设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字论命绝招-----转

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
八字论命绝招 八字论命,是以人出生之年、月、日、时,换算四柱天干地支,再以四季节气,阴阳五行,相互配合判断,推断出一生富贵贫贱,吉凶祸福,及一生大运分析,了解一生运势起伏,正确掌握自己的命运,融合了数学,及统计学的运用,而求其趋吉避凶,知所进退的一门学术。 命宫坐桃花,好酒色之人,遇空亡则无此性。 命宫坐驿马,必离乡奔走他乡。 命宫有白虎杀亡神者,凶死或带疾病终生。 命宫有亡神或者大耗同在,为短命带疾之命。 大运、岁运、冲克命宫,命危或离乡远游。 流年年柱与命宫克冲,必有变动之征兆。 命宫有天乙贵人者,为好艺术之人。 命宫坐寡宿者,为僧道孤独之人。 命宫有亡神劫杀,正杀,白虎,等恶神者,为贫贱之命。 命宫坐长生,冠带、建禄、帝旺,为有德之人。 命宫有贵神者,富贵之命。 合婚吉凶? 男女命月支冲月支,易有婚变,但任一方有卦局三合六合可解。 男女命日支冲日支,易有婚变,日支为配偶宫,忌刑冲 ,终生婚变。 男女命时支冲,恐晚年孤独,时支为子息,冲破有伤子之兆或与子不睦。 命局同一人之四柱有不同组之相冲,夫妻必加速生离死别。 空亡之凶兆 印 代表生身之母,又代表文书权柄,若印星坐空亡,与母亲之感情有所凶变。 偏财 代表生身之父,又代表财政权柄,若偏财坐空亡,与父亲之感情有所凶变。 正财 代表首位夫人,亦代表财政权柄,若男命正财坐空亡,与元配夫人之感情有所凶变,休离或分居。若原命财星备两位以上,其一落入空亡,乃离婚再娶之兆。 正官 代表首位丈夫,易代表行政权柄,于学历亦有关系,若女命正官坐空亡,与元配夫君之感情有所凶变,离开或分居,若原命官星备两位以上,其一落入空亡,乃离婚再嫁之兆。 正官 落空亡,学历总因受意外变化,而不能如愿。 男命之偏官坐空亡,男儿获迟,且较迟才能言语。 女命之偏官坐空亡,与夫之同胞不睦。 男命之食神坐空亡,男儿较少。若食神为用神而落空,则個人不寿。 女命之食神坐空亡,子迟难养。若食神为用神而落空,有损胎,流产,子女夭折之虑。 男人之伤官坐空亡,易犯性系统病,与儿女不和。 女人之伤官坐空亡,婚姻易遭阻扰, 比肩坐空亡,同胞少或与同胞别离之兆。 劫财坐空亡,异姓同胞少或与同胞别离之兆。 年柱坐空亡,祖父母有一位为短寿之人。 月柱坐空亡,生父母有一位为短寿之人。 日柱坐空亡,配偶或個人有一位为短寿之人。 时柱坐空亡,子嗣中有一位比自己早亡者。 凶神坐空亡,则凶灾完全解除。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
学习了,不过单单背此断语恐不解决问题,还要组合命局、大运、流年观看吧?

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

楼主提供的资料有参考价值,谢谢。
不错,谢谢楼主.
谢谢楼主提供。。。
无语啊
生父母有一位为短寿之人。 我父母都70多接近80了,准吗?这些短语???
生父母有一位为短寿之人。 我父母都70多接近80了,准吗?这些短语???
说法各个不一,只有多实践,没有绝对的
每个都有条件,加上那些条件就对!
谢谢提供!
谢谢提供  楼主提供的资料有参考价值
每个都有条件,加上那些条件就对
资料不错,谢谢楼主提供。
谢谢楼主无私奉献,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
有参考价值的资料,谢谢楼主无私奉献。
说法各个不一,只有多实践,没有绝对的
谢谢提供,资料不错
八字的斷訣單條列很難絕對準,必須加計其他條件有徵象約1到2條就會准很多。
回复 1# 翱翔于天

不大准确。验证为准。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:18