设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下精品(3)超级大地——出16位省长—静待福主

许多读者以为龙、虎砂很小,只要读者把这两个文件下载到桌面,点击解压后再点击放大, 就可知道这条龙,实地的本身龙、虎砂 大得不得了,于龙虎砂之内的小明堂,内气充溢,像这样的堂局很少见,实500年一遇。图中所圈为龙身配剑的剑头
行龙扭腰龙身数节,如数节同龙或带父母,下行必结穴,贵龙,惜龙虎砂远行百步没回迎,堂上水口真,数道关拦 ...
伊七勺 发表于 2009-6-9 22:56

不到实地,看图便能断出这样,功力实在了得,比竹林*水先生强得多了,谢谢兄的回复。
请问竹老先生,龙楼、宝殿从何谈起?太祖山、少祖山还是父母山???号称从事堪舆30多年的竹老先生,出省 ...
天下任我行 发表于 2009-11-23 13:31

此局龙身那有宝殿?不管太祖山也好.少祖也好都要有宝殿才能出省长.哈哈.......狗嘴里是出不了象牙的!不要发那么大火.我不是踩你.是以事实说话.
要看宝殿?请看图吧.看陜北的一坟出四个省长的宝殿吧。

评分

何有 + 50

回复 86# 天下任我行

你怎么连宝殿不知?????
在穴星顶看其龙虎砂:
天下任我行 发表于 2009-6-7 11:18

这样的龙局到处可见。如何出省长??????让大家来评论看。
回复 95# 竹林五水

砂飞水走也能出省长??
真出16位省长?????????????
真出16位省长?????????????
cxc1966 发表于 2009-11-26 14:45

如能出省长就了不得了。这地在那呢?要多少钱?????我去买下来。
此局龙身那有宝殿?不管太祖山也好.少祖也好都要有宝殿才能出省长.哈哈... ...
竹林五水 发表于 2009-11-26 12:02

对,龙楼宝殿从祖山论起,呵呵,不过,竹老先生连少祖山父母山都分不清,还谈什么风水???
回复 94# 竹林五水
请问,竹老先生,该地出过那个朝代的四位省长?小弟不是说过吗,请竹老先生贴出峦头图照加卫星图,跟小弟拼地理格局大小!你拍这个是宝殿吗,恐怕先生连宝殿的形局与星体都不懂,不要随便调换角度,拍一个来充数,你种小伎俩小弟也懂。
回复 98# 竹林五水

30万RMB,你能买下么?

行!30万不算多!你能保证出省长吗????如出不了省长你能倍多少????要多长时间出省长???封丰堆你能吹得响!复看旧坟就东张西望的人就是会吹牛皮!
回复  竹林五水
请问,竹老先生,该地出过那个朝代的四位省长?小弟不是说过吗,请竹老先生贴出峦头图照加 ...
天下任我行 发表于 2009-11-26 18:28

天下任你行.何必苦苦相逼??????

此地是陝北袁家沟.白氏祖坟.解放后出二位省长一位任山东省省委书记.有一位任山西省省委书记.现在现任还有两位省委书记.暂时不公开.你有本事看出否???袁家沟是陝北最注名的山沟,这村现住的人不到二百人.但出做官的二三百人.厅处级的官员现有八十多人.位置是陝北黄河南岸.是毛泽东住过的地方.离延安不远.不防你去一观吧.
天下任你行兄弟.你能看是什么形????同你的16个省长地如何???
我是不想与争的.是你所逼也!
好山好水,有穴,
出16个村干部的吧
回复  竹林五水
请问,竹老先生,该地出过那个朝代的四位省长?小弟不是说过吗,请竹老先生贴出峦头图照加 ...

天下任我行兄弟!你要价大低了一位省长不到二万元。值!但是否能出省长????送一儿上大学都要十几万。很值! 陜北行03.jpg
看图。这是陜北袁家沟的图片。看清楚!不防你亲自去一观吧!不然。就是我骗你了喔。
回复  竹林五水

天下任我行兄弟!你能看出为何能出成四位省委书记吗????在那里断呢?在卫星图能断吗????这图片的数据标出地址能为足够数据吧!
让我来解说一下。此地(青砖坟)是陜北袁家沟白如冰和白栋材的祖坟。理气数据是;亥龙入首。辛水上堂。水出丁。立寅山申向正针。暗逆黄河水。此水法是什么水法????周围的土堆都是他们的祖先。立石碑的土堆是抗日战争和解放战争的烈士。都是他们的亲叔伯和亲兄弟。他们为了抗日战争和解放战争做出了很大的贡献!而献出了自已的生命!真是一将成名万骨枯也。
注明;在西此的风俗。始祖葬在那,以后的子孙骨骸就安葬在那里。叫做死后入祖宗墓。天下任我行兄弟;你的经文那么熟。来断一下。此地是什么形?在那可断出省委书记???
行!30万不算多!你能保证出省长吗????如出不了省长你能倍多少????要多长时间出省长???封丰堆你能吹得响!复看 ...
竹林五水 发表于 2009-11-26 23:32

竹林老先生,你诚心买么?如你诚心要买,小弟签订保证合同书,36年后(2010+36=2046年)必出一位元帅,后出省长不断。地理因山川形局的影响,若要在三五年内要出省长,要寅葬卯发,小弟没那么的功力。若不出小弟所言,小弟以5倍的价格赔偿:150万RMB。若依小弟所言,在出元帅之,先生得追加100万人民币,点样?
天下任我行兄弟!你能看出为何能出成四位省委书记吗????在那里断呢?在卫 ...
竹林五水 发表于 2009-11-28 10:28

小弟为什么要你峦头图照加卫星图吗,因为小局卫星图是看不到的,大局卫星图必能看清,这些大师出去拍些峦头图片,就吹嘘自己的本领高,因为这些图照最易迷惑人家,可以假乱真,因为照片中无法显示现场中的实景,有些情形你是看不到的。竹林老先生,请附上一坟能出四位省长的卫星图,拼地理格局的大小
4位省长:山东省委第一书记白如冰、江西省委第一书记白栋材、福建省委书记白治民、云南省委书记白恩培。
白如冰:1912年出生。
白栋材:1916年出生。
白治民:1918年出生。 
白恩培:1946年出生。
从出生年龄看,白如冰,白栋材,白治民这三位为血亲兄弟,白恩培必是这三位其中一位之子。陕西的朋友可以去验证发四位省长是否是该坟?
回复  竹林五水

砂飞水走也能出省长??
竹林五水 发表于 2009-11-26 12:58

该地,堂局高压,噫气难舒,你能断定出四位省长是该坟么???论点、论证、论据?不要拿二十四山的天辅星的罗盘来空谈理气!如毛泽东有几个祖坟,是那个出毛泽东?先生应该到过毛泽东的故乡吧,出一代天子是那个坟,请竹林五水先生点出开国元君——毛泽东的祖坟卫星图的位置。
回复 111# 天下任我行

你不看帖上说明了.白氏的全部祖坟都在那个山上了.你可以去一观吧!
该地,堂局高压,噫气难舒,你能断定出四位省长是该坟么???论点、论证、论据?不要拿二十四山的天辅星 ...
天下任我行 发表于 2009-11-28 17:15

那你说是那里出的?阴阳两宅都发上网了.我已说过.你可以去现场一观!陜北人供认是此地出的!你就帮白氏多那个祖坟出来吧!此去花不了多少钱.望你能去一观!
请你放明志点.不要死壥烂打.此网站会有人明白的!与你的16个省长相比如何???

至于毛泽东的天子地.我早就在此网站发表过我的看法了.出天子的不是阴宅而是在毛氏的联宗祠上出的天子!
天下任我行兄弟.你懂得龙翻虎伏吗??????
4位省长:山东省委第一书记白如冰、江西省委第一书记白栋材、福建省委书记白治民、云南省委书记白恩培。
...
天下任我行 发表于 2009-11-28 17:06

陝西的易友还说差点就能出政治局常委!还是你亲自去吧!不然.你的16个省长地就卖不出了!哈哈......!
小弟为什么要你峦头图照加卫星图吗,因为小局卫星图是看不到的,大局卫星图必能看清,这些大师出去拍些峦 ...
天下任我行 发表于 2009-11-28 16:41

可惜啊.天下任我行兄弟.我电脑运行不了.我也不会使用卫星图也!不要拿卫星图来吓我喔.哈哈......!
回复  竹林五水

懂得宝殿的人多!你不懂就是真的!未见发过你一个作品上网.只见你天天在网上吹牛!
小弟为什么要你峦头图照加卫星图吗,因为小局卫星图是看不到的,大局卫星图必能看清,这些大师出去拍些峦 ...
天下任我行 发表于 2009-11-28 16:41

真实图片你都不敢断.还谈什么卫星图???
该地,堂局高压,噫气难舒,你能断定出四位省长是该坟么???论点、论证、论据?不要拿二十四山的天辅星 ...
天下任我行 发表于 2009-11-28 17:15

我在五月份已经到现场.就地断定了.是此青砖坟所出!得到当地的向导的OK!不像你乱吹牛!
竹林老先生,你诚心买么?如你诚心要买,小弟签订保证合同书,36年后(2010+36=2046年)必出一位元帅,后 ...
天下任我行 发表于 2009-11-28 16:09

天下任我行兄弟!不要卖弄了.你凭什么断定16位省长???还说第一位能出元帅???又加多了一位元帅.哈哈......!
你知到出元帅的地.与出省长的地.有多大的区别????你知否????有这么好的地.为什么不留给你自已用??看来你是没钱买米了?你为何不说此地能出一位军委主席?说大点价钱不就高了点!
你能说说;出元帅的地要有什么条件吗????如何叫做屯枪独火?如何是文笔冲天??你懂吗???
你举个例子出来给大家看看.给在坐来一个交代.
不要说加一百万.就是一百元都不值!不要在此卖弄了.前面有一位兄弟.就看穿你了.说你的东西就16个村官都出不了!收场吧!
此地能不能出16位省长不敢说。但我喜欢,是个好地。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 19:22