设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

寻龙点穴操作方法--吕文艺

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  • 【书 名】: 寻龙点穴操作方法
  • 【作 者】: 吕文艺
  • 【格 式】: pdf
  • 【页 数】: 90
  • 【大 小】: 3.33M
  • 【丛书名】: 无
  • 【清晰度】: 清晰版(300dpi或者同等效果)
  • 【完整性】: 缺少封面或版权页
  • 【出版项】: 无

寻龙点穴操作方法 吕文艺.part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 435

售价: 10 兩銀元  [记录]

寻龙点穴操作方法 吕文艺.part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 377

售价: 10 兩銀元  [记录]

寻龙点穴操作方法 吕文艺.part3.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 465

寻龙点穴操作方法 吕文艺.part4.rar

267.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 414

0人打分
    |
    好评率:100.00%
    |
    差评率:0.00%
    质量:5.00分
    交流:5.00分
    附件:5.00分
    楼主其他發帖

网上介绍

【寻龙点穴操作方法】
    如何寻龙?如何点穴?从古至今没有哪一本书写明白,也没有哪一本书讲清楚;没有哪一个“大师”彻底弄懂了,也没有哪一个“大师”会应用“寻龙点穴”来为己为人改造命运。这并不是说“寻龙点穴”艰涩难懂,而是因为历朝历代的大师们只知道“脉气在龙脉中”,但不知“脉气到底在龙脉中的什么位置”;“大师”们只知道“山环水抱砂水有情”,但却不知“山环水抱砂水有情的终极目的是寻找龙脉脉气能量聚集的那一个焦点(位置)”。正因如此,历朝历代的“风水大师”们才一直“抄袭古人之书而不能发展完善”,才一直“抄袭古人之理论而不知其实质为何”……吕文艺老师既深研地理学,又深研风水学;既站在哲学的高度上思考风水学之理,又躬身检验中国风水学的理论真伪;既解答了关于中国风水学理论中的所有风水实践理论千古难题,又解决了中国风水学理论在实践中准确率不高的应用技术难题;既解决了“砂水与人命运关系”的理论和实践难题,又解决了“龙穴与人命运关系”的理论和实践难题;既解决了利用“砂水”在每一个人先天命运层次内调整命运的理论和实践难题,又解决了利用“龙穴”调整每一个人的先天命运层次而让每一个人命运层次上一个台阶的千古理论和实践难题(这也就使得利用风水改造人的命运由原来的“见效慢效果不明显”变成了“立竿见影效果十分显著”的应用技术)。
    【“寻龙点穴”操作方法】详细的利用各种图表讲解了“山区、丘陵、平洋、大海大湖边、城市、乡村”各种“山龙和水龙”的地层构造原理及其观察方法;详细讲解了“山龙和水龙”的“脉气聚集原理”;详细讲解了点选“龙穴”的规则方法。不论你有无“寻龙点穴”的基础知识,都能看的清清楚楚明明白白,只要在实践中去实习一下,就能百分之百的做到寻点“真龙穴”。

《“寻龙点穴”操作方法》主要内容:
    一、地层形成的原因
    二、地层的分类
    三、山脉中地层的类型
    四、山脉中脉气聚焦的原理
    五、山脉中脉气的应用方法
    六、真假龙脉的鉴别方法
    七、穴位在龙脉上的位置
    八、龙脉能量大小的判断方法
    九、“山环水抱砂水有情”有用与无用的鉴别方法
    十、山脉“寻龙点穴”操作方法图解实例
    十一、水脉的类型
    十二、水脉脉气的聚焦原理
    十三、水脉脉气的应用方法
    十四、穴位在水脉上的位置判断方法
    十五、水脉脉气能量大小的判断方法
    十六、水脉“寻龙点穴”操作方法图解实例
    十七、城市建筑群里能量聚集的原理
    十八、城市建筑群里“寻龙点穴”的具体方法
    十九、城市建筑群里“寻龙点穴”操作方法实例图解

F225【寻龙点穴操作方法】吕文艺著,(内部弟子资料16开85页)

好资料啊~~~~赶紧下来学习学习~~~~
    为啥购买了,不能下载
    还没下载到吗?
    学之朋友??
    其他人都正常下载了。

你若下不了,留邮箱给你发过去。
    书中没有核心的《龙脉中脉气能量在哪一个底层》材料。
    好资料啊

书中没有核心的《龙脉中脉气能量在哪一个底层》材料。 金手指999 发表于 2009-5-3 22:40

是的,好像做广告的哟,又要出售资料钱了哟

本帖最后由 天玉经人 于 2009-5-4 08:07 编辑 书中没有核心的《龙脉中脉气能量在哪一个底层》材料。请问是何因?
    谁认为是广告的,我退钱!

谁认为这90页东西是广告,我退钱。

是的,好像做广告的哟,又要出售资料钱了哟 方方圆圆 发表于 2009-5-3 23:19

方方圆圆兄台,我退你钱,你发个卖20两的图,我买你的。这样就平了。

至于金手指说的那个,里面确实没有,

不是目录上有,书中没有.目录上本来就没啊,我没办法.

金手指兄也没买我书,无法退钱了。感谢评论.

不错的书,等赚够了钱,马上来买。
    楼主我只有十二两如何买下你的书阿?穷着呢我,啥时候才有20两给你呢
    好东西,就要认真学习一下啊。
    看样子这位兄台有点小麻烦了,人不要只是看着哪几个小钱呀,其实朋友是最宝贵的。
    看看.学习学习.
    不错的书,只是钱不够。
    不错的书,等赚够了钱,马上来买。
    楼主你好.我下载了你的东东但打开全是乱码!请问是什么回事?
    本人由65两掉到45两银了.
    请楼主发到本人邮箱:[email protected]
    请楼主发到本人邮箱:[email protected] 偶一下 发表于 2009-5-5 16:02
    已经发送,请您查收!
    下来看看!!
    留下个帖子,做个记号,改日在下
    楼主你好.我下载了你的东东但打开全是乱码!请问是什么回事?
    请楼主发到本人邮箱:[email protected]
    不错的书,只是钱不够。

请楼主发到本人邮箱:[email protected] WSWX888 发表于 2009-5-6 09:16

亲爱的WSWX888兄,共两个收费附件,您只买了一个。请全部购买,一定不是乱码的。

寻龙点穴操作方法 吕文艺

不错的书,马上来买。

寻龙点穴操作方法 吕文艺.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 19:30