设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

珍品小六壬断臆病 马前阴阳推命诀

真想看看真小六壬是什么样的。
白花了银子,我原本就有这个资料。
小六壬若能流传出来也是易界之福,
我个人精研金口诀,已感神奇无比,但金口诀却无断臆病之能,若能习得小六壬也是福份啊
看来小六的故事挺多。
感谢周易111兄 分享珍贵资料,小六壬资料甚为珍贵,来之不易,实为造福易友,功德无量...
摄依先生我好像在别的网见过先生,但记不起来了,谢谢先生的褒奖
看來光有口訣。沒有師父點解。仍是一頭霧水。

我曾得一特殊的小六壬算法但没有书本,今看到周易的内容心感恩赐.但愿能与周易成朋友向你学到更好的水平.希望你的连系!我的邮箱是:[email protected]

呵呵……好长时间没回这个帖了,没想到这么多人对小六感兴趣。今天白天还和个朋友提起小六,他说的几句话,我感觉很好。其实把握好心态是最主要的。人都想一步到位,学最强的。比别人厉害的东西。但是什么事要看缘分,感觉小六说实话不是普通接触的东西,这话不是玄话。 有些人可能不赞成我的说法,因为他毕竟是易,世间万物为我所用。 只是我们习气太多,如果有天真的到达通神的地步。谁又敢保证自己所做的一切,都是对的。人到达某个境界。外来的一切诱惑也随之而来,就像释珈佛初成佛时,魔王和魔女来诱惑是的。 就像周易的设法说的那样,真理保存在少数人的手里,其实并不是小气和自闭,而是有些东西已经超越了易的本身,所以还是需要那些淡泊名利的人,来掌握。个人意见,说错勿怪。
在2年前啊,我知道一件事。就是在易学里有种易是很霸道的。名字叫 六兀轮经 是唐朝的李淳风所著。他是道教的,在历史上易学中很有名。 大家都对推背图很熟悉,但是这个书可能很少有人知道。但是也就是因为如此,所以这书比小六还神秘,有层特神秘的面纱。其实我曾听人提起过此书,说他里面的内容,和小六是一样的。只是名字变了。也有人说,小六原本就是他创的,不是诸葛亮创的。关于这个问题,我没研究。楼上周易兄所发的,六兀轮经里应该都有,还有一个就是在六兀轮经的最后篇里有提到过功能练法,是那书的精髓所在。 听他说,那个功能练法真的是要看缘分的,学成后比如预测失物在手掌中隐约看见失物的影子。有点像道教的圆光术。 大家听完后别攻击我,我也是听说的,找了好久。各大网站都找过可惜没有人拥有,就算名字都没听过。 现在心态摆正了,呵呵……不去求那些飘渺的,什么事看缘分尽力而为。
真希望能买到真的小六壬.在此请周易111兄用小六壬测一下63年11月11日辰时出生的命如何,
绝学哇,赞叹~!!!
周易111师兄能否透漏点最基本起课的方法呢?网络上传的月起日,日起时肯定不正确。感谢师兄!!!
给易友发一个,张天师寻物疾病图一阴历为主,
张天师寻物疾病以占日为主
唉 好东西 就是买不起  穷人家见着肉了 只有眼馋的份 盼快出个QQ群
沉寂了好长的时间,周易兄又发资料了。但是每次都抻着这么看,很不解渴,希望再接再历。
小六壬是好东西,不过得师付教才行,

给易友发一个,张天师寻物疾病图一阴历为主, 周易111 发表于 2009-8-23 20:30

这个图,在实战中如何应用啊?

能否详细解说一下?

就是有人要问病或问失物的日子,或他自己记的日子,有时挺准的
[local]1[/local]小六壬里的袁天罡失物法
学习了

就是有人要问病或问失物的日子,或他自己记的日子,有时挺准的 周易111 发表于 2009-8-28 07:13

谢谢指点!

好奇的问一问,可以用小六壬推断阴阳宅风水吗?

什么来的?
好像很神,,,,,,,,
小六壬里有 看香来断风水的,我也只是听说。
要卖这么贵啊.呵.下载不了.
如何才能有币啊.
有哪位老大帮帮我啊
不愿意传出来,就别来亮骚,拿来亮骚就是别有用心吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:20