设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 请断此坟戌山辰向吉凶如何

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此坟吉凶此坟2009年阴历2月29日未时下藏,戌山辰向121度。壬方和癸方来水,水出卯方,有龟蛇锁水口。乾方来龙。祖山土星,少祖木星,九曲而下到此结局!

巽方高峰,震方无峰,离方有木星,坤方有凹口,兑方有高峰。乾方来龙,从乾方分龙,右龙从乾兑坤离巽环绕,龟锁水口。左龙坎艮震环绕锁水口。

墓后起金星小顶,中出脉,青龙下行起顶怀抱,白虎下行起顶怀抱,青龙白虎抱一蛇山,青龙须出水,白虎仅抱蛇腰,蛇山为案。向山为上步步高升。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
各位高手:请评一下哟!

这是个新坟还是老坟?右边的石都生青苔了.

新坟。老坟是道光年间的坟!
坤方凹口谨防伤人丁,也是龙神之一受伤了。
水神不吉,多有破财损丁之祸。
初学,看到也唠叨上点初见:该地有老坟,我想水从卯方出去后继续左转(外堂左转过巽方),外水和局,内堂得气,贵龙入穴,文笔峰现,应该是上吉之地,多发官贵。但从图上看,新坟在两个老坟之间,已经无法用地,却在其中掘地而葬,我看如得不到两个老坟后人及采取一定仪式征得两坟阴人同意,新坟阴阳“二主”两边都恐怕不太安顺。 1# 长江龙
这里有很多老坟啊!都是发丁的!
退财,人丁尚可,稍有小贵.
此坟吉凶此坟2009年阴历2月29日未时下藏,戌山辰向121度。壬方和癸方来水,水出卯方,有龟蛇锁水口。乾方来龙。祖山土星,少祖木星,九曲而下到此结局!

是什么罗经?好生厉害!!!!!
先以121度猜下:总体说来,此地应为好地.
1、坤方有凹口,不知有无射穴的情况?如有,且造作不当,则易出喝药上吊之人.
2、不知兄所量之水是用地盘还是天盘.如用天盘,则应该发财.但若水出卯用地盘,且在周天97.5之内,则年久可能有损丁之应了.
因是才葬不久之坟,我也只能就事论事,如因水平有限,话语不周,望楼主海函!
如此来去水,无话可说。哪来什么富贵。不过我觉得实地应该不像楼主所说那样。没有实地的图不好说。仅凭楼主的描述,说不定会没有水看成是水,有些应该是水,却不当水的大把人,呵呵。所以个人很反对只说数据,没有实地的例子。你描述的天花乱坠,那只是你的眼力所成。每个人的眼力不同,也许你的看是好的,描述的华丽的,未必在其他人眼力是好东西!  所以,描述的东西太虚伪了!除非你本身就是一个明师水平的描述,但你如何让我们相信你有明师的水平?
绝地 不死人就怪了
周天121度?是辰山戍向吧?
说的是外水口吧,这怎么断,天心十道,来去水至少在横线的前方呀,要转过头过才能看到壬癸方来水呀!
不过,从壬子癸来水出卯,单从理论上说是发丁发财的
已经发了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过是发的官非疾病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14# 何太急

是的,用地盘测向。

此墓日课平平,零正颠倒,福未至,祸先至,若无新坟救助,冷退败绝无疑,申子辰年月将有损丁破财之应。

大文包

大文包

2.jpg 我家祖坟就在大文包!

手头有套好书。
水平却是如此
。。。。。。
人丁可保,财退。
此戌山辰向飞星图.
7  1   3  5    2  6
七     三      二
6  2   8  9    1  7
六     八      一
5  3   4  4    9  8
五     四      九
71相会:主出远门,金水多情、贪花恋酒、易犯桃花,摇鞭赋云:白虎投江六畜伤.
98相会:当运,多进田产、婚喜、但家人易犯气燥、易犯眼疾、吐血。
62相会:当令有财。失令易犯病、肠疾、妇科病。
53相会:破财伤身、穷途困病再遭殃。肠胃病,长男不安。
44相会:当令文喜、利名声、贵人多助。失令易犯桃花、外出不归。
17相会:桃花,出门有利,失运伤灾或是非。玄空秘旨云:金水多情,贪花恋酒.
26相会:有进田庄之喜,主人进财,买地买楼、但吝啬。紫白诀云:二黑飞乾,逢八白而财源大进。
35相会:视五黄而定。多主不吉、伤脾胃、主人不安、温病、长男不安。但当令主田庄。
未命名7.jpg 八运戌山辰向属上山下水的 格局,本属损丁败财,但是山星的 旺星到山,人丁不损,但身体不佳,财运更是不佳。

26# 啊普渡

你是用沈氏飞星法,我是用师传飞星法。结果完全不同啊!你飞出来是连珠格。是大吉。中州派王亭之称为连茹格,发过即败。

坎方中男位,双四到坎,发文章科名,己应验了啊!中男之子考理科二本没问题啊!超出二本录取线41分。

飞星法各派不同。沈氏、蒋氏、谈氏、连城、中州等各自飞星不同。要用实践检验才能确定谁优谁劣。

谢谢何有大师!
看吧,何有大师发的外局图,此坟个人更不敢以吉论,只有等待时间检验。但愿我断错。福主无碍,南无阿弥陀拂

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:50