设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日本喝形 海马产子

田元夫 发表于 2014-8-6 17:42
“中日抛开猜疑而合作的力量是何其的强大,世界属于亚洲,将变成现实!”确实是这样。此外,抛开猜疑,进 ...

什么把中国大陆拖进军备竞争?
美国拖垮前苏联不是军备竞争,而是喝了美国灌输的药汤(休克疗法),自此至终前苏联和今俄国军备竞争没有输给美国,在导弹攻击、防御系统上领先于美国,虽然在综合实力上(包括海军实力)不如美国,当今军事上仍然是全球唯一有能力与美国抗衡。
哪些中日合作,都是不切实际的,幼稚可笑的,或是政治阴谋的,是阉者的梦呓,是痴人说的梦话。人家(小日本)不联合越南、新加坡、菲律宾、澳大利亚围堵你已经万幸了。只有自己的无比强大才是真实可靠的,才会有盟友向你靠拢,哪些在地缘夹缝中求生存的国家只有向强者靠拢,才能苟且活下去的希望。中国的教训在于当初不应该诚挚为怀、中日友好,赦免日本的巨额战争赔款!日本骨子里一直崇敬最强大的对手,挑战最强大的敌人才倍感刺激,讲究精神上的胜利、物质上的超越去最求军事上的扩张,和称霸全球的的野心、即使全球鹰给他的两个核原子,他还是非常崇敬全球鹰。所以哪些意淫的中日友好,或是荷尔蒙的雄性激素不足,男根不硬,干不到女人,软弱无能、阳痿早泄之徒!或是政治阴谋阉割我们的雄激素,阉割我们的危机意识从而引狼入室!一句话:中国,雄起来,世界的女人将是你
lshyllm 发表于 2014-8-7 14:13
小儿初学,岂识形象之学乎?
两气合而成象,象不可破!非独火土二形如是,土金、金水、水木,木火、皆是 ...

火主文明,中华几千年来的文明之象尽括旗中。
土居其中,位居皇极,能临制四面八方,成就中华之伟业。此正是:星星之火,可以燎原也。
兄说得没错,所以只有迁都中土,中央集权(土)就强大不弱小,不怕火旺,火越旺就可以泄木制金,中央集权就也强大,就可以埋金、克水、折木!读者可以参阅小弟的:中国迁都
zsp138 发表于 2014-8-4 10:47
中国的决策者,最起码应有这样的勇气和决心,当发生下面之一种情况时,就用几百枚核弹先把小鬼子灭 ...

美国《国家利益》杂志网站7月5日文章,原题:亚洲的梦魇:东中国海因尖阁诸岛开战 显然,日本和中国因尖阁诸岛(即我国钓鱼岛)发生武装冲突的可能性是存在的。如果出现这种情况,华盛顿将面临重大抉择。支持日本将意味着与中国开战。这将是一场美国不会取胜、无法控制因而不该去打的战争。   
       在尖阁诸岛上空及周边争夺制空权的战斗可能是势均力敌的,很可能导致空战旷日持久、难分胜负,双方的损失都将非常惨重。这意味双方会强烈希望通过将冲突扩大到争议区域以外来实现速战速决。

zsp138 发表于 2014-8-7 22:37
难道不是倭人?还是以前不是现在是了?

你这畜生只会吃屎喷粪
慧圆子 发表于 2014-8-5 13:23
田元夫,日名。我们先不讲国,讲讲为什么有战争。两方面:1、人心膨胀,好大,不满现状,它是社会发展的根 ...

慧园子,你妈死了,回家烧nimade尸体去吧!告诉你,不要望文生义!这里是讨论风水,不是民粹主义的战场!
lshyllm 发表于 2014-8-8 00:00
OK,不过,得把你涂改中华人民共和国国旗证据留此。

屄是什么样子?见过吗?你不会是太监吧?从小小鸡鸡被割掉?要么就是性无能阳痿?从来没干过屄,还能成为男人?我看活脱脱一个太监,告诉你,水晶宫毛腊肉准备招聘水晶宫大内总管大太监,你去吧,很适合你的。
田元夫 发表于 2014-8-9 10:39

——小鬼子我这畜生只会吃屎喷粪

鬼子本性暴露无遗,素质、人格都太贱,贱坯。

一看到人家说中华家的国旗好,马上盗用为头像。知羞不知羞。

田元夫 发表于 2014-8-9 11:20
屄是什么样子?见过吗?你不会是太监吧?从小小鸡鸡被割掉?要么就是性无能阳痿?从来没干过屄,还能成为 ...

屄是什么样子?你不知道就脱掉nimade裤子看看吧。

天下任我行 发表于 2014-8-8 09:40
土居其中,位居皇极,能临制四面八方,成就中华之伟业。 ...

国家大事,不在其位,不言其事,谢回复。
zsp138 发表于 2014-8-9 11:34

一看到人家说中华家的国旗好,马上盗用为 ...

这不是羞,支持倭人来投,中华民族可海纳百川。
lshyllm 发表于 2014-8-9 11:37
屄是什么样子?你不知道就脱掉nimade裤子看看吧。

你去脱nimade看看,傻逼!我一本正经的跟你谈风水,竟然如此咒骂我是日本 人!你爹妈没有长你眼睛啊!为什么你喜欢骂人啊!难道你死了爹妈,没有人教你啊!

你这个兔崽子,爹妈没有教你是吧!

比你祖宗还正宗一百亿倍的中国人,你奶奶才是日本 人操过千百次的妓女,去你奶奶的!不学无术的家伙,只会断章取义的无头苍蝇!

你妈把胎儿扔了,把胎盘养大了。早知道我就该把你射到墙上。

中国,网上称呼兔,个人是兔崽子,没错。能做一个兔崽子,感到非常光荣。不象那些背祖离宗的二鬼子、狗奴才,不知羞。
zsp138 发表于 2014-8-9 12:08
中国,网上称呼兔,个人是兔崽子,没错。能做一个兔崽子,感到非常光荣。不象那些背祖离宗的二鬼子 ...

你妈把胎儿扔了,把胎盘养大了。早知道我就该把你射到墙上。
田元夫 发表于 2014-8-9 11:55
你去脱nimade看看,傻逼!我一本正经的跟你谈风水,竟然如此咒骂我是日本 人!你爹妈没有长你眼睛啊!为 ...

田元夫,人品低劣,出口如禽兽,野心像倭人,竟然公开涂划中华人民共和国国旗,玷污并毁损中华人民共和国国旗形象,且此人是南方人氏,此人是学历史搞政治斗争的法西斯人物,有知情者请公布此人信息。
根据中华人民共和国《刑法》第二百九十九条:此人在此公共网站以毁损、涂划、玷污、等方式侮辱中华人民共和国国旗的行为,情节严重,当处以三年以下有期徒刑、剥夺政治权利终身。
田元夫,在众多网友指责其行为不轨而无悔改之心,并公然在此网辱骂众多网友,可见此人人品和野心,正是当今的暴恐行为,恐怖份子。
lshyllm 发表于 2014-8-9 12:23
田元夫,人品低劣,出口如禽兽,野心像倭人,竟然公开涂划中华人民共和国国旗,玷污并毁损中华人民共和国 ...

你傻逼了吧!什么搞政治,什么倭人,什么国旗,哪个是国旗?我原来的是国旗?你有没有读过书?你有没有常识?有五角星的就是国旗?你妈没有奶喂你屎尿长大的?这么愚蠢!!!
lshyllm 发表于 2014-8-9 12:31
田元夫,在众多网友指责其行为不轨而无悔改之心,并公然在此网辱骂众多网友,可见此人人品和野心,正是当今 ...

骂你几句是看得起你还是人,对于狗,我还懒得骂你!对,你就是狗,收兵!弄错对象了,原来你是狗!是日本狗,碰到有志之士就说是日本狗,你是高明的爱国贼!!!
lshyllm 发表于 2014-8-9 12:31
田元夫,在众多网友指责其行为不轨而无悔改之心,并公然在此网辱骂众多网友,可见此人人品和野心,正是当今 ...

欢迎对质。lshyllm妄图混淆国旗与艺术的关系,把我原来的涂鸦之作认为国旗,把狗屎当做黄金摆卖!大家人肉一下,这个不学无术,混淆真相的家伙。注意,根据中华人民共和国《刑法》第二百九十九条:此人在此公共网站以毁损、涂划、玷污、等方式侮辱中华人民共和国国旗的行为,情节严重,当处以三年以下有期徒刑、剥夺政治权利终身。对此人应该严惩!

补充内容 (2014-8-10 00:07):
欢迎对我的头像进行讨论。我又换了一个头像,欢迎大家讨论。我的头像设计应该很不错的。如果谁需要,我可以根据其个人的性格和知趣进行设计。
田元夫 发表于 2014-8-7 11:55
五星红旗中,一片红,红属火,火极旺;五角星是土,土弱。火旺土弱,不是生土,而是土焦。犹如灶膛的泥土 ...

田元夫1:恶意涂划中华人民共和国国旗,点污中华人民共和国国旗形象,并利用国旗造谣煽动,说什么国事不稳,中华人民共和国气数已尽,一心想颠覆国家政权,想改旗换帜,经多位易友指责后编辑删除了大部份。
2:发帖引用天安门广场和毛泽东纪念堂说玄机,借国家首都说事,说是死局,破坏国家形象。http://www.fengshui-168.com/thread-110163-1-1.html
3:发帖利用汉江运河造谣说事,说要改变中华人民共和国国运。http://www.fengshui-168.com/thread-110362-1-1.html
田元夫,违反国家规定,利用互联网煽动民心,丑化国家首都和国旗,破坏国家形象,罪不可赎,维护国家形象,人人有责。
根据中华人民共和国《刑法》第二百九十九条:此人在此公共网站以毁损、涂划、玷污、等方式侮辱中华人民共和国国旗的行为,情节严重,当处以三年以下有期徒刑、剥夺政治权利终身。

有意思的争议!难道文革来到了论坛?

对我引荐的文章,欢迎拍砖,作为学术讨论,大家应该畅所欲言!
天下任我行 发表于 2014-8-8 09:16
什么把中国大陆拖进军备竞争?
美国拖垮前苏联不是军备竞争,而是喝了美国灌输的药汤(休克疗法),自此 ...

任我行兄高瞻远瞩,甚是共鸣!日本文化自大唐以后,尤其是明治维新以来,发生了重大变化。我们国家需要崛起,须尤其在处理中日关系中,谨慎为之,盛世方可为待。
天下任我行 发表于 2014-8-8 09:40
土居其中,位居皇极,能临制四面八方,成就中华之伟业。 ...

如果就学术争议,怎么样都可以。我们国家已经进入了学术自由的盛世时代。就政治而言,只待时间和机缘,在不断政治改革的步伐中,我们国家定可进入千年盛世。

一看到人家说中华家的国旗好,马上盗用为头像 ...

欢迎对我的头像进行讨论。我又换了一个头像,欢迎大家讨论。我的头像设计应该很不错的。如果谁需要,我可以根据其个人的性格和知趣进行设计。
lshyllm 发表于 2014-8-9 19:52
田元夫1:恶意涂划中华人民共和国国旗,点污中华人民共和国国旗形象,并利用国旗造谣煽动,说什么国事不 ...

欢迎对我的头像进行讨论。今晚,我又换了一个头像,欢迎大家讨论。因我原来学过设计,我的头像设计应该很不错的。如果谁需要,我可以根据其个人的性格和知趣进行设计。
田元夫 发表于 2014-8-10 00:04
欢迎对我的头像进行讨论。我又换了一个头像,欢迎大家讨论。我的头像设计应该很不错的。如果谁需要,我 ...

见过世上的无耻之人,还真没见过你这样无耻之徒!

——这是中国国旗,在1949年7月由曾联松设计,是一名来自浙江瑞安的普通公民。

——这面凶旗才是汝自用的杰作

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:43