设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这是风水宝地吗??

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我在网上看到这样的一图,自称为金蝌及第,想问下楼主和地理高手们,这是风水宝地吗???金蝌及第 巽卦
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
能不能把穴地来龙后靠以及左右护山也传上来看看,目前只看到穴星,我看很难做出较全面的判断。 1# 山里人家
zichengyuzi   我是在网上找到的,,是个自称叫无名士的人说他是蒋公地理的传人,也发了一些实图,,我在网上还是第一次看到这样的实图,,也很有气派,,也很全面,,就是不知那高人在文中所说的是不是真的,,如果是真的,,哈哈不要说三十万,,一百万我也要请"无名士"帮手找个穴来,,唉可惜没钱呀,,网址好像是www.fs328.com,,希望论谈上的高手们也帮手指点下世间真有此类的奇人吗??
论坛上的高手们都去哪了???没人回应的,,哈哈,看来新手就是新手,份量太轻啦
图太小了
我是在fs328.com这个网址贴过来的,,里面有几张峦头实图,,我是想问下论谈上的前辈们,,世上是不是真的有这样的人呀??里面峦头上的图片有结吗??我是个新手,可在网上还是第一次看到这样漂亮的山形,,就是不知真假,望高手们指点下,,
不是,是它山的案砂而已。
只看照片是会有误的,还是实际到现场查看
如何格龙啊
图太小了 弘易 发表于 2009-6-27 12:57

搞大它
我晕死!这就能断定这是龙穴了哇!简直是乱说!至少你要给个俯瞰图定个形状
这是好东西,就是不知道在那里,再发前面的图片看看
可做别穴的青龙案山
要面向此地拍个远景全局
喝形是什么?

可做别穴的青龙案山 qzx370 发表于 2009-9-25 19:34

就是发个案山叫大家判断的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:52