设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

免費的擇婚秘芨

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
免费的择婚秘芨

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=42225&highlight=%D4%F1%BB%E9%C3%D8%DC%B8

评分

何有 -10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
本网早有你又在玩火。
可昔下載文件不能打开? 12# xmd111
楼主请问你这是你自己作的书吗,如果是你作的书,请你把此书的91.92两页发上来,否则你就是盗用别人的劳动成果,
正想看看有关这方面的内容,谢谢楼主
我刚下了看看,这是我作的资料,楼主你真无耻。
还未齐全啊
还未传晚,这确实不是我的,但是我买的,免费送给没钱的,108817先生:那么小气干嘛?你的钱那么多了,就当我为你做了功德了,各位下载的朋友,谢108817先生吧。
易德??!!免费是招牌,几十银呢
4# 108817 这个是91,92页,而且我这个124个卷,你的不是。这是我在其他网站买的,免费送给大家,有错吗?
我原来准备把图片正过来再发,既然108817先生这么在乎版权(这书并不是你写的),还扣了我10两,我索性再发一次,下载的朋友自已旋转图片吧。,而且我发的一定是免费的,同时我也呼吁免费行动,让所有爱易之士,不与好书失之交臂。再次重申,此书不是本人所著,亦非本人制作图片,为购买下载版,如有侵犯到原作权利,还请谅解,因为此地为易友交流区。
这就是我传的书,当时我传书时说决不上传他网,可是还是有些不厚道的人传了,如果是你自己作的书我不说啥,网站也是有规定的,你轻轻一点就把书传了,网银是虚的,但你不要望了作书的辛苦,买扫描仪,花了半天的时间作书,你作了吗,你说你免费送给大家,你上传每一个文件就没有网币补充,传书的人都知道,124个卷换汤不换药,他网下的也是我作的书,这不是一个道理吗。望你好自为只。
本人所发之免費的擇婚秘芨经比对与本网108817先生所发雷同,应108817先生要求,将附件删除以维护其权利。如有易友想看此书,宜直接到http://www.fengshui-168.com/view ... 1%BB%E9%C3%D8%DC%B8付费下载,如无网银可与本人联系免费送书。但,如108817先生亦不同意本人用邮箱与网友交流,可于3日内告诉我,如三日后,没有讯息,本人将会应易友之要求传送。阿弥佗佛!
此书看来一部分了
当然要关顾别人的劳动成果。扫描不容易呀。
当然要关顾别人的劳动成果。扫描不容易呀。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 10:42