设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再发一大地给大家参考下,试点下

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
个人已在此站发了几张大地之实图,可没一人点中,,唉!看来还是世上庸书,庸师之过也,,如此地再无一人点中,个人后绝不在此站发峦头之实图,
[localimg=180,102]1[/localimg]以下是此结地之面山,供在学习地理的人士参考,,不要再向那些庸师们拿着罗盘满山跑啦,,寻龙点穴讲的是眼力,要放眼天下才能找得到的,跑到山上去能看得到什么呀?? 真正的高人坐在车上都能找到穴情
以下是此结地之面山,供热忠与地理的人士参考下什么叫库,什么叫归库,,不要再向那些庸师们拿着罗盘满山跑啦,,寻龙点穴讲的是眼力,要放眼天下才能找得到的,跑到山上去能看得到什么呀?? 面山.JPG

以下是此结地之面山,供在学习地理的人士参考,,不要再向那些庸师们拿着罗盘满山跑啦,,寻龙点穴讲的是眼力,要放眼天下才能找得到的,跑到山上去能看得到什么呀?? [ ... 山里人家 发表于 2009-7-6 21:23

寻龙点穴不但要“讲的是眼力”,而且要善于与时俱进、大胆想象,此穴在下把它喝形为:黄龙观火车

RE: 再发一大地给大家参考下,试点下

后生献丑了!!  试一下
0907062058f248e52295c7bd152 拷贝.jpg
堂局倒是够大,穴山嘛……
请高手们讲评
1# 山里人家

不知道对不对

堂局倒是够大,穴山嘛…… WLL999 发表于 2009-7-7 16:08
支持,就像一个小孩去指挥一个大人,叫得动吗?楼主请附24山和水法看看

明堂宽广,是否由我操用

您认为是大地,就是大地啦。呵呵。
认识一个地有局无局能从图片中知晓,而点穴断未能从图片中点准。古人云:寻龙容易点穴难。有些穴位就是亲临多次己不能肯定。所谓三回九转,移步换形,局中有局,形中有形。此地从龙格来说实属小地,从砂情来说缠护不周,从明堂看则堂气不收,从向来说无案山无特朝。综上所说余未见大地之形却见大师之性呼形之弊。
回saolon,,要分清什么叫主,黄帝还不是一个人吗?,,请问他就要有多高多大??,才能管之一国呀,,此地巽山乾向,水流丁未方,,库要归,山要情,为我用之也
在红色圆点下五米左右哦.这种为成形之地.主大房发财.亦主出戎武之人
巽山乾向,水流丁未方,确合水法,破廉水去反为吉。但不认为是大地.

小男孩坐看火车。点小小鸟。

黄泉路上有大地?
认识一个地有局无局能从图片中知晓,而点穴断未能从图片中点准。古人云:寻龙容易点穴难。有些穴位就是亲临多次己不能肯定。所谓三回九转,移步换形,局中有局,形中有形。此地从龙格来说实属小地,从砂情来说缠护不周,从明堂看则堂气不收,从向来说无案山无特朝。综上所说余未见大地之形却见大师之性呼形之弊。
支持.
树枯草黄,山晦水浊,何来大地?如人之发,壮者则面润发黑,病者则颜灰发落!
地能否用心中知, 煞難防
和9#基本一致,但位置还稍稍下落一点即可!
开阳护阴,穴是有的.
有穴,
试点9楼红点往右下一点
但看不像大地
此地已破实不能用
大地--幹龍生枝正結也...

樓主可以証這是幹龍生枝這個龍局嗎?
认识一个地有局无局能从图片中知晓,而点穴断未能从图片中点准
砂主人丁水主财.水聚财聚,水散财则散,图上不见田水.内局水口交锁也不完固.。明堂太阔.气乘风则散.我看这个大地暂贵而不富,或有官而无禄.点穴从图片中点难.很多地师一见明堂阔.视宝视金.明堂朝山远,则发福必迟,
我看穴在手位微高微突位置上吧.看好龙虎钳口形佳.
同意9楼看法-----

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:19