设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三元玄空理论与实证(阳宅篇)----秦瑞生

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

书名:三元玄空理论与实证(阳宅篇)

作者:秦瑞生

格式:PDF

大小:16m

页数:579

理论加实战操作,67个案例精彩纷呈!

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part01.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 264

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part02.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 231

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part03.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 218

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part04.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 211

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part05.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 192

售价: 10 兩銀元  [记录]

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part06.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 206

售价: 10 兩銀元  [记录]

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part07.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 204

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part08.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 209

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part09.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 243

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part10.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 208

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part11.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 251

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part12.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 200

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part13.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 200

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part14.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 189

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part15.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 207

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part16.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 232

三元玄空理论与实证(阳宅篇)-秦瑞生.part17.rar

294.58 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 198

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请      上传
三元玄空理論與實證(陽宅篇)----秦瑞生
上傳  好資料   支持
感謝樓主
三元玄空理论与实证(阳宅篇)----秦瑞生
不知道谁有阴宅篇,传出来就齐了。
这么好的书,应该分给更多的人,谢谢楼主。
从,目录;来看,一般
好象缺一页,请楼主补齐

秦瑞生著《三元玄空理论与实证》

开本:850*1168 大32开本

内容页数:436

书本厚度1.5厘米字

体与排版方式:繁体竖排

武陵出版有限公司出版

所属类别:风水

编著:秦瑞生

目录

自 序

第一章 风水学的机制初探

第一节气的哲学

第二节 风水学与气的关系

第三节磁场论

第二章 三元玄空罗经的组织第一节 太极、河图、洛书、八卦、阴阳五行第二节 三元玄空罗盘及卦爻一览第二节 兼向、出卦空玄、阴阳差错 第三章 三元九运的意义及应用第一节 元运的由来及释意第二节 气运衰旺及吉凶判断法则第三节 紫白飞星吉凶事项 第四章 夫心立极及玄空挨星原理第一节 玄空、天心立极的意义第二节 玄空挨星飞布第三节 下卦、替卦的区别与应田 第五章 玄空学基本格局及形局判断第一节 四个基本分类及收山出煞诀第二节 旺山旺向四十八局 第六章 玄空举重要法诀舆立向要领第一节重要法诀第二节命宫生克第三节立向要领第四节改换天心 第七章 排龙立穴--先天玄空学(三)星诀一 第八章 紫白飞星流年第一节 年、月、日、时紫白之飞布第二节 三元玄空学的择日法 第九章 三元玄空学断诀及应用第一节 断诀的基础第二节 星数组合舍断原则 第三节 流年月紫白互动论断 第十章 三元玄空制劫化杀原理及应用第十一章 阳宅内事配置要诀第一节 地基选址及基本形局第二节 河图数五子运论层间第三节 大门、气口第四节主卧室第五节炉灶产第六节书房第七节香火、神祠第八节浴厕第九节内路、动线第十节财位 第十二章 阳宅外事鉴定要诀第一节 外六事第二节 三曜杀、龙门八大局水法 第十三章 立向须知 第十四章 阳宅实证案例研究 六十七个案例研究

楼上仁兄有没有啊 !有发出来共享如何?
好贴,但太穷了。下不了。

好象缺一页,请楼主补齐 davidsr999 发表于 2009-4-29 22:12

原书扫描如此,无法补齐,对不起了朋友。

三元玄空理論與實證(陽宅篇)----秦瑞生
上傳  好資料   支持
感謝樓主

13# dilleidog

和我这本一样!

thank you very much ar.

thank you very much ar. dilleidog 发表于 2009-5-4 00:37

you're welcome`~~

哪位朋友有阴宅篇,贡献一下啊!
哪位朋友有阴宅篇,贡献一下啊!

至今没出现阴宅
秦玄普兄提供的好资料,先收藏了。
我下载的辛苦,楼主上传的更辛苦!幸好论坛的下载速度真快,很爽!
缺压缩文件09
22# 秦玄普

感謝秦兄的分享。

小弟未曾看過有陰宅篇,再等一段時間,看看是否有出版。

感谢分享好书,需要顶帖子。
好东西,哎,钱不够
呵呵,谢谢分享啊
秦瑞生的水平怎么样啊?
原书扫描如此,无法补齐,对不起了朋友。
呵呵,谢谢秦兄!!!
谢谢分享
谢谢分享不知道是否有阴宅篇?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:42