设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下精品(3)超级大地——出16位省长—静待福主

记者下基层,到一贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉,便问:大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。大爷:变化大啊。旧社会俺过着牛马不如的日子。记者大喜:现在呢?大爷:现在如了。
出16位省长,值得研究。
真是人才辈出啊!
回复 241# 天下任我行

该卫星图要寻来龙确实不易。你直接说从何方来龙即可。

最近也我做了与你这地相似的案例,立的乙兼辰,午方来龙,入首乙兼卯,水口向上右拐走乾亥,有龟蛇等多种动物锁水口。就符合

后天离龙先天离山。向上兼戌,水口乾,是先天乾龙后天乾向及水。”

你不妨参考。

但我也的确考察过同样的案例,乙龙立乙兼辰,水走乾亥,不发凶,也不发旺。寻常老百姓家庭。

还有的案例,坐乙兼辰水出乾亥,损人丁。为什么?局不同也。这局不是来龙定的,不是所谓的龙窍定的,而是。。。。
回复 29# 竹林五水

还 是 五水 大师说的好
回复 225# 天下任我行

大师们争有什么用, 大伙一起到现场  就地论理。 也许跟先人的一样。 十虎戏一猪  一样是猪发还是虎发。看怎么操作。
嘻嘻嘻唉有那么大的地吗?
,真搞笑,本地有一光棍汉,捉自己养之母鸡,并奸之,未遂,其日:你能下蛋,我的小东西没蛋大,为什么装不下我的,生气,最后把鸡给宰了,看你们一个骂一个,真搞笑啊
哈哈……个个都是大师啊!
16位省长,有点夸张了.......
看看就可,不要当真!
16位省长,有这么多吗
我回复了可以白赚一两、虽然打字累、不回复了我总感觉憋着、出16位省长?网络上吹死人都不用偿命的、中国人为什么就喜欢吹呢?真是人有多大胆地有多高产啊!高、确实高、比卫星都高、惊叹国人的创新能力。
呵呵一路看来感觉有点搞怪,一个论坛怎么变泼妇骂街的样子啦,会不会太偏激了点,你发图片上来都是想人评论吧!我虽然是个清闲散人但也看过很多好的大地,也到过一些出大人物古墓,看图片要说出16位省长有点过头了吧,如有得罪多多见谅。
兄弟所拍的数据未见有宝殿.也无龙楼从何谈起出省长?而且是16个?见地都能出省长?哈哈!
大师次地在那里,我是广西的这地你想要多少钱,就给我地和点正穴。
静待福主静待福主
气势磅礴'有结
细细读了一个多小时..这贴子搞笑又学到东西..真是天机第一好帖啊呵呵...

不过五的事情 我是觉得有些夸大了...有些过于神话的传奇,,都是後人编出来的..
出16位省长之穴,真是神!
大师次地在那里,我是广西的这地你想要多少钱,就给我地和点正穴。
翻江倒海 发表于 2010-11-5 11:24

地点和多少钱,不可在网上公开,若兄有心、有缘请加我QQ:561499986
现在计划生育 那么紧 16个后人恐怕难呀 更不用说 什么省长了
龙真穴假不结地.
让我想起了一个峦形,美女照镜
风水也论标题党?
金星开窝,有结!
这厉害怎不放你自己的祖宗,当省长去?
denghong 发表于 2009-6-7 15:43

同意
此地没有说的哪么大,明堂不错,看不见后龙,如龙是真有力,最多只能出个副省级。如不真,顶多是个厅级地。
认同十楼的观点!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:27