设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

受人重托,发布国宝级秘笈《蜀汉诸葛武侯马前课》

摘自百度:

《马前课》是中国历史上最有名的几部预言之一,传说是三国时蜀汉丞相诸葛亮所留下的。这部预言非常简洁明了,只有十四课,每一课预言一个历史时代,而且每一课都按顺序排列。每一个历史时代过去后,人们回头一看就会发现诸葛亮的预言惊人地准确。《马前课》的前十课已经发生。 其中,第二课 火上有火 光烛中土 称名不正 江东有虎 这一课是预言晋朝。司马家族在曹魏掌握大权,宰相司马昭已成为实质上的统治者。公元265年宰相司马昭逝世,他的儿子司马炎立即下令让曹魏最后一任皇帝魏元帝曹奂禅让。司马炎建立晋朝,首都设在洛阳。"火上有火”就是"炎”字,指司马炎。 公元280年,晋朝军队攻陷建业(江苏南京),把东吴最后一任皇帝孙皓活捉。晋朝一统天下,可谓"光烛中土”。因为司马炎的晋朝实质上是篡夺曹魏而建立的,因此"称名不正”。 公元291年,八王之乱开始,中原被少数民族占据。公元317年镇守建康(江苏南京)的亲王司马睿,宣布继位称帝,建都建康(江苏南京),史称"东晋”。建康地处江东,故曰"江东有虎”

不妨討論一下

不妨討論一下:比之于推背圖,如何?
我也想要,不知能否发到 [email protected] 邮箱。谢谢
既然大白于天下,让年轻人去读,让修行人认真领悟. 发一份:[email protected] 谢谢!!!!!!!!!!!!!!
谢谢,我也想要,请问在那里下? 不知能否发到 [email protected] 邮箱。谢谢
我刚刚注册这个网站,看到您的这篇帖子,很遗憾自己来晚了。我学习皇极经世有一些年头了,对于邵子的人品、皇极经世所崇仰的道德规范,深深景仰。不知道您还能否发这份资料给我。我的邮箱是[email protected][email protected]
我来迟了,我也想要,请问在那里下?不知能否发到 [email protected]邮箱。谢谢
看到您的这篇帖子,很遗憾自己来晚了。不知道您还能否发这份资料给我。我的邮箱是[email protected]邮箱。谢谢
??????到底是什么.
期待楼主发善心,让我等后来者也能得阅,甚幸!

预言历史的《马前课》

ttp://www.360doc.com/showweb/0/0/546108.aspx
来迟了
在哪里下载啊?怎么看不到啊?
好东西,很想得到。敬请传一份。E:[email protected]

大白于天下

我也想要,不知能否发到 [email protected]邮箱。谢谢

请求楼主发慈悲

能不能给我传一份!盼求中!我的邮箱[email protected]
去恶就善 请您给我发一份 [email protected]
如有缘,请给我发一份,谢谢。7787007@163.com
就是推背图吧
楼主可否给俺传一份Email:[email protected]
楼主给我这本书籍 吧
[email protected]
怎么看不到啊!
恶就善,常思己过,必定逢凶化吉。自私自利,一味追求、贪恋物欲的享受,灾祸迟早必至。修正自己错误的想法,错误的看法,错误的说法,错误的做法,是真修行。是改变命运的不二法门。她让我们多读,就会发现处事的妙法。常读,发现自己的过失。知道错了,是真悟;改错,是真修行!命由自造,自己才是能改变自己命运的人!命运能算,似乎已成定局;但知错改过,方能改变命运。

有了这看不看都值
东西呢,贴出来吗
天啊,没有讲用法啊
国宝级秘笈《蜀汉诸葛武侯马前课》
在哪里下载呀?我怎么看不到点击那里下载呀?
1# pjb 。pjb兄台您好! 小弟我对玄学有兴趣,但注册天机网迟,未能有缘下载到兄台的《蜀汉诸葛武侯马前课》,很是遗憾。兄台能否再上传呢?
恳求大师能够给我这本书籍 再次恳求大师[email protected]不胜感激!!!
司马懿也一定有一个(马前课),要不然诸先生老吃败仗.
[email protected]
请给我份

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 16:03