设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下精品(3)超级大地——出16位省长—静待福主

好龙好局,好砂。但点穴要细心。
有点像   还是到实地最好   
16位省长怎么断的啊

卫星图能看懂什么?能看懂龙局的大小,山脉的走势。能看懂那些大师的作品是否骗局,这也是招摇撞骗的大师的忌讳,这也是不敢在峦头图照加上卫星图的真正原因!小弟光明磊落,敢在峦头图片上加上卫星图,把真实的一面展现在读者面前,而你——竹林五水先生却用种种理由来搪塞。竹林五水先生,有种的、够胆、是条汉子的把卫星图贴出来,拼地理格局的大小。俱网友称:竹林五水先生年过半百,电脑水平一流!
真实图片你都不敢断.还谈什么卫星图???
竹林五水 发表于 2009-11-29 06:38

你给的数据,小弟不敢妄断,为何???你以为小弟是屋内先生吗?纸上谈兵之辈吗?先生,你错了!!!小弟未经实地勘察,不敢妄断,但有一条可以肯定的是:卫星图可以看清龙局的大小。更况数据可以人为作假,还有格龙的方法各家仍有区别,如紫虚传承一脉。竹林五水先生,你说你的作品为何能出省长!
至于毛泽东的天子地.我早就在此网站发表过我的看法了.出天子的不是阴宅而是在毛氏的联宗祠上出的天子!竹林五 发表于 2009-11-29 00:49

呵呵,竹林五水先生无法判断出是那祖坟墓出真命天子,却说是毛氏宗祠出天子的,是请问先生,有哪一个朝代的真命天子是阳宅出的?
至于毛泽东的天子地.我早就在此网站发表过我的看法了.出天子的不是阴宅而是在毛氏的联宗祠上出的天子!
竹林五水 发表于 2009-11-29 00:49

竹林五水先生,你懂嫦娥奔月吗,毛氏宗祠有这帝王气势吗?大家可以对比嫦娥奔月谁更有帝王气象!!!小弟本不想点破嫦娥奔月的地局,但是为了揭破竹林五水大师骗子的水平极低,小弟不得不出手。网友请注意:山间竹笋:嘴尖、皮厚、满腔空,五(台词:我)水分多得很!!!
看看网友对竹林污水先生的评论吧:不懂就不要这里胡说八道!!!!!!
看你年龄也不小了,还是回家抱孙子吧;衣服都没件好的,看看也挺可怜的。
不懂任易友可否告知地点.能到实地望一下.我是广西南宁江南区的.方便留消息.
龙虎交牙,紧锁水口
谋地葬官人  葬地出官人
确论也
你给的数据,小弟不敢妄断,为何???你以为小弟是屋内先生吗?纸上谈兵之辈吗?先生,你错了!!!小弟 ...
天下任我行 发表于 2009-11-29 19:22

来龙带重重宝。是省长。省委书记之兆也。哈哈。。。。。。!我所问你的事无一答上。你还有本事能谈下去?
一。白氏主坟是什么形。你是问非所答。
二。问你。要什么山形才是屯枪独火。你一字不答。
三。问你什山才能叫龙翻虎伏你全不答。你也答不上!
你想。你还有面目谈下去吗???你已经不配谈下去了。从此后你去卖你的16位省长地吧!
你也不用发短信来吓我。你的东西不值一看,我也不会理你!这是探讨的平台。不是你闹事的地方!
我也觉得出富豪而不出贵人!整体没有秀峰.特别是白虎砂,由于树被砸光,恐怕女人无权.二房也会出现问题!
来龙带重重宝。是省长。省委书记之兆也。哈哈。。。。。。!我所问你的事无一答上。你还有本事能 ...
竹林五水 发表于 2009-11-30 11:52

1、来龙带重重宝。是省长。省委书记之兆也。哈哈。。。。。。!

答:竹林五水先生,你以为断风水就这样简单易行吗?你太小看我们的祖先遗留给我们博大精深的风水绝学!!!

2、白氏主坟是什么形。你是问非所答。

答:之前先生有问到小弟白氏主坟是什么形吗?要想天下告诉你是吧:白氏的主坟是金字塔形式的火形。

3、问你。要什么山形才是屯枪独火。你一字不答。

答:你不懂要什么山形才是屯枪独火,竹林五水先生,请回去看看义和团的红缨枪。

4、问你什山才能叫龙翻虎伏你全不答。你也答不上!

答:请竹林五水先生,回去把你家的母猪推翻并强奸它,就知道什么叫做龙翻虎伏了。

5、你的东西不值一看,我也不会理你!这是探讨的平台。不是你闹事的地方!

答:又一个星象派风水廖福田先生的翻版,这种手法是招摇撞骗的大师一贯的手法、惯用的伎俩。过一段时间看看小弟在理气心印与中国迁都如何打趴星象派。

6、你也不用发短信来吓我。

答:小弟有发短信吓唬你吗,把小弟吓唬你的短信截屏出来,请不要凭空捏造、诬告,为了证明小弟清白,请管理员去查一下,小弟有发过短信给竹林五水先生么。
我也觉得出富豪而不出贵人!整体没有秀峰.特别是白虎砂,由于树被砸光,恐怕女人无权.二房也会出现问题!
圣不贤 发表于 2009-11-30 12:55

请问圣而不贤兄,竹林五水先生的作品全是光秃秃(除了烈士墓人工加种树木外),又是那几个房出现问题,或是一无所有???
天下任我行兄弟!你能看出为何能出成四位省委书记吗????在那里断呢?在卫 ...
竹林五水 发表于 2009-11-28 10:28

天下任我行兄弟!你能看出为何能出成四位省委书记吗????在那里断呢?在卫星图能断吗????这图片的数据标出地址能为足够数据吧!
让我来解说一下。此地(青砖坟)是陜北袁家沟白如冰和白栋材的祖坟。理气数据是;亥龙入首。辛水上堂。水出丁。立寅山申向正针。暗逆黄河水。此水法是什么水法????周围的土堆都是他们的祖先。立石碑的土堆是抗日战争和解放战争的烈士。都是他们的亲叔伯和亲兄弟。他们为了抗日战争和解放战争做出了很大的贡献!而献出了自已的生命!真是一将成名万骨枯也。

注明;在西此的风俗。始祖葬在那,以后的子孙骨骸就安葬在那里。叫做死后入祖宗墓。天下任我行兄弟;你的经文那么熟。来断一下。(此地是什么形)?在那可断出省委书记???
大家看天下任我行这网上流氓,

下载次数:0
3 天前 10:27

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1、来龙带重重宝。是省长。省委书记之兆也。哈哈。。。。。。!

答:竹林五水先生,你以为断风水就这样 ...
天下任我行 发表于 2009-11-30 18:56

网上流氓. 奸母猪啊!
天下任你行.何必苦苦相逼??????

此地是陝北袁家沟.白氏祖坟.解放后出二位省长一 ...
竹林五水 发表于 2009-11-27 00:07

天下任你行.何必苦苦相逼??????

此地是陝北袁家沟.白氏祖坟.解放后出二位省长一位任山东省省委书记.有一位任山西省省委书记.现在现任还有两位省委书记.暂时不公开.你有本事看出否???袁家沟是陝北最注名的山沟,这村现住的人不到二百人.但出做官的二三百人.厅处级的官员现有八十多人.位置是陝北黄河南岸.是毛泽东住过的地方.离延安不远.不防你去一观吧.

天下任你行兄弟. 你能看是什么形 ????同你的16个省长地如何???
我是不想与争的.是你所逼也!
大家回去看103楼和107楼.我的提问.
大家来看天下任我行穷得无米落鍋去奸母猪啊! [em42] [em42] [em42]
嫦娥奔月  是作书人胡编乱造的。
不过五  是杜撰的
天下任我行兄,您好,您能说出出16位省长的原因吗。为什么会出。
说不出来,就是乱求说的。信口开河。
回复 140# 穿山甲

白家的老坟是因为来龙宝盖,向上笔架,挂榜山。砂上6只文笔。不只是4位,还将出2位,共6位省委书记
结果是变成骂战~
我是根据我学习到知识而提出我的论点!但我不希望假如您的骂战当中!
嫦娥奔月  是作书人胡编乱造的。
穿山甲 发表于 2009-12-1 01:22

谁才是真正鼠目寸光之辈,呵呵,不知是穿山甲竹林五水大师其水平低劣还是不过五胡乱编造!!!到韶山考察风水只能捕风捉影,指鹿为马,未能真正的领略风水的奥妙!
嫦娥奔月,其父母山海拔478米,大开其帐,并包揽全局。请网友慢慢品味小弟标出的形局,就知吾言不虚!
为什么,穿山甲圣不贤将乾都出现在竹林五水的帖子中,凡对竹林五水不利的都跳出来打击!!!难道其身份及其动向不值得我们去怀疑呢?
大家来看天下任我行穷得无米落鍋去奸母猪啊!竹林五水 发表于 2009-12-1 00:45

小弟是搞家庭装饰的,一天工资150多块人民币,就算小弟不去看风水,也不至于无米下锅。
论坛是个平台,道行越高其修养越高。请大师们不要失体,多举案例为后进树榜样。
]怎么成这样了?
又来忽悠人啦~!有脑的就可以想到,帮人作福先管好自己吧!要是你真行的话,最起码你不用去靠卖风水混饭吃!要是你真的找到好穴星,八尺之处~哈哈~??给点余地给自己!!
  也许我说得过份点!但事实就这样~~~~得罪啦
“群龙皆向气口拜,真龙吞气显仪态。”丁财开族地。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 13:20