢之情,无以言表。只有遥祝楼主万福金安。
收了,谢谢楼主辛苦了
还好我有此书了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:26